埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45
8 c3 ^! ^$ N0 u5 M+ [- M老天死不吃香
" [; q8 n  S+ I% o, w
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30 3 b7 m" \, y% O# T+ X  |. h+ [! e
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手

! L4 Z; j) J. _哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
9 M% S7 W2 n& B/ m+ `/ P+ F. w" z  J) t* x" i
是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21 1 J3 t; |: }# r( b4 ^! M
哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
0 s* ?3 O: E$ C! \
* p( i9 r/ p$ v+ Y$ ~是我特意打错字的
. W( r  y0 e, x, k  V2 N
哈哈,尽想吓唬我-----
" i& z4 a& D" g; J" K- l* y
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14
2 f+ {( ~! i3 r+ b0 X$ `" r哈哈,尽想吓唬我-----

1 z+ _7 P. B& @5 a+ [如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54 ( H3 k- e% y! r9 \) f: J1 U9 E9 b
如果能吓倒,你就不会复我了。

0 a: m5 x3 Q; t+ g: D其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
理袁律师事务所
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33 6 I- c2 n, A  X; g4 N
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦

1 q& Y! l9 M1 k: L8 I) N9 J: F  [- c饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31 - B% T  e7 f9 t$ Y  A
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。

8 |+ t) v. Y# }$ N9 I6 W3 r要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
$ K9 f3 c9 s! _/ y; m要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???

, s. f+ A! d  T/ Y现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?3 `  }5 f6 @. h  n) `, g" f( V' m; I
  t0 C! ^/ y2 I" ]1 G6 P
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33 + I+ m5 a* j, F! c$ A* |
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?3 X5 h! \, }/ w9 o! t

4 q5 V; Q& M  l$ g  D谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
# ]3 p- k) n% B3 T9 c5 D* ~
我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18
3 o( Q) V6 x2 E: c, Y. |3 [% [我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...

4 c3 r- D  S! V9 O8 F原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
1 v6 U7 W! ?9 H& J6 r  e: Z( x( B  H: w; Z1 `! ^2 o# B
你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36 3 z) V1 J( V& v. J* }' Y
原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。4 r8 @" b2 ]( C* }) H1 x4 h

" Z: A2 i/ U3 \1 z  s你的情况有没有向老杨反应一下 ...
# \  I/ ^8 ?' E
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55 % P0 t) d7 V& I7 Z
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...

) @: g! }2 z  \+ {9 f' X2 q4 X这么巧,太好了,有空我们聚一聚。6 k! X1 A4 F. N0 k% k% v2 }9 t, n
你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
大型搬家
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 ! t; l' ^/ T+ o5 L3 _: l6 g
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。, G7 _9 i- M) V/ ]) ^
1 e' ?& J% N% ^: D
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 0 q- V7 }& D: }4 h; ?: ~+ {
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。3 Q# ?; h1 M7 d; l  {7 l

. ~* ]5 z- y7 X4 g8 }4 P- ~好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 : W0 X8 ?9 I3 P" L9 E
好呀,去你家蹭吃蹭喝
7 ]1 r( k, w  t3 j
没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34
! v6 P9 d2 F2 O$ W& i6 [' R3 X8 }+ z
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 : M. [$ h, X0 }$ D
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀

7 H, b# S; Q( I2 R6 O) _你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12 ' |* v* S# X) x1 e
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
- I, y& N! l  |9 P# [" X" _5 T
我也希望会睬我
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52
- K; l5 g) A+ `& y- N, H4 J没问题,吃饭是小事情。

$ l( U( R/ e" M  u, @6 l对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42
7 \0 _7 X) ~& V/ v对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...
2 E! }8 _9 }  A2 B1 X
祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
Jello 可以吗
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54
  V+ K+ w+ t) Y. e, V0 O請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
' o& [/ I/ v. |. {9 \  |
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。/ j+ t  m( E  _- f, M+ ^5 H$ B# N
燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。- d1 r6 y$ d, |. X6 @- A
本帖最后由 angelmami 于 2013-12-2 14:41 编辑 6 c- ^* w- A& [+ f0 e! A4 K3 W4 o! i
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 3 C! {* j6 G: w9 s
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來

& S0 ~; L2 Q2 _9 c7 R3 x6 y
! T5 Q% w3 H' @" o哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。6 W& D- W! u' M) K! e0 z
燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。; Z7 ?$ E4 K3 p+ Y3 p
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01 / M. f/ f: P1 w! b# s4 d
Jello 可以吗

3 N, C1 d: I: ~  h; \  K$ e1 b' k可以