埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人8月27日那周去BANFF,JASPER 玩吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如有,能不能一起去?
佳美25-27号有三天两晚团
枫桥27-29号有团保证出发
老杨团队 追求完美
请问你有车吗?或者驾照之类的。请问你是学生吗,几个人,我在考虑去jasper,可以联系我491204301@qq.com。私信联系。谢谢啦。
我有国家公园年票出租:go2yeg@me.com
How much for share?
卡曼物流 发表于 2012-8-12 15:18 - e: [5 `# P% q0 F
枫桥27-29号有团保证出发
. {2 d* O. Q3 E- I. k# }
请问价格是多少啊
理袁律师事务所
xin07 发表于 2012-8-18 12:14
4 I" N3 e- M( M请问价格是多少啊
% H& h. z. A4 Q
您好,我们价格是338起,; G' X+ Y" i9 @  B0 _0 }
具体行程您可以点击以下链接,谢谢  l' q, `+ Y! X0 ^: L! ~& s
http://www.mbicanada.ca/resource ... %AF%E7%B7%9Apdf.pdf
+ p1 F; W/ V5 y/ b& ~- j. |: N  @请问价格是多少啊
/ d' G/ `; p7 v9 i7 p% ^
您好,我们价格是338起,
; q9 ?  o9 b* w: `) e; ^具体行程您可以点击以下链接,谢谢
  e) ^- k3 Q+ q! N. Mhttp://www.mbicanada.ca/resource ... %AF%E7%B7%9Apdf.pdf
1 t2 `3 A& ], \+ g  b: S& j4 _请问价格是多少啊

# F/ J) g- t; Q6 m0 p+ Z$ C您好,我们价格是338起,
8 N  P9 n4 E" k具体行程您可以点击以下链接,谢谢
4 h" E4 p. G; d5 t$ l  j% t. D  shttp://www.mbicanada.ca/resource ... %AF%E7%B7%9Apdf.pdf
卡曼物流 发表于 2012-8-18 21:21
, v2 p) H% s0 s% k. }$ H您好,我们价格是338起,
1 s# I" H! e2 [+ E' l0 m9 x具体行程您可以点击以下链接,谢谢' i' v' ~! q, w
http://www.mbicanada.ca/resources/%E4%B ...
2 V6 c. ^( p' O' E6 U
好的 谢谢) b' K2 c" T" @' ?