埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 终于收到email可以寄护照去detroit,但是要30天内寄出。如果超时间有影响吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人2周后回国,回来就超30天了,求前辈经验分享,谢谢
我的护照刚才底特律寄回来。我是8月29号的email,我是9月5号底特律签收的,然后9月16号收到护照的。
5 h% F( w) C/ m* k5 V& J1 \$ k# {
( ?7 V3 v" v8 P' H: d6 T3 a  D3 D0 ^" Y* f) W
最后是赶快寄走。不然到时候很麻烦。如果超期。
montreal 发表于 2012-9-22 22:14
; g+ c; G! |  X! D; k我的护照刚才底特律寄回来。我是8月29号的email,我是9月5号底特律签收的,然后9月16号收到护照的。

3 ^: |0 k$ z! `# k+ L7 {) f7 \+ A" N之前办entry visa的时候,有时快,有时慢,所以就不敢赌。。。希望从国内回来后立刻寄出去能ok吧,就晚了一个星期
老杨团队 追求完美
rex860610 发表于 2012-9-22 23:47
- V# p8 ]/ W* n8 ?" M7 D- g之前办entry visa的时候,有时快,有时慢,所以就不敢赌。。。希望从国内回来后立刻寄出去能ok吧,就晚了 ...
  N! s5 i$ j3 m% w' I7 ?# d
祝你好运咯!
不知道后果,也不建议尝试。
任何超过移民指导信上限期的行为需要立刻联系移民局让对方获知,不可以自己单方面的想当然行为,否则出现问题很麻烦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不建议。最好先通知他们