埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去看熊抓三文鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想去看熊抓三文鱼,有哪位看过的,哪里最好看,指点下,7 U/ [4 N8 R) ?+ P
有想同去的吗?多谢

- c) H$ F$ g) e+ S: N看過了,還可以。* C6 H- t+ z2 F
在 Amans river BC ,但要等到 2014 才可以看到那個場面吧。
有计划?
* L9 L0 A! k. w* }
老杨团队 追求完美
wangsanxing 发表于 2012-10-4 19:01
5 H; u8 }8 Q% ^4 j$ w! ~有计划?

, ]6 R# f( U4 |5 M8 ~) r有兴趣?
是啊
5 @+ P) y% V* J" }! V
老柳教车
我也有兴趣,如果有计划,可以同去。可以站内短信哦。我可以负责拍照。
好,请查短信
kingsnake 发表于 2012-10-3 20:51 + ^& k: g6 @% C+ A: S
看過了,還可以。
. @# Q- b& W" r: E/ l2 R8 n. w在 Amans river BC ,但要等到 2014 才可以看到那個場面吧。
/ o9 k4 c; b* V" ], o
请问你说的具体地点在哪里,有多远?
我也想去看熊抓三文鱼
非诚勿扰 发表于 2012-10-5 13:50
# P, u4 p% N6 A请问你说的具体地点在哪里,有多远?

0 K- }# ~3 N- r" eBC 很多地方都可以看都,Hell gate 和 Adams River 是最多人去的地方;但三文魚的種類和年份也有分別。大規模的回流是四年一周期:2006,2010,2014,2018 的推算。  @! j" e0 ?9 u! C  L' N, l
那裏和那時看三文魚:# f6 C: A% z5 }( c; K. @
http://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/pub ... rewhen_to_see_e.PDF
hao
kingsnake 发表于 2012-10-6 10:18 5 E5 Z; i0 o7 D
BC 很多地方都可以看都,Hell gate 和 Adams River 是最多人去的地方;但三文魚的種類和年份也有分別。大 ...

" U6 v9 K) L/ A# v: h5 ?: H非常感谢
同言同羽 置业良晨
能不能加我一个人,谢谢