爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于来了,深深的问好!!大大的问题!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

}6 h& ]% i( g& e( a2 r好不容易找回这个ID,也是因为总算落地F城了。看看以前发的东西, 有这么多热心人回答,好人很多呀!
" j: l" Y, |8 {" }所以我就来大大的说下了& k5 s& e4 d' @* m
明天要去市政府那里问找工作,写简历的事情。澳洲商科,偏向供应链方向硕士学历,相关经验没有,心里很担心找工作。
* v* R  h4 O% }落地几天,除了在小飞机上看到2,3个中国人,大街上超市里看过4个,基本没有了。而且好像都是40岁左右的。
4 n* j" |/ C' z30岁左右的年轻人这里多木,平时有没有什么聚会之类的,在这里看到的基本都是carpool,希望我这帖子不让大家反感啊!
8 H+ {+ s0 f) R" @) k& P  _谢谢了 :)天冷大家防滑添衣啊
9 T- \) x, D1 ]1 k5 b5 n, R+ q; l7 q/ f; c3 K8 p1 I" V1 M9 f
遍地都是30岁左右的。没工作就来这里,牛!
lopenwing 发表于 2012-10-24 10:59 % ^  {4 w8 J. j: ?; W. J
遍地都是30岁左右的。没工作就来这里,牛!
3 E8 t) s: \& x4 R  _
有家人在这里就过来了。平时你们怎么联系呢,还是各过各的?
老杨团队 追求完美
公司饭堂、聚餐。有时后去体育馆
欢迎lz前来我town
lopenwing 发表于 2012-10-24 18:06 ) N! j8 E) M$ k3 q* H' u( W' A
公司饭堂、聚餐。有时后去体育馆
: C0 e! L5 f: ^
看来还是工作才能结识到国人呀~~~
sunrisek 发表于 2012-10-24 19:47 # X( `4 ?2 B$ G' m9 E
欢迎lz前来我town
: F& U: s9 K1 j6 a/ @3 M
谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家
FortM2 发表于 2012-10-24 21:28 . t% C7 i% m0 q& N1 N; i1 S  M

" U  L- U6 q) ]+ w1 x7 X5 y/ ~这里是小城,很容易就遇上了。我搬到这里不到半年,就遇到了好几位以前在埃德蒙顿认识的同胞。欢迎来FM,祝你好运!
理袁律师事务所
四十多岁的中国人最爱和人搭讪
FortM2 发表于 2012-10-24 21:28 7 D2 e) W- }( [4 }4 w

0 m. i; q3 ~5 o期待大美女 呵呵
fmxkx 发表于 2012-10-24 21:53
4 H) E; y5 Q& f0 h) U+ Q' v, [1 C这里是小城,很容易就遇上了。我搬到这里不到半年,就遇到了好几位以前在埃德蒙顿认识的同胞。欢迎来FM, ...
8 i  p2 V* u1 X# C1 n6 G) `
我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后会好点 好像大家都是石油公司的多,我准备碰碰运气,供应链背景似乎还是有点希望的
如懿 发表于 2012-10-24 22:25
2 X, y4 a5 b4 |4 z0 a+ k期待大美女 呵呵
; m! I2 \- f/ C. c& n
嘿嘿 你才是大美女 热情的大美女~~嘻嘻 对了 不知道大家住哪边的多
8 G2 v6 h3 p% k8 ]$ |  |我住downtown
同言同羽 置业良晨
FortM2 发表于 2012-10-24 22:35
8 ~6 f2 p( p% n+ g+ Y嘿嘿 你才是大美女 热情的大美女~~嘻嘻 对了 不知道大家住哪边的多
; D! b- x0 j+ ~) {) \; p我住downtown

" a$ ^. A4 V" S7 J9 f1 q' r4 L% R# j0 {; }
这个小TOWN不大,任意两个地方都不远。
FortM2 发表于 2012-10-24 22:27
% c- N. }" f+ Z! m* n4 T4 A  l我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后 ...

) ]% \4 V8 {  ~. L; |. B; _我如果遇到可能是中国大陆来的同胞,就上前说声您好。对方没反应,我就当自言自语,继续往前走。遇到也会说普通话的,就聊上几句,我感觉挺好,大家都是漂洋过海地来这里,见上面大部分还是会有些亲切感的。
如懿 发表于 2012-10-25 08:59
) ^  K% L8 v6 ], m: \# H3 y; \这个小TOWN不大,任意两个地方都不远。
1 B7 M7 \7 ~& O  ?( r
你们两位大美女一来,这town里就蓬荜生辉了!
FortM2 发表于 2012-10-24 22:27
% {# F: }) d: B( A我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后 ...
0 \+ m8 j2 R) {8 n  p, v
周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。
5 `/ ^! b3 b# t0 DHoly Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边上。学校时间2点到5点。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
fmxkx 发表于 2012-10-25 18:39 # t+ o) [& ]% V- v
我如果遇到可能是中国大陆来的同胞,就上前说声您好。对方没反应,我就当自言自语,继续往前走。遇到也会 ...

2 S3 u6 n" n9 n6 G恩 有道理~
sunrisek 发表于 2012-10-25 19:43
3 i4 x$ u) r' Q2 [4 M" K- {周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。
$ w* H' k  k" K) }9 S2 wHoly Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边 ...

9 s/ W( V: h# I2 e8 Z7 v7 H4 g; X有空去看看~~~谢谢啦
sunrisek 发表于 2012-10-25 18:43
8 E& V7 v$ C* j$ H0 k9 j周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。( E7 P' c3 Q$ f' q0 |. i6 @
Holy Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边 ...
: g& V2 ]! x" ?1 G$ ?) U# r7 V* ^
上次去了,被场面给震住了.
lopenwing 发表于 2012-10-25 21:19 : C5 b1 c' x9 T4 ~7 x4 S
上次去了,被场面给震住了.

" m* n! t- T7 X7 e$ N  r哈哈哈,那肯定是好多好多人啊,有时间一定去看看。。。期待ing
FortM2 发表于 2012-10-26 13:34
9 z9 q0 X( |6 g! t6 A/ r$ H哈哈哈,那肯定是好多好多人啊,有时间一定去看看。。。期待ing
, I* y- q6 X3 [1 q' b- p9 h
我看过他们的表演,每年的春节晚会都有,呵呵