埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果你认为你是基督徒,请一定要看看这些视频!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* [) D/ W) ?: s% |; C3 Y1 D; M3 A1 r4 F, i9 l
            你真的得救了吗?按着《圣经》(不是按着你教会的牧师说法),你怎么知道你真的是基督徒,你真的得救了? 4 a  R9 T$ z" z; X: i6 N

8 A4 D% i) r, h+ K/ o  g: H9 Z. B6 d           下面是一段三分钟的片段,看完了,如果你震惊,你害怕,请下面一段完整的《检验(试验)自己》。两段视频都有中文字幕。9 Q# h, w, {# l: ~
9 n9 d2 b# [! E  f; M  I, B+ k' n
            这位牧师是神真正的仆人。) l) ^* y% l/ e* C2 r9 m

% V# [  V' G2 U# m- i; N马太福音7:21凡称呼我主阿,主阿的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。22当那日必有许多人对我说:主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能麽?23我就明明的告诉他们说:我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去罢!
* s! ^/ S  k- ~( m+ B0 E' \
9 O- {* @( F% p) L$ v! t7 x           你真的能进天国吗?: R4 q5 t9 ?# R

1 m, `' C+ ]* F  H8 z  u7 f[wmv]http://www.youtube.com/v=jyFd37n9TEk[/wmv]
0 b& p& `3 i! E  H' N' A( Y1 |" C, z2 |1 K: V
如果视频不能直接看,请用下面的链接:, h6 K4 m& i! F% J7 J0 f
http://www.youtube.com/watch?v=jyFd37n9TEk
  {/ l# Y% s2 W/ k/ d* H/ ?& t. C- t) k/ g  e& S* k; H  K/ o5 r
" n" U2 b4 t: S; l: `
     《检验(试验)自己》/ I) W- F4 A% Z  m

" C4 F8 H# D- L1 t8 Q5 N& F6 ?- g/ x- @3 B7 X9 X
[rm]http://youtu.be/5V7ecnF9ISc[/rm]
3 J9 g/ h( y  h7 p- I4 l+ ]! O

& `9 w: T+ q1 Y4 s+ {& c+ Z链接:
4 r) E$ A6 b! Z, ?% xhttp://www.youtube.com/watch?v=5V7ecnF9ISc
下面是我特别阿门一些话:
3 N7 I( ]8 s% X" l
# r8 L/ R5 ?  B% y$ g          一个真正重生得救的基督徒,证据不是他/她曾经相信,曾经悔改。证据是他/她持续不断地相信,持续不断的悔改。越来越恨恶罪,越来越像耶稣基督。持续努力地进入窄门,走小路,持续地把自己从世界分别出来,越来越不像这个世界。如果你看起来向这个世界的人,行为和这个世界的人没有分别,甚至闻起来和这个世界一样,你还没有得救。- J2 S) U/ m! F' b  `

- X9 S+ H+ K8 b. G& N( H* _7 @$ {            如果你是一个真正重生得救的基督徒,一个神的儿女。你就一定会行在公义的人道路上,并成为你生活方式。- C' b' D2 N7 k2 ?6 k! X
# W& s5 m1 R: d5 L! B: j
            如果你曾经告诉别人你得救,我(Paul  Washer牧师)为你担心。你不能向人宣告“你得救了”,你只能告诉人“你如何得救”,神能告诉人;“你得救了”。

" h! W# w* N( E' J) A& O) s/ ?
老杨团队 追求完美
震撼信息-1
- B) ]3 d/ H% G2 E' i[rm]http://youtu.be/ejqHPAVtF_Y[/rm]
; b: b+ t, i( c
1 ~6 L0 l; V3 W( Y链接:http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=ejqHPAVtF_Y
) n* {+ n# I; f+ _, g) H
震撼信息-2; S# {" m( R% K2 U* }
[wmv]http://youtu.be/jgw2ZqvOXTo[/wmv]1 J0 m7 V! }8 I: g: w4 ?% b
. N: @7 z7 Q* M. D; q
链接:http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=jgw2ZqvOXTo
震撼信息-3; y* T+ }5 m& ?9 Q2 U! i

( t, H& k6 T3 Y. g[wmv]http://youtu.be/cMN6BW5mr7s[/wmv]5 F! j  p- P7 ~
/ c9 P& z6 \/ W# [- w+ X
链接:http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=cMN6BW5mr7s
震撼信息-4
, F# j; H  _1 N0 Z% @- `7 S: n6 \6 O' f, H
[rm]http://youtu.be/yE-5ef1NH4U[/rm]% m% N" k# b. I1 p5 b

% L3 ]5 u+ J. q" z+ x链接:http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=yE-5ef1NH4U

" G1 j; @8 s4 K震撼信息-5+ D: |5 |) M% Z9 |8 y: i5 M
1 }' D& t0 r+ h0 |9 |
[wmv]http://youtu.be/oRneGxeKM_Q[/wmv]
- m7 d  y9 p( j$ S. ~
; F( }- ?4 }' p$ [! K链接:http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=oRneGxeKM_Q
" I" Y, _; N' C' {. p
- Z4 s& m! Q8 n# t0 z$ U震撼信息-6
4 m4 }4 l. s& G+ b6 b, k+ x' I8 N9 }$ h3 N# }" U. D: S1 x
[wmv]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Som1brW0Oac[/wmv]
( F7 F* y2 }+ p0 o# H
" f) _1 J# ~+ `; z# }链接:http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=Som1brW0Oac

3 F  `7 C% t" n% [" [[.flv]http://www.youtube.com/v/5V7ecnF9ISc&rel=1[/.flv]
0 G1 _& N: ]* C$ \' u1 N/ y. \# T/ A
. m- H. ^" `: M1 R- [: a6 [: i# E' J6 \9 C2 ~
试试重发视频:, t4 h" r5 b. X: o. y
# F3 N- i' o% q& Z
8 |& N" X, G, Y* k' D7 p9 {  }  V) }$ \1 d
        对不起,试了很久没办法直接贴flash player 格式的视频,麻烦点击链接看。
谢谢,已经看了,很有益处,我们每个自称基督徒的人在有生之年都应当自问自省是否自己真的配称基督徒神的儿女,自己的生命因着神是否真正得到改变?愿我们都成为真基督徒,真正得到救恩!
同言同羽 置业良晨
appleman 发表于 2012-11-10 12:39
$ S3 I7 P2 S( b4 M9 l: b谢谢,已经看了,很有益处,我们每个自称基督徒的人在有生之年都应当自问自省是否自己真的配称基督徒神的儿 ...
& i  X' Z& q/ D3 T8 i- l. w5 k
    愿神祝福你!主的羊听得他的声音。
! m  n  C3 n2 p% T
        Paul Washer 牧师讲的是有《圣经》根据的。下面是我自己记得的一些有关经文。贴在下面供大家自己查考。看看他讲的这些是不是符合《圣经》的原则。因为《圣经》教导我们听道的时候要) P( M7 c5 u5 Y, o; }5 F
帖前5:20 不要藐视先知的讲论;  I' `8 y# H8 h& F. N. ^* D8 l
帖前5:21 但要凡事察验,善美的要持守,
5 }2 s+ b* }' ]! [0 V& u帖前 5:22 各样的恶事要禁戒不做- F5 \9 x. W: I- u+ P% e

' {+ I8 V8 ]1 J" P有关的经文如下:7 D& k: d0 W1 Y: }  @/ ]
/ ?. }' O% O2 O3 U* Q
罗 6:15 这却怎么样呢?我们在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪吗?断乎不可!  B1 [! S0 Q" _6 d/ l( P
罗 6:16 岂不晓得你们献上自己作奴仆,顺从谁,就作谁的奴仆吗?或作罪的奴仆,以至于死;或作顺命的奴仆,以至成义。
* R$ {& Y8 A! _& n罗 6:23 因为罪的工价乃是死;惟有 神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。
2 ~2 {* o' g9 W! n- J(基督徒把自己献上做罪的奴仆,好像非基督徒一样,结局一样是死,没有永生。)6 h$ y0 f7 t9 L5 s

; F2 r4 h/ V3 \* p" E罗 1:17 因为 神的义正在这福音上显明出来;这义是本于信,以至于信。如经上所记:- E: s1 J; g9 g. M* H/ e5 a* |" B
“义人必因信得生。”9 F7 j  c9 p" q3 N& \
(如果不信了,义还有吗?不义的是得救的吗?不义的怎么进天堂?什么是信?看下面:)) O1 i8 Q! q0 e" \& {9 H8 ^& Q
雅 2:14 我的弟兄们,若有人说自己有信心,却没有行为,有甚么益处呢?这信心能救他吗?
7 C  ]% _% q3 p  i1 t  Q(信是有行为的,不是靠行为称义,但行为是有信心的证据。)
9 C( ^5 @, S8 b6 M* P) X, B  _; [9 f# n6 Z7 r# Z$ R8 K. E4 }: @1 h
罗 8:5 因为随从肉体的人,体贴肉体的事;随从圣灵的人,体贴圣灵的事。: C3 r3 T7 j- [$ P% B7 ~. P3 |2 ]8 i
罗 8:6 体贴肉体的就是死;体贴圣灵的乃是生命平安。  f3 O8 u( i  n/ V& I) n9 R3 u& M
罗 8:7 原来体贴肉体的,就是与 神为仇,因为不服 神的律法,也是不能服。
$ W, V. M* |8 e7 k+ O& d3 d, h, R罗 8:8 而且属肉体的人不能得 神的喜欢。" k5 C$ t) ^1 y9 J2 W8 e$ U- ^
罗 8:13 你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。
  ^0 o! H+ e  ^- I0 f& x- W罗 8:14 因为凡被 神的灵引导的,都是 神的儿子。
" J$ O' S: p3 _: ~  m(体贴肉体的基督徒是不是以神为仇?以神为仇的是得救的?)! R; |% a! J2 Q6 L2 X

% ^8 R8 a7 d7 k林前3:1 弟兄们,我从前对你们说话,不能把你们当作属灵的,只得把你们当作属肉体,在基督里为婴孩的。
$ y$ p* a. u" U林前3:2 我是用奶喂你们,没有用饭喂你们。那时你们不能吃,就是如今还是不能。6 E) y; |* b( t1 j% }6 s
林前3:3 你们仍是属肉体的,因为在你们中间有嫉妒、纷争,这岂不是属乎肉体、照着世人的样子行吗?
+ H  Q# M$ i/ P1 ?+ T1 t7 U' ?(婴孩是属肉体,按着上面罗马书的经文,属肉体的,是不得救的。彼得前书也是这样讲。)
/ i0 T* c+ L5 [* E0 {彼前2:1 所以,你们既除去一切的恶毒(注:或作“阴毒”)、诡诈并假善、嫉妒和一切毁谤的话,
, T5 Y& {! ]" H- H5 {彼前2:2 就要爱慕那纯净的灵奶,像才生的婴孩爱慕奶一样,叫你们因此渐长,以致得救。
: Y4 G7 W( M0 h- r* l7 ~7 q0 V5 A' K; X8 G. ~5 s
太 7:13 你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;
7 K( ?5 [$ t) Q0 e/ W太 7:14 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
, G+ I2 L, }% ?( `太 7:15 你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。6 J. @' F9 R' A( o! N7 `0 n
太 7:16 凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?
. j+ w( K5 K$ h' K; b太 7:17 这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。
! f  I7 M9 F- _+ A太 7:18 好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
% S( ]' v( I) Z+ }* N7 W太 7:19 凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。
4 z) Q3 D* \8 l& U4 R1 A太 7:20 所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。
+ x$ L! }7 r, E, [( ^; O太 7:21 凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
. ^% Q4 Y1 S1 O* J6 q+ W, G太 7:22 当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
1 b% {3 j. U; M5 _$ }9 ^" ?太 7:23 我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!
# L, Q! L7 }) f, K太 7:24 所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在盘石上。& u1 a% ~/ R" I, f3 \- P
太 7:25 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在盘石上。: [, Q0 L  s  m# `* g
太 7:26 凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。6 l; t2 `8 s1 {) T0 ~1 @
太 7:27 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。 ”
+ C3 l+ I8 k2 d' D* {* Q/ B' U1 \( W1 I# G7 ^, r7 F
(同样讲的是信是有行为的,听见了不去行,主说不能进天国,也就是不能得救。路加福音对同样的真理又重复讲了一遍。)3 z% }1 W; ?& s, U& e$ [! Z

# a3 p: G3 i5 t( k& U$ t7 r路 6:43 因为,没有好树结坏果子,也没有坏树结好果子。+ ?7 a  {' ]9 ~( r7 T
路 6:44 凡树木看果子,就可以认出它来。人不是从荆棘上摘无花果,也不是从蒺藜里摘葡萄。2 E2 C( D4 c( {: b
路 6:45 善人从他心里所存的善就发出善来;恶人从他心里所存的恶就发出恶来;因为心里所充满的,口里就说出来。”
1 b# R, V. {0 U; z5 {. g路 6:46 你们为甚么称呼我‘主啊,主啊’却不遵我的话行呢?
1 M6 _0 m* j- H+ V, t路 6:47 凡到我这里来,听见我的话就去行的,我要告诉你们他像甚么人:
9 F! b9 m9 f! T1 z9 D. O6 o4 l: D9 [路 6:48 他像一个人盖房子,深深地挖地,把根基安在盘石上;到发大水的时候,水冲那房子,房子总不能摇动,因为根基立在盘石上(注:有古卷作“因为盖造得好”)。
5 [* K+ o1 G) Q0 y# B路 6:49 惟有听见不去行的,就像一个人在土地上盖房子,没有根基;水一冲,随即倒塌了,并且那房子坏得很大。”% {4 k  U# {' B' `
4 f. a% q' A5 r. C
(最后,看)6 W. b$ z9 [! \" n
腓 2:12 这样看来,我亲爱的弟兄,你们既是常顺服的,不但我在你们那里,就是我如今不在你们那里,更是顺服的,就当恐惧战兢,做成你们得救的工夫。
8 _" N# V! s8 e' Z0 U(不需要解释了吧?得救要下工夫,要恐惧战兢地来做成。)
& S" S) I2 s  W0 `6 u; o2 r6 M
5 g3 U! h+ v. A9 L! f         还有很多经文,讲同样的内容。先简单讲这些,愿意领受的人,请自己去查考,自己对照《圣经》查验自己,不愿意的,再多讲也没用。按着上面的经文,对照现在很多基督徒,信主2,30年,不要说行道,连听道都还做不到。有多少信主10年以上的基督徒连《圣经》都没有读过一遍,然而有些牧师传道人竟然告诉他们“你们得救了。”不清楚这些传道人传的什么道,显然传的不是上面列举的经文。, X3 Q- F2 c- I1 ~0 [

2 Y' W* l& F1 V2 T# D. {" [4 ?
: w# y: b# x: D! h+ \- F
. {: ^  `$ D4 j5 e, Y! L马太福音11:15 有耳可听的,就应当听。
4 u4 t3 ]% z3 s  w% f8 `0 @& Z$ Z! K6 f
马太福音7:17 这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。 18 好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。 19 凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。 20 所以凭着他们的果子,就可以认出他们来。21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。 22 当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?0 k8 M3 z. A9 w1 G, K' M" d* Y' T
+ T  ^  }+ A$ Z% O. n2 W
    7 Q' a/ B' l' X- Q7 ~0 Z1 y
       ( 按着上面的经文自己检验一下,看能不能进天国?先问问自己知不知道什么是神的旨意,然后再看看自己有没有行神的旨意。
. }; a; K8 {# O          因为:)
6 u' f2 ^) B  p( y! h) T* t; P  Z- S/ R# I) {9 v2 m7 z
          马太福音11:12 从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。! y7 M1 h$ \, ]/ s1 R