埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月22日星期六晚爱家圣诞烛光晚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多少人在圣诞节的日子,带着虔诚的心走进教会,可望得到来自天上的祝福。
, H- v' X6 z( Z. G1 T2 r8 q神为爱他的人所预备的是,* K+ ?' V! E8 D/ Y7 Z
眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心未曾想到的。7 t" f% _1 b3 m- ]8 D' \$ z) H& }
我们欢迎您来与我们一同蒙恩!

' c, w! T3 f7 k8 H
( D3 m7 @- l! N0 ~: k活动:爱家圣诞烛光晚会5 R$ e2 f- r) F- l+ K) P8 l; m6 b
3 v9 X4 h2 U( t: B6 T- o时间:2012年12月22日,星期六晚5-7点半
! f/ H" Y. L% ?2 A  Z- U地点:爱城西区 West Meadows Baptist Church, 9333-199 Street, Edmonton' ]9 B' i" y. }: f1 U% t% M
内容:晚餐供应,祷告,诗歌,信息分享,燃烛庆生,自由交流 (本次活动分别安排有儿童和青少年节目)
2 x8 h. U# r  r  e. D; C电话:780-438-7962' n& S7 Q6 _& J- T/ G
短信:780-716-7962 (text message)) r9 J* r- _* U
电邮:agapefellowship@hotmail.ca( l) ]. C# x* P

. a& G4 Q/ u8 n- V2 q- w' }如果有朋友有意前来但需要交通接送帮助,请尽早与我们联系以便协调安排。
! @' ~; n$ V; D- ^( T  u9 E$ l, ?. s1 i
请自行前来的朋友们使用该教会办公室(Church Office)一侧的入口。4 j/ o5 s/ L) B" ~+ y: o2 {
3 p: L! ]: U7 g" J+ H4 _7 e

& _( f, ]. F2 z9 f9 G' f) d
- [/ D4 R' ^% @" ^! y. q
% K" G# Y0 S  o/ o- F7 N) G1 x$ M0 x5 G& |
前往路线参考:
1 S  L7 w5 w' g! ]% o' K! f4 q1 G  T! a5 z& G
(1) 自驾:
" ~+ v6 |1 t: X: E- Q5 o! tAA. 无论从 Anthony Henday Dr. 东侧哪个方向来,请使用 87 Avenue (西贸南侧的那条主路)向西行跨越过 Anthony Henday 的立交桥看见第一个交通灯,一过交通灯马上向右转即进入 199 Street, 再往前行不远就是教会了。
9 f/ ~9 K. R: Q) K7 rBB. 如果从 Anthony Henday 由北向南行,到 87 Avenue / Webber Greens Road (其实是同一条街),右转(向西)出去,接着看到 199 Street 向右(北)行就到了。
9 D! k- M" K! j$ ]7 _CC. 如果从 Anthony Henday Dr. 由南向北行驶,请注意目前还没有接通从 87 Avenue 向西行的辅路,所以可以考虑在 Whitemud Drive 出口(Exit 18A)往东行至 178 Street 再往北到 87 Avenue, 剩下的路就和前边说的一样了。
: [- {5 C( U% C  g  C& w2 DDD. 如果从 Anthony Henday 西侧的任何地方过来,大方向找准到市公交车 Lewis Farm 总站即可。那个总站就在 199 Street  路口的西边路南,经过公交车总站向东很短距离,在上 Anthony Henday 立交桥以前的 199 Street 向左转(北行)就找到了。( ^+ [; J+ R$ j) S0 m
+ i# v8 Z5 m* q& ^' Q5 @
(2)搭乘公交:! D1 f. {9 W: f! u8 {
无论搭乘直达车或者是到西贸换乘任何能到 Lewis Farm 总站的车即可。如果行走不便需要我们去 Lewis Farm 公交站接送的,请用广告中的短信手机号码联络我们。从教会到公交站接送很方便。
" C, y! Y1 s4 s+ j' V5 @0 b) |/ P: I' e4 E
教堂建筑物的照片贴在广告里了,那是一片开阔地,很容易看见。
upupup
大型搬家
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup

鲜花鸡蛋

UpUpUp  在2012-12-17 11:18  送朵鲜花  并说:送朵鲜花,谢谢你的鼓励!
enoch 发表于 2012-12-17 09:37

8 ?2 U/ A1 V  w. Z9 m9 Z( i送鲜花谢谢您的鼓励!
upupup
同言同羽 置业良晨
enoch 发表于 2012-12-18 08:12

/ G8 K/ t  w* h: ^再次感谢!
# w, W5 T- |  T' G# X8 h
- {+ O4 u( G0 ]  H; u
upupup
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
老柳教车
upupup
upupup
理袁律师事务所