埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 朋友来加拿大有哪些途径?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
移民? 她没有钱没有技术, 如何移民? ' Q; K" B6 c* e1 o9 s/ a: O

6 R* @" F3 E+ }7 p探亲? 我不是她丈夫.
( L9 g/ D, K/ t4 j) {$ ?5 X# E$ q. F2 ]- V8 W
旅游行吗? 来了后滞留?
, j! N, j& D' l: w9 X: C/ W& X
4 O4 S5 M8 z, Q3 ~+ |, Z旅游签证个人能办吗? 如果能, 如何办?
听说工作签证能办, 怎么办啊? 谁有经验或者知道的给说说.
" f1 G+ T. S9 V& p* |
$ t9 j0 F: E1 V0 T4 l/ m9 y谢谢
顶一下, 等高人
大型搬家
老杨团队 追求完美
还忘了一条,有钱也能过来。
原帖由 billzhao 于 2006-7-20 20:32 发表
4 w3 f5 V9 G! X. J9 t5 N移民? 她没有钱没有技术, 如何移民? 8 W, C* P' n2 M  S5 u& E( P
) u* _8 S* F/ N2 X' Z$ X
探亲? 我不是她丈夫. / z# p# G& m0 G8 O
! }4 R5 _/ s8 u2 `% R
旅游行吗? 来了后滞留? 9 d: D  d* d  _. c9 T# N
2 N! ~* g$ N, Q3 P  r+ G
旅游签证个人能办吗? 如果能, 如何办?
3 {; A, l" P0 x
要带一个小秘过来?
原帖由 billzhao 于 2006-7-21 00:01 发表5 }) {  A6 H2 q. @# f, R# k) v
听说工作签证能办, 怎么办啊? 谁有经验或者知道的给说说. , h$ z9 a# V+ b7 S$ J

1 n0 m* B4 A; g3 ^6 x谢谢
* J, J! R; T( M+ v& V4 v
请有经验或者知道的给大虾说说。。。
游泳过来
太远,开车去美国吧,走前苏联,到啊啦撕加,就到美国啦!!
听朋友说到网上下表格办因私商务考察还是啥的,可以到加拿大呆半年再回国。
visitor
' S. J) ^/ f9 M& o5 K; ]work
去咨询一下国内的中介吧, 有办家政助理过来的.说直接点就是保姆.
fake marriage.