埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们, 面膜又回来啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们....
% s" x- c5 }  o我又回来啦....

[& c) R( P: @& \6 u+ `/ t9 |3 z6 R+ u5 Z
今年多进了几样新产品...不过主要还是以面膜为主. h0 q6 G! E/ ]  w
小妹子我今年也作了个比去年详细的网站来介绍我的面膜...
6 G& u% ^7 Q( ]' |5 u今年的面膜还是以开架式的平价面膜为主...毕竟专柜面膜这里几乎都买得到
& o5 K# g7 x5 r9 c; }8 \况且开架式面膜便宜又好用...

' O: H3 L* F. a/ g) U! K& r; g
( `  G' o- J1 n  @+ u' ]4 Q这次有进 Kose, 资生堂Asplir, Life Cella, Q10, Kanebo, 露得清neutrogena, SANA, SONY CP和
$ p2 r* {1 I1 [3 {' DSK-II
/ X  O$ V) }. i" E2 X- ]* M% O
6 Y# g6 W2 [' {1 a
想知道更多的话 请到我的Queen Mask面膜网看看吧~~. ?1 m& e# w, O% @3 }$ Z
3 p4 J8 w6 R" g/ s2 o$ F( @  d
Queen Mask 面膜网

# t% g; J  q4 u9 j/ `+ x$ M4 q, c: ^' z2 L
7 J  A! u9 H4 s& g& B) c
如果想要购买请别忘记到“我的网志“中阅读”买卖须知“哦~~~~
( t* y- G. J" z
" {) t0 ?. ?$ W$ @. _" o
谢谢各位姐妹们咯....
2 B3 E. Z& v/ c- B/ f8 F

+ H% R& Z0 O, x* B* ^. J% Z[ 本帖最后由 fashioncellbag 于 2006-7-29 04:11 编辑 ]
ding~~
理袁律师事务所
ding ding ding~
老杨团队 追求完美
苡米的那个面膜看着不错~~~`