埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国签证求助。。。。。标题要够长。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家美国签证照片都在哪照的?????????多少钱??????????
/ c) s$ g& t6 {  i5 S0 U
9 s4 K0 j; x3 V/ [1 ?0 [" E上网填表后要多久能约上????????????' |& p7 }7 E) a# O( X
* W! \, K* P9 q; W; K/ B, i$ ~
6月去阿拉斯加,现在开始正好吧。: g% N5 p; x8 `1 [, s

# j" B/ S/ W' Y  A# o% y. n:xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie:
  C7 U2 x, C! N' x  |
佳美专业提供美签服务,从预约一直到送你去卡尔加里美领馆,有需要请电780-328-1828
LZ您好,我司专业提供美国签证预约,照相,填表以及面试培训!
6 {! ~6 x( G6 x5 Y: ?( Y有需要请联系780-885-6582
老杨团队 追求完美
不需要广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起~
很简单,自己照就可以。推荐edmontonchina-移民生活帖子:2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签。it tells you how to apply and how to take picture.and 申请地址https://ceac.state.gov/genniv/ and DS-160表格。I just applied. my appointment in May.
隐形的翅膀 发表于 2013-4-14 21:38
8 ]( [" u0 N, b, ~, N很简单,自己照就可以。推荐edmontonchina-移民生活帖子:2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签。it tel ...

7 E, c- T# ?' Q# I! I谢谢~~
我们没觉得他们对照片要求很严。什么时候能约上,只能在你在线填完表的时候,才能看到。否则你没法登陆。
crrllong 发表于 2013-4-15 15:11 # ^4 i$ N9 D4 g
我们没觉得他们对照片要求很严。什么时候能约上,只能在你在线填完表的时候,才能看到。否则你没法登陆。
: `8 ^2 |# l9 v0 s9 Z
今天就填表,去阿拉斯加游轮的话不会不给签吧。。我不是学生
填完DS-160约就行了,我上周约得,都排到5月初了……
理袁律师事务所
ddwater 发表于 2013-4-15 20:51 ! o4 o5 n7 R. r4 w! M
填完DS-160约就行了,我上周约得,都排到5月初了……

! _5 e' X. U+ S0 S* p我昨晚填完表了,是要等他们回邮件还是电话呢?
ColinJ 发表于 2013-4-16 12:16 7 o2 [" ]( i$ L, F: a) J7 J
我昨晚填完表了,是要等他们回邮件还是电话呢?

2 }. z) K5 |7 T7 m2 d, a2 X填完ds160,然后上大使馆网站约时间呀。。。用ds160的那个条形码下面那串号码登陆~~然后付钱160刀,然后 再约时间,,,
, j2 L& z7 z) C# G
3 M( K( l5 J5 k0 E. rmm祝你好运哦~~~现在。。。签6月的,时间很紧昂。。。。。现在好像都约到5月下半询了。。。。。
( e+ c: v" L7 e$ n2 w/ J7 _
5 Y6 ]  o/ s& I( l; {4 @' z0 H而且美签也不是100%通过的。。。。
同言同羽 置业良晨
哈密哈密 发表于 2013-4-16 16:54
% J1 R0 E; A5 |% n+ ]填完ds160,然后上大使馆网站约时间呀。。。用ds160的那个条形码下面那串号码登陆~~然后付钱160刀,然后 再 ...
+ h9 K8 o- ^0 R3 h$ x
thanks a lot!!!!我以为填完表就完事了呢。。。。汗。。。。
哈密哈密 发表于 2013-4-16 16:54 - X! g( O  _7 u* z, R
填完ds160,然后上大使馆网站约时间呀。。。用ds160的那个条形码下面那串号码登陆~~然后付钱160刀,然后 再 ...
8 p8 b; x1 B' O2 k+ t
在哪交钱啊???我在他们网站上没找到交钱的地方啊,求帮助啊!!!!!!!!
ColinJ 发表于 2013-4-16 21:26
3 {* y6 B  G, j- f- E. V在哪交钱啊???我在他们网站上没找到交钱的地方啊,求帮助啊!!!!!!!!

( A4 B( `9 ^) T有的。。。就是pay 那个 b1/b2的旅游签证。。。。如果你6月要走的,赶紧约时间了。。。。偶2月份约的,4月才面签的。。。。。2 b' s; x) n7 H6 Q

" t% ]6 I4 V! o1 k0 E- h在大使馆页面哦。。。不在填表ds160的那个网站~~~~
哈密哈密 发表于 2013-4-16 23:38 4 q; x, m! s6 p2 t6 @% Z
有的。。。就是pay 那个 b1/b2的旅游签证。。。。如果你6月要走的,赶紧约时间了。。。。偶2月份约的,4月 ...

# V: ?8 X7 G+ ]) b% f+ V发个链接吧,我木有找到。。。
同言同羽 置业良晨
找了半天,发现一直在绕圈,,,,
哈密哈密 发表于 2013-4-16 16:54
4 C* Y% ~, `3 B- ]7 B/ ]! R填完ds160,然后上大使馆网站约时间呀。。。用ds160的那个条形码下面那串号码登陆~~然后付钱160刀,然后 再 ...
  J3 q/ a2 Q( C) w% u
我怎么都不记得是用条形码下面的号码登录的呢?记得是注册一下,然后填点基本信息,然后就到预约页面了……
ColinJ 发表于 2013-4-16 23:52 ! C) G4 F) }! x6 x7 q" ]
发个链接吧,我木有找到。。。
2 t8 }+ R6 ~& Q9 g6 k3 j4 v) Q
不知道你找到木有,这是链接
2 ]  T0 E* u' g7 `7 hhttps://usvisa-info.com/en-CA/selfservice/ss_country_welcome! e+ e' P# q- W3 h2 v- }
点create account,一步步填就好了~祝你及早约到
ddwater 发表于 2013-4-17 20:35 # x0 X  T- r8 f0 b0 r
不知道你找到木有,这是链接) r. c9 g. g5 f- G; m! A
https://usvisa-info.com/en-CA/selfservice/ss_country_welcome8 P1 f3 T2 p" c- z
点create ...
/ z8 w: k% N9 |5 e* I& ]
3Q,3Q,昨晚已经约好啦,5月中下旬了,希望一次过,不然船票就废了
真正见签证官就几分钟,他就核实了一下我的工作,因为我填表写的是简写。
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2013-4-17 23:15
; r# c4 M, O9 {4 z, [+ U' }3Q,3Q,昨晚已经约好啦,5月中下旬了,希望一次过,不然船票就废了
; a6 B6 B( v9 l4 ]- b- M4 Q
是啊是啊~~签证顺利
同言同羽 置业良晨
ddwater 发表于 2013-4-18 20:01
. Z$ D9 q! g# s# V2 O% M2 g是啊是啊~~签证顺利
' K) }5 w! `8 L" D+ j% K
ddwater 发表于 2013-4-17 20:35 7 _( H3 I' {- S+ k& u$ R4 ^3 g9 I
不知道你找到木有,这是链接2 |' U0 h, X3 F. c$ Q
https://usvisa-info.com/en-CA/selfservice/ss_country_welcome
- Y0 I3 r" j9 s6 a, z点create ...
% }3 r& Q2 R4 e4 S+ R0 Y
再次求助,上次拒签了,想再来一次,但是忘了是先约时间再交钱还是先交钱再约时间了,怎么约时间来着???7 {9 t5 f( |. N3 v
8 Z5 q: T% g# o2 }
$ d1 j# e7 Q1 u3 W; c- H, p
提示一下呗,谢谢4 b+ U% M# _+ x5 e1 G2 I+ n
crrllong 发表于 2013-4-18 15:43
* ]2 R! J" s* x' a. m% G* S真正见签证官就几分钟,他就核实了一下我的工作,因为我填表写的是简写。

( D4 j: x- ~* ]0 i6 h2 j1 F8 b我这次问了很久,然后拒签了,麻痹的走的时候把签证官那文明用语给骂了
请教怎样查waybill number? 谢谢!
可能你填表填得不对导致签证官对你资料有怀疑,问一下佳美看看他们能不能帮你
: H' a, b( }0 M$ ]
ColinJ 发表于 2013-5-28 21:47
1 Z4 n) O3 B( I$ {" T再次求助,上次拒签了,想再来一次,但是忘了是先约时间再交钱还是先交钱再约时间了,怎么约时间来着?? ...
: s/ v+ M: P7 a" @) |& i1 g
应该是先交钱在约时间吧