埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超萌超有爱。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超萌的混血正太---一茶   &   萌翻的小伙伴---Maru     超有爱的一对。。。。。。。。: ^+ a" \; i$ F- Y* T# d
( }" p1 I4 e5 W( m8 ^+ g9 B( m

/ ^7 W5 m- Z; w, c: Q 6 v; A$ T: K1 ?6 ?1 U# X1 _4 Q
( P: l' c# o' v6 z! c6 v% R  }  n

- |0 J( @; s1 f1 | : s) `; p, J6 a9 e6 m' v% B
1 y2 Q6 r& s  [  |4 B

$ P/ d% E7 {/ L$ i4 CPS  我以后也要养一个狗狗  给娃作伴。。。。

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-4-22 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-4-18 22:03  送朵鲜花  并说:可爱
JoyceAccSG  在2013-4-16 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!
北上太子 发表于 2013-4-16 14:47 0 e1 l1 U# S: k) V
可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!

3 {, K- i0 X: W7 ^7 r$ V肯定的呀   
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-4-16 14:56
# J& k0 z/ ^7 b4 x, a肯定的呀

1 Z* k8 T7 A+ M: X% J" A不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!
老柳教车
艾ye 发表于 2013-4-16 15:22
9 T% Y3 z! L2 S# N, v3 {6 {不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!

2 Z  D0 r& L" K& I一定一定哈  
啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?; I* N$ Z, g9 k/ d/ e4 Y
开玩笑。。。。。
cmcw 发表于 2013-4-16 13:56 3 T8 S: g1 H3 Z" d) g1 ^. G* _
肯定的呀

* A) u3 T( k. x2 E! W. q  D妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。
toca2007 发表于 2013-4-16 16:34
* m+ X. N( @$ @  ^啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?/ u3 H! f! f# g7 b
开玩笑。。。。。
' n% Y6 R0 c% q4 n0 o* `
表姐。。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-4-16 17:57
! q; A# y' l0 \3 d; ~$ ^* c- N妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。
" f9 k( ]# ^. a5 R, v  V1 l* q
谢谢joyce的花花。。。。。
很可爱啊!
鸟语花香 发表于 2013-4-16 21:11   P4 ~, {8 w2 w2 J$ n: O
很可爱啊!

9 r+ y( U0 i) Q* ^, h/ Q
同言同羽 置业良晨
哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 20:44   X1 \  C. ?, E3 b" ^( k2 b- p
哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.

* B# r2 j3 O; c+ n7 O1 d% O4 M3 C有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇
太可想爱啦,真想啃一口

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-18 15:08  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden ,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-4-17 21:24
5 \# ^: r  E+ \! a7 h有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇
' F* s3 `0 }# G9 P! _
肯定能.
, G. `4 j4 e$ X0 O* c+ y- A  O1 b
! t2 }# r  A8 x0 O  V1 [妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 23:42
) w7 t, k- h5 V* x& t肯定能.
/ q( I3 t- x# s
( h* E( h" f, W- t( v" t( ]妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
* {! x4 J5 h1 v: y2 P
哈哈
在想生儿子,还是想生女儿?
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 16:13 ' u! a! s. ^8 r5 M. a
在想生儿子,还是想生女儿?
5 e) Q" u. M4 D  L
我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-4-18 18:00 ) G2 {& ?, n- p! \# X: A: B
我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。

4 W- \9 ]* o# q9 R对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 19:58
2 ?1 W6 B5 F. p& o3 I对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。
  h9 E9 Y! T$ ?7 a
很多人都会问这个问题呢  很正常呀  最重要就是健健康康的。。。。嘻嘻嘻
同言同羽 置业良晨
肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊
, Y+ _- X" Z- V3 Q) F9 j0 b! k还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2013-4-18 23:10 ' m, ^, l  S; w* e7 g7 h
肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊 + {' L8 [0 I  D4 v. K) h
还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿

4 |, O1 k( K3 w+ l5 h
cmcw 发表于 2013-4-19 10:59

3 q' V2 I0 B; }# R& W" R好吧,第一志愿是女儿吧。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-19 12:39
! k4 m8 G1 M( Z" a" N$ t好吧,第一志愿是女儿吧。
$ e0 V' h3 H% t. U( Z
埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!. X1 x' D4 O+ S" \9 m+ r

6 x+ N; |- k0 V- {$ u  r# B* f女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。啊!!
2 ]# K/ v. _8 W$ f5 P9 Y/ ^
; A1 T7 G6 ~; g+ K! S6 l5 {5 E: m结论:生女儿正确决定!
大型搬家
lanlong 发表于 2013-4-19 14:44 $ r' {4 {6 e( a9 V+ }
埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!
3 ]. R8 S; M5 S9 ]
& O' A2 L# L- ~) x( M" h4 `6 O女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。 ...
( T$ S  T1 K7 T9 K/ b
米错米错。。。。。
MM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!
人行明镜中 发表于 2013-4-20 13:55   ]3 k4 y5 `7 X1 w. c
MM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!
9 ?; y5 }" g  o8 d2 a
快了快了  嘻嘻
太可爱啦
真可爱!