埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] June 23 有偿 带 我妈 从Vancouver 转 AC 252 现金 答谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有偿 带 我 妈 来Edmonton, 或只是在 Vancouver 帮忙 在海关 翻译一下。   多谢。 我妈她这是第一次来 转机时间 又比较紧,如果有好心人可以 施以援手 我一定 感激不尽 慷慨解囊。 跪求- E5 m' M: @0 N5 W5 u# }" Z5 s0 J

' |3 q/ z& [! Z5 gAC252
/ q! ]  |6 g0 D" I# e  b
0 L8 f# y6 D" z. Z' G" F' P# ^' J9 x/ q7 y+ [: i
Vancouver (YVR)
5 C! Q9 k7 I- G# o0 {1 |9 i# S" h: Y6 K8 h9 C% [
Edmonton (YEG)
0 f: I- j. N9 k8 @( m5 u, P- g% U1 _5 P4 Q# k- P
23:10Sun 23-Jun 2013
5 `/ |) R. x8 J( k0 O- E
$ s* q3 _* u$ ?8 G 01:40Mon 24-Jun 2013 ) J+ |9 x# g8 k* N- U
6 b) t  t* q( D0 O  W
0 w; o8 Y6 U+ W+ b
  g3 u% i2 Y  n' ?7 N
AC028! ^( [$ t3 `* A1 \

, o1 Y) F: B. [* s9 j9 K' x+ ?" o) K) M2 |% @$ H- p
Beijing (PEK)
4 f" w, g4 s; |" v/ |% G; v! S2 v& |# Y
Vancouver (YVR) : v. Y2 l" J/ _( @9 s, E9 v& e

" K$ D1 {% r( S% H 01:50Mon 24-Jun 2013 & [; H0 t* k$ a$ c4 w
+ t- L$ }* _  b
21:50Sun 23-Jun 2013
温哥华机场有专门针对国人的翻译啊。
不用带,机场有翻译,给你妈在纸上写一下她的航班,再用应为写几句问路的话,我姥姥70多那年自己坐飞机去美国就这么弄的,啥事没有
老杨团队 追求完美
多谢 各位   这些准备我都会做  但还是有点不放心
实在不放心再开通个国际漫游,有问题打你电话啊
飞机上这样的事情多,有人给要填写好的入境表发给父母一份样本,让父母自己照抄,可是他自己都没有填写全面。父母也抄错了,将 危险品 管制那里面,全划成了 YES,呵呵。
$ B2 B+ E) x& E4 s# A
7 ]; s! z: z, z" G' r6 P$ C- M还是工作做的细致点吧,从上飞机起,所有的英语都写下来,什么时候该拿什么出来,请别人看看,帮助一下。
楼主,给我你的联系方式,我们全家就是那天的航班。这是我的处女帖
pupuxing 发表于 2013-5-21 23:40
+ K$ d6 c$ A1 h2 e楼主,给我你的联系方式,我们全家就是那天的航班。这是我的处女帖
4 O4 R% l9 i. D: w0 \/ G
能麻烦多带一个人吗?我母亲想那时候过来, 可以和你订一天的机票, 从北京走, 你也是从北京走吗?麻烦跟我联系 我的电话 7806952086, 非常感谢
psxf 发表于 2013-4-20 04:53 7 e* H4 c8 i; h; q& Q: P9 {
温哥华机场有专门针对国人的翻译啊。
- C0 R) V% S$ E) R  t6 P
Ed_buddy 发表于 2013-5-25 09:30 # ~& M6 e4 p; M6 [1 W, ?# H
能麻烦多带一个人吗?我母亲想那时候过来, 可以和你订一天的机票, 从北京走, 你也是从北京走吗?麻烦跟 ...

) C( M: \2 B  e% d3 g可以,就是帮老人壮胆儿,我们自己行李很多,可能会有照顾不周,你给我一个可以联系的方式吧,QQ什么的我在国内打国际长途不是很方便。
pupuxing 发表于 2013-5-26 18:22
; f' H3 t1 R2 ?, o  m可以,就是帮老人壮胆儿,我们自己行李很多,可能会有照顾不周,你给我一个可以联系的方式吧,QQ什么的我 ...

- Q+ b: ?$ _4 A/ b" C: K# J* S哦, 那没问题, 只要能给她带到上去爱城的飞机就行了, 谢谢, 我的QQ 是418111966
加拿大本国公民和永久居民,走的都是快速通道=直接通过机器扫描护照或者枫叶卡,外加扫描入境卡,然后交给在边上等待的海关人员,就可以了。而持签证的人士要按照传统的方式=排队通过于边境管的交谈,才能入关。此处是有翻译的。
+ X* k- z% x6 u! w3 U0 j+ J7 S8 U% o- ]所以楼主如果需要人带你家人入关的话,可能需要找到同样持有签证的人,才能一直一起入关,不然就在入关的时候分流了。
0 D7 y$ B: v/ i2 Z# e3 K
同言同羽 置业良晨
pupuxing 发表于 2013-5-26 18:22 7 ^3 V1 u5 v! j, ~$ d7 {% m
可以,就是帮老人壮胆儿,我们自己行李很多,可能会有照顾不周,你给我一个可以联系的方式吧,QQ什么的我 ...

9 P% f; s: l7 G; F1 M9 _好心人真多。祝你一路顺风!
可爱多多 发表于 2013-5-27 11:55 : k3 m8 x6 p0 T; g
加拿大本国公民和永久居民,走的都是快速通道=直接通过机器扫描护照或者枫叶卡,外加扫描入境卡,然后交给在 ...
# P: M! \: H! ^4 H5 X- I. N
谢谢,是这样呀,那过关后能汇合一起吧
& l# O5 c, p: w
理袁律师事务所
多谢大家 关心
大型搬家
pupuxing 发表于 2013-5-27 23:17 ( t, t# J, T" s3 l( M4 b
谢谢,是这样呀,那过关后能汇合一起吧

+ @2 I+ D" f. B: n不用擔心,上次我帶我媽和朋友的媽時,海关人员 就讓她們跟我走快速通道
同言同羽 置业良晨
平安到达了,带的是另一人的岳母