埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Banff美啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周去Banff小拍0 n4 {0 u) }6 U' H7 L3 J
3 Q- N% ~7 g; B' W9 w! F

Lake Minnewanka

) K( R: ?# }5 G5 t+ ^( C
0 Z( f) e% x+ ]0 r* O* D: F* ?* h0 e

: g- J: x% I9 mLake Minnewanka
7 ^4 a5 n1 \5 c' t' c  b6 L! D9 A5 z. @! d
1 g! }; z( |, \5 D, l+ q( F* T1 t8 y' T" ?6 R/ X% K7 K/ L6 b- v' A3 R

Herbert Lake

Herbert Lake

, J2 s" A; n8 z0 ?) V0 r7 ^: ]Herbert Lake# y" Y) T/ U& W! |$ e1 ~
) p1 t) f+ d3 Y! u! |3 x8 b, q

Bow Lake

Bow Lake
6 L2 B/ l# l8 G+ C6 ?: g2 b1 P
Bow Lake
7 [) g" m& w1 z( A" O+ S" i. N
. O1 C2 L; u0 ]/ m% G' w  g

Peyto Lake

Peyto Lake
2 G4 w1 k: D5 a, {2 ]
Peyto Lake
! a5 E% S' {) \/ P$ _
4 L' s5 J% X+ s  r DSC_8211-2.jpg % P( `' t5 \, l2 E
% N2 d$ n7 k$ `8 m, B& M( H# D
* L/ h, A% p4 D; ?5 h: h4 ^
7 x# j4 O  ~7 w DSC_8279-4.jpg
) X+ y4 l, G9 _, A" N/ h+ V' \) L# g+ k2 \

Barrier Lake

Barrier Lake

3 ~# N# R5 M3 r. }/ s+ ?! `Barrier Lake

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-16 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好片!拍的都不错,不过以后发图最好加上号码,方便大家评论。
好纯净啊,美
老杨团队 追求完美
  好片!  PEYTO LAKE 的那条路已经开通了?  BUS 可以直接开到上面那个观景台附近了吗?
* [3 H8 h, {: g+ O- q! g
- d- j0 @  v5 ]6 D% b7 ^BOWLAKE 的冰只融化了周边靠近岸边吗? 还有已经融的差不多了?
好啊,到了板斧很容易拍个框式构图,如果能把那个松树砍掉,只留美女的剪影就漂亮了。
不错不错
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 07:55 ; _. E& \' U: p( R% m* G
好片!  PEYTO LAKE 的那条路已经开通了?  BUS 可以直接开到上面那个观景台附近了吗? # A. K7 p8 P. Z) k: W# v6 Q: K

7 J2 T; I0 b* [( X( _BOW ...
" O  `% ^0 H9 l! C! I' D
都没融。。。Peyto Lake是踏着1米多高的积雪走过去的,很容易摔;Bow Lake上面还有很多人滑雪呢。。。
motor 发表于 2013-5-16 08:03
( ?2 O  Q' Y" p9 w6 c" b好啊,到了板斧很容易拍个框式构图,如果能把那个松树砍掉,只留美女的剪影就漂亮了。

- ]7 ^# d1 {  c% N' k有道理。。那棵树一直挡在那。。。
uabenjamin 发表于 2013-5-16 00:17 6 n6 K4 E9 R  n0 [: j( W1 J! U
好片!拍的都不错,不过以后发图最好加上号码,方便大家评论。

( t" g' J0 N8 J  N* d  _好!多谢指点
yyy3956091 发表于 2013-5-16 08:13
# Q7 ^4 X+ W" s& H4 Z都没融。。。Peyto Lake是踏着1米多高的积雪走过去的,很容易摔;Bow Lake上面还有很多人滑雪呢。。。

% }& h" k4 G1 V谢谢。  我也估计PEYTO LAKE 那条路还没开。 上次2月份我们去的时候,直接都走不上去, 雪忒深了, 打算下个冬天带上SNOWSHOEING 上去。
0 t  X5 c# k6 `/ ]$ e+ _: _: X. I5 J  J+ {) l
BOW LAKE 还可以滑冰啊?  但我看你的照片里, 有些冰好像已经融化啊。。。  那只是周边而已 ?   我这个周末正打算去BANFF, 正愁着不知道哪里去走走顺便拍拍片呢 ~    2 _2 o% ~3 E% C
: L6 z* K* T& Y" A& E
谢谢。
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 07:20 & K. `% ?' m+ t* w
谢谢。  我也估计PEYTO LAKE 那条路还没开。 上次2月份我们去的时候,直接都走不上去, 雪忒深了, 打算下 ...
( U* H4 L6 W5 H0 _7 E4 U
没戏,周末下雨, 最多拍拍小景
大型搬家
gotham 发表于 2013-5-16 08:23 " A4 d# C+ v- I2 y; P8 r3 R5 K
没戏,周末下雨, 最多拍拍小景
2 U0 W) c0 p, d/ D) O1 [9 U
兄弟, 山里的天气多变啊, 只要给咱一缕阳光, 在日出日落的时候, 咱就有机会不是。。。 要不你加入我们, 咱们一起进山吧 ~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:26
. H6 T" ~7 Y9 W, u+ Y- U! |  C兄弟, 山里的天气多变啊, 只要给咱一缕阳光, 在日出日落的时候, 咱就有机会不是。。。 要不你加入我们 ...
5 |5 r5 J# \3 F& ^% B; r
同意Gotham, 没戏。
motor 发表于 2013-5-16 08:47 & ~* i* B2 ?% y. r+ g  m/ B& t8 [
同意Gotham, 没戏。
4 ^( x5 _- Y/ m$ Y, ^$ y: J' B
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:20 ; h% b' d: m6 m+ E2 P
谢谢。  我也估计PEYTO LAKE 那条路还没开。 上次2月份我们去的时候,直接都走不上去, 雪忒深了, 打算下 ...
7 ?/ j1 [" b( \# \" _/ H+ W
Bow Lake周边一点点的地方融了,你看到的只是构图和取景的效果罢了,其实都是雪
理袁律师事务所
yyy3956091 发表于 2013-5-16 09:00
  a+ d' e* X; p2 IBow Lake周边一点点的地方融了,你看到的只是构图和取景的效果罢了,其实都是雪
- p- `( i; q8 ]; i5 S8 O1 N8 d
明白了。  那我就不用3:30起床从CANMORE 往BOW LAKE 赶路了 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:58
6 N: C8 R; {6 e; O
motor 发表于 2013-5-16 09:21
0 b# }; \+ y/ [9 C
8 f6 Y/ y6 _6 |7 ~8 r
跟你分享个笑话:   ' K! Y2 _+ l: }# O

* B, e8 u" d& X* A+ `' p鲁智深散步的时候遇到史进,便上前打招呼:“史,吃了吗?”?史进怒而飞起一脚踢向鲁智深:“你才吃屎!NND!”鲁智深站起身拍拍土,一脸疑惑:“史进啊,你 ?”史进倒退数十米,助跑着怒吼道:“这TM可是你让我使劲的啊!!!”
0 \4 |5 [" b7 x1 d" b: k0 z7 O. L
; J. p$ s% j$ n# a. m; y( J