埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 Gardening之Annual篇 (含花篮)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
daisydai 发表于 2013-5-30 10:37
1 b" G/ W: `9 i$ P- g$ B$ d4 ^恩,我家有一阴凉处,周末去买些来。是Annual哦?
7 H! m& |- c& J/ A! `% @) w
是的。  
学习学习, K8 |- w5 g* C' t9 n% S  w
老杨团队 追求完美
最近天气阴雨不断,气温一直上不去,实在影响花草成长因为都没机会施肥。还是晒几张今天手机拍的,请大家将就的看6 ?* m7 B# o9 {9 Z( u; B  e  F
2 L9 v( G) S% z$ g
& b. R0 f2 A. x
image.jpg 3 Z+ G. a5 `1 h' X3 y* S1 N" ?
% {) {7 S, n7 E  l; ?4 X

, C9 k6 f4 s* i+ I, Q* }
( L5 S  a. l! T/ ]! \3 o  X
( f. T* }2 P  q
. B+ `" ?( y) X; ^, J  q
8 n+ L0 H" w/ A! F' p! S+ A2 N, r: I7 p% n4 r) Z; w$ ^5 w2 a+ k
image.jpg 6 M4 u: m: y% N" v

image.jpg # ^! Y/ a. I+ e

8 z3 V0 Q. J6 Q; g
image.jpg   e: }# l5 s; t: X6 e6 f

( S9 K& p7 n( X5 g0 L
同言同羽 置业良晨
7 s, a" V$ ]) ~1 p
) |( F1 |8 j- W& k* a
很漂亮!
5i5j 发表于 2013-6-16 19:30
. j, l# T& i! Z+ `% T: y很漂亮!
2 a+ h' V7 @7 a3 @2 ^8 i
谢谢哈( t. r0 O: M( _) V9 E5 P
挺好的。
同言同羽 置业良晨
`又有更新拉,喜欢喜欢!
老柳教车
wil 发表于 2013-6-16 17:26
7 n/ K2 Y5 u" |4 Z1 N/ P最近天气阴雨不断,气温一直上不去,实在影响花草成长因为都没机会施肥。还是晒几张今天手机拍的,请大家将 ...

: r0 R  B) c% F: ]这个盆里bacopa至少有两颗吧?要不不能围城一周哦?
今年的气温真不给力。我的也刚刚盖过边,不知何时能真真垂下来。
daisydai 发表于 2013-6-16 21:27
' x" M7 ^3 I+ k' ]5 X: p" w这个盆里bacopa至少有两颗吧?要不不能围城一周哦?

/ o" w8 Y( v% p' S! C是一棵,另一边是粉色的扇形小花; 明年就有经验了,我听你的,种两颗哈
Iris2009 发表于 2013-6-16 22:07
) U( B. u0 N7 s: e- T; E' t今年的气温真不给力。我的也刚刚盖过边,不知何时能真真垂下来。
3 h4 E( y3 C7 n) b" K
说的是啊,我也急; 日照时间太短, 雨水多, 没机会施肥
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-6-16 23:08
/ M$ v4 ~8 q1 j4 S5 P- e说的是啊,我也急; 日照时间太短, 雨水多, 没机会施肥

3 X! q) i8 U7 u# B9 p" U下雨,我也施肥,也不知有没用。
越看越觉得可惜,昨天没参加上活动!
呵呵,苦练基本功,有机会让咱给您的花朵留影纪念!
wil 发表于 2013-6-16 17:26
  p  e: X5 \, c+ b最近天气阴雨不断,气温一直上不去,实在影响花草成长因为都没机会施肥。还是晒几张今天手机拍的,请大家将 ...

8 b1 r- v4 C' S% `* K$ y看来爱城还是比卡城气候强太多了。你的这个比刚种下长了好几倍啊。我五月底从国内一回来,赶紧去SS,HD抓了些小苗种上,掐完花苞还想着要继续勤掐,可怜一个月过去了不但一个花苞没用再掐,根本连一个叶都没长,还是买来那么大,郁闷啊。
kismet 发表于 2013-6-25 13:58
/ |; m* _( A5 E) j  {看来爱城还是比卡城气候强太多了。你的这个比刚种下长了好几倍啊。我五月底从国内一回来,赶紧去SS,HD抓 ...
' i+ {6 [' A& z! w/ C( H
卡城海拔高。我好几个从爱城过来的朋友说,在卡城种菜,比在爱城难啊。
wil 发表于 2013-5-26 19:08 ) `: p' x1 C# ?
1. Supertunia Mini Silver, 今年最爱的颜色, 矮牛的变种,花型比普通矮牛小,习性Trailing, 不需要 ...
  ^( C3 `) U" G