埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪能买到给豆角搭架的竹杆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   如题,谢谢
dollar rama
2 F) q+ [8 m8 w, v7 P
3 R& Y  l6 B# d" y2$ each
朱小妞 发表于 2013-5-30 13:17
/ ]3 U7 D1 A9 c! Tdollar rama
7 V6 ?% p7 b5 |, d7 a6 k) p
3 |6 W; M9 x5 h, p* O! G2$ each

+ _4 B7 _3 r: \5 e# W5 L( w3 E
大型搬家
老杨团队 追求完美
home depot 想要什么样的栅栏都有。。
各种杆,菜的,花的,高的,矮的。。。
dollar 店有卖。
shelly821025 发表于 2013-5-30 22:23
9 N9 t$ C: _$ k" d+ w2 T各种杆,菜的,花的,高的,矮的。。。
' }; d9 \/ E) I$ U* k
太贵了买不起,还是DOLLARAMA好。
上周买了几个直径半米的大花盆,用来中西红柿,每个才3块。
我完全放弃挑战西红柿了。。
% m* h2 I$ {/ k& M9 r7 T, t7 N: t7 u0 w( B4 e
种不好2 a4 _, }2 S0 c. s4 A
西红柿是新手入门品种啊,比他更容易的只有九菜和葱了。
walleye3 发表于 2013-5-31 08:53 - |4 s1 d+ u' E2 g
西红柿是新手入门品种啊,比他更容易的只有九菜和葱了。

" V! _) z/ z8 q8 g2 h8 W为啥我种西红柿都开裂而且有一半是黑的呢, 今年放弃种大的, 专工小的
walleye3 发表于 2013-5-31 07:53
1 o& U9 u' t' O# m西红柿是新手入门品种啊,比他更容易的只有九菜和葱了。
' m3 B8 B8 v: ^% x
high hand
同言同羽 置业良晨
flagship 发表于 2013-5-31 09:26
+ ^7 f/ k' E/ U/ g$ B为啥我种西红柿都开裂而且有一半是黑的呢, 今年放弃种大的, 专工小的
7 a+ f% ?2 g8 D" T% X9 m! ]; U
大西种地里,小西种盆里。
朱小妞 发表于 2013-5-31 09:34
9 I7 }) F) N7 i+ g! N  \$ ohigh hand
/ v1 s7 B2 C5 q" A
你才是绿手指,还是诗人,啥时候带奴隶主来我家喝酒吧。
我种西红柿可好了,结很多,一半是红的,剩下的在屋里阳光下也会变红,今年至少种了15棵西红柿
个性小西红柿 发表于 2013-6-1 13:07
9 u2 j. V3 T2 t' h9 R1 \+ Y% R5 b  T我种西红柿可好了,结很多,一半是红的,剩下的在屋里阳光下也会变红,今年至少种了15棵西红柿
. ]$ M8 g- @' `7 H( Y- u
你们怎么都这么能干。+ H# R$ V) J% z0 L) v1 q0 u% o8 C3 C
( n7 _* A9 l+ Q
难怪你叫西红柿。
# Y) P8 Z0 A5 U. g4 Y% N, P% ]3 z  W* L
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-5-31 19:42 " M5 x2 ?3 m4 \
你才是绿手指,还是诗人,啥时候带奴隶主来我家喝酒吧。
. Y, d6 d) |2 \8 P4 u
好。 到你家去玩,别说是网上认识的,就说是买花认识的, 你特别仰慕我,问了我几句,觉得我特明白,特别崇拜我。说啥都行,就是别说是网上认识的。
9 s, o( Q' q  N* R3 I* u- \
, O' c$ M6 K# D6 r) h$ q7 ?
朱小妞 发表于 2013-6-1 16:35 ) V* ]3 K. R& K5 r/ D/ Q' N
你们怎么都这么能干。+ K# \6 o* `1 ?, `( |9 }
/ i  b* \2 `/ g3 W, A, B- g
难怪你叫西红柿。

: }8 Y: u+ c+ u6 v: }8 V; w% C& a! U
5 ]$ X- U9 e: ~! l今天我去Garage sale, 买了好的的花种,一塑料袋吧,给了3块钱。  }! _! T2 j' d8 r, S' B6 q' T
打算在后花园多种点,看今年能出吗。2 ]. I3 |) l) l0 S
我喜欢sweet pea,很清香的味道
1元店买到了竹杆,2元8根。
3 }/ T8 a- ^, l( |; I7 G' x& h+ Q  H3 \6 a! m. Z  x- Z* U1 r
清水百合 发表于 2013-6-2 18:21 / O2 D7 s! G2 X0 B
1元店买到了竹杆,2元8根。

( z% F- r* A- E: x) uis it 6 feet? or shorter?
朱小妞 发表于 2013-5-31 09:34
# s0 u) U" ?  ?0 j) L5 Yhigh hand

/ ]7 v1 }. l# V9 K  J1 R" q你用花盆种小西红柿吧,你那么会种花,西红柿很好种的,我感觉就是野草