埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 资深吃货的天堂---------蒙特利尔~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各式甜点,也是一点没碰~
水果~
& N: d; b$ ?2 @2 q' H
俺的第一盘子~' g* U; g2 P5 f' s/ L. l) t& X
那羊架太嗲了,又嫩又多汁~
老杨团队 追求完美

% H3 h) x4 G" }# D* L8 o2 e5 k第二盘子~

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-4 22:30  送朵鲜花  并说:哎呀,失眠了,你要负责拉
劳工的两盘子,唉,你说这得多亏啊8 h$ T. H4 X( t9 u1 J, ?$ X
我还比他强点,他这样的人天天来吃自助,老板做梦都该笑醒了~
/ O/ @( ~5 x4 O# `1 }我们俩人加起来还没后面大哥吃得一半多~

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-4 22:34  送朵鲜花  并说:我超喜欢贝壳类的海鲜,现在肚子饿得咕咕叫了
+ p$ x6 A4 d( @+ H7 d
总结~3 w$ n3 M2 p' R
很好很强大,东西好不说,景色也十分宜人,蒙城尽收眼底。
2 d0 r7 _  ^8 b1 e8 w( }但重要的是需要有扶墙进扶墙出的本事外加一只铁胃,不然就比较亏,我们这样的属大亏~; x. _$ |, [8 K0 n7 E8 q+ `
人均67,连酒水、税再加20%的小费,200多一点。
7 U2 ~6 y0 S4 T$ N7 B体验一次很有必要,但就不会再去了,太亏了,我现在看着这片片,就恨不得上去狂吃。。。。
' a" j4 {) T, y2 A9 {
  z  G0 t& {  t& S去了蒙城怎么能不带点特产回来涅~
3 S) a4 o# w: d2 m7 T马卡龙,巧克力还有烟薰肉~& l4 L; O' F# J9 N  Y
俺在SUITE 88买了巧克力,在SCHWAI'S买了烟薰肉,还买了据说跟法国大师傅做的一样好吃的马卡龙,都是蒙城最著名最有特色的特产~
理袁律师事务所
本帖最后由 邵大头 于 2013-6-3 20:31 编辑 " ~, c# B( H$ |; b3 }9 n! q  e% R

" O6 Y* i  R1 F6 ^8 [5 H! U给熊MM~( @1 c5 s! \( t1 M8 p
穿高跟鞋就好了,平底的有些锉~

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2013-6-11 17:10  送朵鲜花  并说:美!!就喜欢看你贴!
amybear  在2013-6-4 22:11  送朵鲜花  并说:太爱你了!!!!
好吃啊!!!从没吃过法式大餐的人流口水飘过!!!% h' t; B) O5 E. T
4 r) C# H- F/ Y
大头JJ这么爱吃也不长肉么?!羡慕嫉妒啊。。。你不是说有美照吗?没看见啊
我感觉我三次蒙特利尔白去了
看得好馋啊!
同言同羽 置业良晨
我看了好想去吃~
9 X! f+ X7 z9 }# s
天涯流浪人 发表于 2013-6-3 12:59
+ P; s2 [1 P% a8 @5 O* U一直都没有机会去蒙城看一下,实在是可惜的很.其实俺也是一典型的吃货.
4 q. ~7 _- U  O& A, K6 J  h% n9 U
那就一定找个机会去一次,事先做好功课,肯定不会失望的。
Wonner 发表于 2013-6-3 21:54
9 U3 s/ F' N$ I& v7 d# s; S好吃啊!!!从没吃过法式大餐的人流口水飘过!!!! l6 \+ i7 I# E& G# n
5 l8 r; S; a7 \6 V1 s: P9 f7 x
大头JJ这么爱吃也不长肉么?!羡慕嫉妒啊。 ...
0 G0 l" Q0 C$ {
实在不好意思,蒙城那几天太热了,都没有心情摆POSE拍照,就在吃饭的时候拗了两张,不过我权限设高了,你看不到~
5i5j 发表于 2013-6-3 22:28 + I' [1 b7 a$ F3 a6 J5 A% ~
我感觉我三次蒙特利尔白去了

8 Z" S. P7 d3 u" |1 M嘿嘿,去蒙城吃是必需的啊~9 h, b7 M3 i, e/ Z+ h. T
不过,我也留有遗憾,小肥羊居然在装修,上次误打误撞,着实惊艳了一把,这次专门跑上门,却吃个闭门羹,唉。。。
同言同羽 置业良晨
yzjcyzjc 发表于 2013-6-3 22:52
* }3 D3 I- H" K" D看得好馋啊!
2 n1 B8 D) S5 x; r/ t9 k3 z
我现在就看那自助馋,好多没吃上还没吃多少~
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-6-3 22:53
+ o# ?+ k1 ^9 s. m: ]2 u: v* n我看了好想去吃~

4 T; R# U& l( s; j; U) ]7 @嗯,去蒙城吃是比看美女还重要的事情~
受不鸟了,你美图上的美食真是太诱人了.
大型搬家
吃货 资深吃货
4 T6 K! s! o; D% n- E我带我妈去过蒙特利尔
邵大头 发表于 2013-6-4 12:10
: ?* L" A  q& m嘿嘿,去蒙城吃是必需的啊~
, d. V) Z" \9 K* x5 U9 j不过,我也留有遗憾,小肥羊居然在装修,上次误打误撞,着实惊艳了一把,这 ...

6 t, o/ G( f  C哈哈,小肥羊是必去啊!还有一个中国自助,名字忘了,也很精致,还有现场炒制的地方,非常好!
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2013-6-4 11:59
& C" p6 _" d9 H, T6 Z# ~实在不好意思,蒙城那几天太热了,都没有心情摆POSE拍照,就在吃饭的时候拗了两张,不过我权限设高了,你 ...

1 O' m# O& B0 D% X& j3 }你这权限设得忒高啦!!
同言同羽 置业良晨
什么季节去最多好吃的啊,呵呵,照片太有感染力了!
邵大头 发表于 2013-6-3 20:29 - ]4 r) J) s) R; N
给熊MM~, L8 G3 i3 P6 z
穿高跟鞋就好了,平底的有些锉~
0 q4 {# J, w' f0 k/ h
你这帖子看的我心潮澎湃阿,最后的特供,更是让我的小心脏激动的直往外蹦。# s8 m, o3 Q* n& o
我这个几乎没梦想的人,忽然有个了新梦想就是希望此生能有机会跟你去happy一回拉。哈哈哈" G3 {* ]: d. J/ z' V' S# Y4 I; b
邵大头 发表于 2013-6-3 20:29 6 |" r0 t3 ~  e/ }% a( g- S
给熊MM~
) u# U% U  M. r( u穿高跟鞋就好了,平底的有些锉~
. K& A: L, p: E2 B' y. j" w

! P! z$ u2 n, ?* I% a昨晚啃了片面包,吃了过敏药勉强入睡,一大早又来看美食美女了。
, E+ V2 t1 ^% a9 M( n6 Y6 h% |- w  B* b' x2 D5 y* V" H
是我眼神有问题还是怎么,短发了?
老柳教车
天涯流浪人 发表于 2013-6-4 12:58
$ |; A' E5 y0 s! V受不鸟了,你美图上的美食真是太诱人了.
) c7 k9 ~8 u- T9 P' }# P
marie 发表于 2013-6-4 16:43 ! U* D. O4 h& B9 M/ E4 t" b1 b
吃货 资深吃货
# J5 q# O8 b+ ^! l* t' u1 f# G我带我妈去过蒙特利尔

: a2 O/ u' V+ Q: r* ^( J  \7 c那肯定也吃了不少好吃的吧?
: Z7 I$ E7 \( S) c9 A* s$ v
5i5j 发表于 2013-6-4 17:18 * K9 W% P" R+ M- q
哈哈,小肥羊是必去啊!还有一个中国自助,名字忘了,也很精致,还有现场炒制的地方,非常好!

3 R9 d3 U2 C) M6 w: v! Q是啊,是啊,小肥羊超赞,这次就运气不佳~
% @* V) J8 \$ X3 K* Z: X试了两家湘菜馆,很一般,一家还点啥没啥。
Wonner 发表于 2013-6-4 22:01
) B8 Y# b$ A8 Y  e$ J7 P你这权限设得忒高啦!!
! h% d) P# a+ h% \) t
回头逛街看真人吧,嘿嘿~
火蓝刀锋 发表于 2013-6-4 22:24
: q+ }! d! A! D7 p" s什么季节去最多好吃的啊,呵呵,照片太有感染力了!

@1 u/ w+ v$ ?' i6 D7 S嗯,应该什么时候都有好吃的吧,不过,夏天就能看清凉美女,嘿嘿~