埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪来的那么复杂,又掐又花钱买的?我的花全免费,雪化了自己就长出来了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拔草施肥即可,水都不浇,只靠天。每个月都有不同的花开,有空给大家上相片。
现在的5 o  C3 B  v% C
下月开的, m$ \: h  j) b
老杨团队 追求完美
第二张是芍药
1 c: X# `. z6 ]: Y  E8 S我家的打了三个花苞,都好几个星期了,就是不开.
8月才开的,有红色的,粉红色的,黄色的,白色的,一堆一堆的占很大地方
) b' O7 u" n2 o3 H7 v2 z  r& C  C. h
0 o) q  f; _! T补充内容 (2013-6-9 15:42):2 [4 t2 o* }: t. z: v
对,https://www.google.ca/search?q=% ... iw=1024&bih=611和第1,3张相片一样的。
8月还有向日葵,以前只有一颗的,现在到处都是,太占地方。
多年生的是方便,不过花期短,两三个星期。你的Iris有些啥颜色?
风水宝地啊
向日葵也多年生?
( X# l) t9 S' n& {) i" L9 r第三张是什么花?
Vacation 发表于 2013-6-8 20:59 # |6 f' H+ z9 v! n
向日葵也多年生?
3 o: T! P5 r( M+ T第三张是什么花?
0 G- ?+ J$ [# \; i2 E  x* k
向日葵可能是种子掉地上了,年年长出来。拔草施肥就可。
+ w+ C0 {( w0 E第3张相片的花期达2个月长,不知什么名字,给点肥料长得比我高半米出来,一节一节的开花,花和手掌一样大。我有4个颜色。+ |, b- f; W+ A  e2 U
罂粟花也是自己会长出来,我不喜欢,看见就拔。4 \$ G: _7 B3 Z' ^! k
" V  F+ J! C0 t; i. C# k
补充内容 (2013-6-9 18:28):
' k/ g1 b: z' f( T向日葵都不认得吗?我肯定认得。
理袁律师事务所
朱小妞 发表于 2013-6-8 20:41 - H+ Z) @* s# n
风水宝地啊
3 V; m: ~: m; H$ W" d" D
哪敢和你的花海比啊
shelley.micheal 发表于 2013-6-9 08:09 $ f9 Z/ z6 g8 }9 |( N4 u4 r
向日葵可能是种子掉地上了,年年长出来。拔草施肥就可。
' m7 y/ m( c9 E/ q  h第3张相片的花期达2个月长,不知什么名字,给点 ...

+ H0 T* q! X( ]/ _& S你的向日葵,需要有支架撑着吗?/ \* a& D3 ?* Q& J0 ^) ?, d

* X8 K, }* U7 b/ A  P我去年种的,全都倒地上了。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-6-9 08:09
3 u9 g& Q( P( i& N1 O向日葵可能是种子掉地上了,年年长出来。拔草施肥就可。; t0 z5 {( N$ T' S* @6 |
第3张相片的花期达2个月长,不知什么名字,给点 ...

& \$ @+ R$ g8 r  x7 \罂粟花,是 虞美人系列的,还是那种鸦片系列的?
9 v8 ?, p* H6 S! H$ w
1 p3 G5 T% }4 b# r3 t我也种过鸦片系列的,是那种土土的深粉色,我也不喜欢。
/ _) `3 O) R' V) J' B0 v. Y! I/ |* [. t# G# W/ Q7 i
但是虞美人系列,喜欢的不行不行的
shelley.micheal 发表于 2013-6-9 08:12 7 h; w3 c" F# y
哪敢和你的花海比啊
8 ]! ?% h6 l! ?& u* s
花海,是要磨耐性的。
# {8 M7 N$ g7 n- t! u
  H! ?1 a5 a7 A7 p# k我以前那么急的一个人,现在慢的不得了。
第三个看样子长得像蜀葵 holly hock
shamrock 发表于 2013-6-10 20:31 8 [) k! h" H' [! L' T& z5 U
第三个看样子长得像蜀葵 holly hock
2 W2 k; L5 ^7 s; a
不知道为什么,我们老家叫这个“破碗花”,小孩去摸一下花都会被大人骂,说碰了这花后会打破家里的碗。现在想来真是没有道理。
理袁律师事务所