埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有没有坐过WESTJET的飞机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚用信用卡在WEBJET上订了机票,请问到时坐飞机时,就是出示它电邮的回复的电子邮件就可以了吗?
带上id就可以了,电邮有没有都没有关系。实在不放心就打客服在确认一下。
安全吗?。

挺安全

老杨团队 追求完美
还挺方便的
原帖由 bin8922 于 2006-8-11 10:03 发表
- |6 d2 J* j) Z7 N& m' C+ H带上id就可以了,电邮有没有都没有关系。实在不放心就打客服在确认一下。

* T) G. q, t8 z  H不管是WESTJET 还是AIR CAN 都这样, 很方便的.
原帖由 裙裾下的风 于 2006-8-12 16:32 发表
/ b4 ~* r/ P& s+ b" w安全吗?。
  V& ?* w$ t5 W
) |9 X. @! Z: E# |: {
啥“安全吗?”是飞机飞行安全吗,还是这样订票安全吗?如果是后者,偶可以严重地回答您,以本人经历过的情况看,还是比较安全的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接去就行了
! _6 M5 H5 _: r2 u2 K1 p$ Z: ^: V3 B( W& v) k  X4 E7 Y  G
C:\Documents and Settings\JINGZUODONG\桌面\111.jpeg
原帖由 UpUpUp 于 2006-9-17 16:50 发表/ A) i4 ^  C) x/ A
+ |) C* Z" J  U& T, D( M
1 H( K; e6 M3 n: ]  C2 G
啥“安全吗?”是飞机飞行安全吗,还是这样订票安全吗?如果是后者,偶可以严重地回答您,以本人经历过的情况看,还是比较安全的。
3 a% N' v( o6 M  H5 a
8 L, O( O- R  |1 L. c+ {! y% f2 q