埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的牛牛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵狂下雨,牛牛好象水太多了,叶子长得很猛,但成不了球.
. n/ l5 k$ w1 r今天拍了些片片上来秀一下.
_MG_3074 743x591.jpg
最后一张不是牛牛,也来凑个热闹吧.
IMG_3068 Standard e-mail view.jpg
老柳教车
我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?
7 W' q; `/ H! v只是都七月初了,现在剃头还能行吗?
老杨团队 追求完美
toca2007 发表于 2013-6-29 19:47 , Y) A& ^0 G: d
我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?
) Z" `5 p! U, s, u只是都七月初了,现在剃头还能行吗?

5 e' ^3 d9 e( H% i$ o+ q$ Q/ X别剃了。
6 O4 n$ O7 |+ l6 ~& z
) }" B4 {- `: j/ d6 Z" A. X5 @蔫花及时揪,也能成球。
; `8 B; n# V: f) Y/ W7 ~* c! P9 _* \. Q+ F4 `5 l4 L% J5 }& ~2 q
我这就上一个,我一刀没修的牛,是不是有成球的迹象了?
- L' |5 e3 ~  z$ H8 X1 R" d
; A4 O: n9 R8 W& o7 T7 @我每天就是揪蔫花,灌肥水,晒太阳。 然后就这样了
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27
9 M: Z8 b4 D* U  b/ B. b+ H$ a别剃了。
; M6 X# Q4 }3 h. V1 L: @, G
* c' s% E4 A/ x6 h% C蔫花及时揪,也能成球。

2 F9 y8 ]6 e; P2 O/ `7 ~3 b我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
toca2007 发表于 2013-6-29 20:34 ' l! L/ q# U& t$ i$ }
我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
1 D" k% P/ Y5 t9 o5 ?  b) t
在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。( \" o8 m9 T+ O5 ^* _1 L" h

* e1 `' T2 H7 h( E
& }1 t  K! |6 g耐心耐心,你的长的比我家的强多了。
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:58 ) U* E+ T' C) @( K9 w2 d
在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。
5 A9 C' D8 V: m- c4 y+ `" R
大受鼓舞!
toca2007 发表于 2013-6-29 21:28 ' x; W' J& e, p% }
大受鼓舞!
9 X# \5 w" S! J& f+ \" n% F+ `
挺好的,让它开吧。
: b7 l" V  w' t+ q7 E" B# x3 X
9 u/ R4 k' h; r- k. n+ K1 |我明天也上上我家现在的可怜样。
高手交流,不錯!
细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:54
$ b6 N, }3 T  t! z6 f+ M" H% g. d2 m4 i# M细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱
5 X/ Z/ W+ }+ l
等着小妞上片片
喜欢那个带黄心的白色牛牛.
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27
  e5 D  {4 }1 L! e$ ~6 j+ V3 M: |别剃了。& A7 e: }  T2 P: H: e$ ~+ h( P
" l' a8 m" v5 G- T& K) Z# P
蔫花及时揪,也能成球。

) M$ L' n) [6 ]0 E! a这肥水是什么成分?
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-6-30 09:46
  D+ K% y' o& v/ y# |! O! A喜欢那个带黄心的白色牛牛.
' l0 d( [" y8 S) L! J1 |; U0 Z# c
这黄心白牛牛很漂亮,只是花朵与别的颜色比偏小.我还有一种纯白的牛牛,没拍片片,花朵大但稀,等成了球再上片片.
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11
* a( a% r1 h( I& D. [. ?
谢谢!
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11
( J  G& q# x9 n: S4 \
谢谢!
wendywen 发表于 2013-6-30 12:42
2 g  U1 `) k: H8 \这肥水是什么成分?
9 k7 {  _( F, o8 D' I# ~
Miracle Gro 15-30-15
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:41
9 u$ s* s- K" l5 b1 D8 B挺好的,让它开吧。
" k$ _1 K7 J# y( J1 [" i. q
+ g4 t6 }/ f3 t! B8 Z# c我明天也上上我家现在的可怜样。

! n% B, c7 B5 W说好的杰宝呢?
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-7-2 18:55 5 z5 _# S/ _& n, b- d
说好的杰宝呢?
, k: r6 [# K# w( G0 i1 Z9 a
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
老柳教车