埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的牛牛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵狂下雨,牛牛好象水太多了,叶子长得很猛,但成不了球.8 K, K' q, m1 ^' L- u( e8 \
今天拍了些片片上来秀一下.
_MG_3074 743x591.jpg
最后一张不是牛牛,也来凑个热闹吧.
IMG_3068 Standard e-mail view.jpg
我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?' c+ \* p5 O0 H- C
只是都七月初了,现在剃头还能行吗?
老杨团队 追求完美
toca2007 发表于 2013-6-29 19:47
) n$ E0 u9 a( F5 N' w2 @  }我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?  `. O- G& J/ [5 O
只是都七月初了,现在剃头还能行吗?

- M7 n# a8 E/ e* m2 N2 v别剃了。
( g- P, }) S7 l1 h4 B6 l. A% G, J! t% S5 z1 [
蔫花及时揪,也能成球。
! x& y7 P" v: e( b3 p0 Z* J. E0 C
我这就上一个,我一刀没修的牛,是不是有成球的迹象了?
! z: h& C1 G3 U' y1 c. g
0 Y: P6 w' V, s4 \$ ?. M- a/ |3 F我每天就是揪蔫花,灌肥水,晒太阳。 然后就这样了
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27 7 j2 ~% _, t% ?9 X  ?$ ?6 z9 v
别剃了。
6 ]( D6 b7 C4 O: ~5 D/ d
# O# D3 L, V" L" S' r蔫花及时揪,也能成球。

- c  h9 m! C9 s# y7 ~* o我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
toca2007 发表于 2013-6-29 20:34 & Z+ b7 I) b0 c+ s
我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.

- z# x* K* Z/ k+ z在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。
7 ?, X9 ?/ B. \9 u0 `
5 ?( E  S" ?4 U- m& L' D# [9 [  ]! e+ u: S* P
耐心耐心,你的长的比我家的强多了。
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:58
! n5 g" u& M* y- S2 G: d* @& t在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。
8 e, G: L- V5 g- @1 P* X5 ~
大受鼓舞!
toca2007 发表于 2013-6-29 21:28
# u3 I0 K8 s4 b) a1 [) B大受鼓舞!

6 c7 A* v. B# p, d挺好的,让它开吧。
" _' z+ P( Y% O( X3 o" D" a
: ^' z) k1 c5 B. c& \" Q" P, [我明天也上上我家现在的可怜样。
高手交流,不錯!
细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:54
8 V" [7 e& W' \# b: H! ], N细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱

n( `  f/ m4 m2 j: T% J等着小妞上片片
喜欢那个带黄心的白色牛牛.
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27 & _5 d7 L8 e: {* w. u% Z
别剃了。
1 \# e) ^* J! V5 y! _0 F& V) H( x: h8 h( G' e6 Y
蔫花及时揪,也能成球。

5 F# E2 ~- x0 S这肥水是什么成分?
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-6-30 09:46 4 b7 T) p* H" X5 @8 J( f; X- ~  U
喜欢那个带黄心的白色牛牛.
  J. r9 r+ S4 i9 _7 m7 Y
这黄心白牛牛很漂亮,只是花朵与别的颜色比偏小.我还有一种纯白的牛牛,没拍片片,花朵大但稀,等成了球再上片片.
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11
+ z7 ]0 S2 T; }) a
谢谢!
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11
: W2 R; `- E, t: P, u
谢谢!
wendywen 发表于 2013-6-30 12:42 ' H( Q/ ^, W( u' G, V
这肥水是什么成分?

, }3 s! I& y9 E; x0 T8 TMiracle Gro 15-30-15
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:41
# T5 B* ?; z. a- q' s挺好的,让它开吧。
' x% k  y6 W' a3 m7 x6 n/ s% Q: C  @0 k0 K0 q% a; m
我明天也上上我家现在的可怜样。
8 _3 z3 L; h( B
说好的杰宝呢?
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-7-2 18:55 0 J0 i- p( a% O- {
说好的杰宝呢?
6 t6 _! }( Z8 D$ P
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1