埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牛与妞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 samgg 于 2013-7-3 15:36 编辑 7 Y1 U' A8 L1 {( z) c; v- k
. c$ @# l8 i1 P' p/ M
为了响应小妞的推荐,也培养了两盆petunia。快两个月了,已经长成这个样子了。
五月初在superstore买的小苗。
你是在咱这阿省嘛? 1 {) w! x9 [! }5 l5 \
7 n0 e" K- \0 ^# ~8 h
垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。
/ `, A6 b. |4 y- u
3 n/ D* D$ B- T, c2 n8 O这么沧桑的颜色,让你养的这么喜庆。
老杨团队 追求完美
你就种了2盆阿,这么好的手指,不多种一些?$ N2 O$ b3 C9 W$ u7 g
) \/ |! u7 |2 E# I
superstore 一组8棵呢。
* _! d, o2 b( q# U* C6 B. @
8 F1 d2 z% i# ]8 E' Q  g  Y: K" y再上几张+ L+ Y2 \" v" l0 R2 R" ^- c9 J0 g
+ M% k+ ^1 n& H4 W8 f
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:39 : F( A2 J* O) W
你是在咱这阿省嘛?
2 I# X) u, U# S; R
! W  r% U: f8 m% I2 X垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。

5 h6 w& b+ \' |/ n* a8 q就在阿省,而且在calgary, 在NW。
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:56
: y  W/ p2 t* d你就种了2盆阿,这么好的手指,不多种一些?7 ~" R% l! @7 J4 [, x
0 e& v' H) L; ~5 k6 I
superstore 一组8棵呢。

5 j* V( F: `. b8 i就这两盆,我主要以蔬菜为主。
* c  ?2 A$ B( K- x+ B& i  V一盆里种了三颗。
) C, }! Q0 K. q; B, D) q其余的都种到地上了。长得还很小。
samgg 发表于 2013-7-3 14:59 9 e% C  x! C9 e8 S
就在阿省,而且在calgary, 在NW。

S9 [' z1 Z! C0 O% K, a+ q那岂不是离我很近阿?
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:13
, z1 ~( l$ h3 u0 z- ~那岂不是离我很近阿?
8 E4 ]; d' I  l0 s
欢迎你来我家参观指导!
samgg 发表于 2013-7-3 15:19
5 Z) T8 e  C# u0 I) z7 b! q+ K欢迎你来我家参观指导!

9 Z# |4 d3 y5 H; _5 m你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:32 * A4 ?' D$ {! l
你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
8 a  z4 n/ A; I( {$ o0 @+ ]. y
你的准备到什么贯幅才批准开放?呵呵。Sam哥哥的是一盆三颗,所以这么饱满。
samgg 发表于 2013-7-3 16:02 4 c1 r6 C/ i7 D  F
就这两盆,我主要以蔬菜为主。
4 x1 Z9 p6 V( t! Z一盆里种了三颗。
3 o9 v* d/ D: m/ G* _5 M其余的都种到地上了。长得还很小。

8 g2 e2 Y0 Z; f- h1 I9 q花是辅业都这么旺,那么主业菜园里一定更旺。
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:39
9 S  W: Z* m- u$ s: S! p" e& w你是在咱这阿省嘛?
& u6 @* p2 z1 a+ A
& p% T$ ^. r, @$ a6 e6 v0 y垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。

+ R  l+ W: |) n& O# G这个颜色不沧桑呀!?
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-7-3 18:48 5 J( Z, T: \9 X# w$ R
这个颜色不沧桑呀!?
6 `* G% Q( X& t" W" @* F
我4年前种过,种的很伤心。
2 h$ \8 {1 s! G2 b
1 T6 v4 j; h0 ?' n0 b  A; tlz种的好,很喜庆啊
daisydai 发表于 2013-7-3 18:46
0 n* b3 F# |3 y' _9 g你的准备到什么贯幅才批准开放?呵呵。Sam哥哥的是一盆三颗,所以这么饱满。
% {% F+ O+ f' f* S, H  T
我已经没掐了,爱咋地咋地吧。不管了。
* o3 ^8 A  [/ o* p+ t6 ]$ S$ a
( j6 R0 n8 G# t' b! f% K
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:32 - Z0 G1 W# `" w" T+ x
你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的

, M9 m6 o9 R, b, F; W不是我种的比你好,是我买来一直到7月1日都放在greenhouse里了。
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-7-3 19:47 1 F# B3 M7 A& m4 B3 n( W
花是辅业都这么旺,那么主业菜园里一定更旺。
+ C  u6 J9 ^# d! {9 L2 R" f5 U. l$ G$ P
没有。去年的一场冰雹几乎颗粒无收!
samgg 发表于 2013-7-8 13:18
6 i; `: N" {* A+ Y不是我种的比你好,是我买来一直到7月1日都放在greenhouse里了。
. \( z5 q; M% Z- k$ M
你的花圃啥材质的?冬天能用吗?
朱小妞 发表于 2013-7-8 14:26
; U, Y* v% d/ I$ ^% {9 U) A' s) o你的花圃啥材质的?冬天能用吗?
6 o: d0 I& e: c$ R: r+ X) k
冬天不能用。准确地说是hoophouse。只是一层塑料。每年只用5,6 两个月。