埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次得救永远得救吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 十里桂花香 于 2013-7-15 12:53 编辑 8 l  E, T9 C2 f* T3 i5 ^
3 h* T) p" w# G
这个问题争议很大,我们看看远志明怎样解释的.
7 q! ]( k( X* P8 S2 b) q* x+ P  S7 ?( B
读经解经与唯独耶稣
) l) T/ h! y: {+ a1 I2 I) ~7 C+ G
/ F9 X0 {& k$ D  _3 p! Qhttps://www.youtube.com/watch?v=8DENoLcQ0QI
谢谢分享,远棍讲得真好。几乎是华人讲道的最高水准~对我老的路子!
Lison67 发表于 2013-7-15 22:56 ( [7 `* ?5 ^1 c+ j. z* B
谢谢分享,远棍讲得真好。几乎是华人讲道的最高水准~对我老的路子!
) G/ P7 C& G/ R) @
有用就好. 哈利路亚!
老杨团队 追求完美
十里桂花香 发表于 2013-7-16 23:51 ' }$ i8 n3 r8 w% S
有用就好. 哈利路亚!

" j0 r# D. M7 W1 w6 F$ n, t您本人也是个神职传道员、还是一般信徒或慕道友?
Lison67 发表于 2013-7-17 00:04
" k: ^- W/ E% S  X( b您本人也是个神职传道员、还是一般信徒或慕道友?

/ o3 ], u5 x$ N4 m2 u# D- tI am a Christian.  ?4 M( r) d& N9 h' ]8 d
/ V- P) R, Y% ^
补充内容 (2013-7-18 09:57):
. p' B- e. L5 j: S+ Q7 q. d- c我叫啥,去哪个教会都不重要。% h& [2 h  D* C5 d/ `. _

z/ _1 G1 Q9 F. Q3 a2 [补充内容 (2013-7-18 11:06):, k+ Y+ c' J3 K# Q8 j9 s
我叫啥,去哪个教会都不重要。重要的是有无学到功课。
: g8 ^; s! v& s5 x3 g5 \4 b
( r# R8 q' z( A$ P. s补充内容 (2013-7-18 21:34):
+ q# Q9 N9 r0 r8 D( X不是教会索要,“这是当行的,也是不可不行的。” 我只是做了我当做的。% c0 e' ]' E7 A6 [9 W( y) y( B
& e  |! g+ C/ w6 L; ~- i
补充内容 (2013-7-18 21:43):" t1 ?+ }% k. W# J- s' W. ?* }4 Z
你 们 这 假 冒 为 善 的 文 士 和 法 利 赛 人 有 祸 了 ! 因 为 你 们 将 薄 荷 、 茴 香 、 芹 菜 , 献 上 十 分 之 一 , 那 律 法 上 更 重 的 事 , 就 是 公 义 、 怜 悯 、 信 实 , 反 倒 不 行 了 。 这 更 重 的 是 你 们 当 行 的 ; 那 也 是 不 可 不 行 的 。马太福音 23:23
十里桂花香 发表于 2013-7-17 21:12 . y7 @% A1 X  j+ D: |9 G
I am a Christian." Z! M: C* j  i: D( H
9 F2 {% f* B- b; t1 ?' q
补充内容 (2013-7-18 09:57):

' B3 D" [( L. s- R! h$ ~  L烦问:上两周我老在杨威传道的堂口见到您了吗?您是亚男吗、是谁咧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 w: N, i. i* f8 K$ O
Lison67 发表于 2013-8-28 20:33 - B4 C* c2 H& Y" A0 f
烦问:上两周我老在杨威传道的堂口见到您了吗?您是亚男吗、是谁咧:huanying ...
$ z; v# H& k- {1 k  n2 L" u

* J0 \. T) t& t$ h( ?我非亚男,你不用找我。
2 R+ N, u# X9 L2 ~0 d6 ^3 j寻找耶稣吧,他会是你最好的朋友。
大型搬家
十里桂花香 发表于 2013-9-3 10:16 ! A) K! C! ?& W
我非亚男,你不用找我。& k) ^' Q! Y! r0 U4 I  m
寻找耶稣吧,他会是你最好的朋友。

- @" ]: A" I0 C好吧。那你是谁咧?我推崇你~
9 |  |# V7 }: B0 w$ z
感谢分享