埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利
, z/ ]1 u/ x" X6 ]6 w% o% U0 _. \& a% @
淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长
* V# B; [0 I7 {% c; L. T* \# W
' g) B; h% Q+ |8 E' O9 p深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。2 w, Y- _& l) @$ b
: q. P* M' b$ y
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。/ L' a: M7 b( ~/ c0 _; L

% E( T& q/ X  Z2 S/ j 2.jpg
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。. [- b, S; k* A8 D
9 D/ N5 Z" e+ n9 f# I' F$ v$ q
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花0 b/ h6 r/ f& H4 [9 q

; Q" \. _: p4 @7 U! u篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了7 Q! B) T7 n! I& @

. K; ~( t( L; I' a+ O; N% n
( G1 ^$ i* R' g) s: ^ 4.jpg
晨光下,还是很美好的
" N- J3 N8 b& k* }1 u% s1 \ 5.jpg
夏日怎么能少太阳花
4 s4 y1 ^+ s0 [
& K8 R% L( d% ?8 t4 \* r( e 6.jpg
理袁律师事务所
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。3 Z9 O, Y- B8 _
1 K7 z. ~; z1 {# P

( }/ L$ e: J* W9 {都还是青春少女的模样% T; l; T6 e8 i! m: T+ [
5 k( H9 S4 Y  U+ H8 [* T8 {
6 v* a+ b7 _7 A! J0 w* X

4 P8 o" `- U! V' I 8.jpg
. n/ _& \6 j& x; }/ D9 F4 O4 _% a1 t1 p  k% U/ }
. L& R, O: q* e2 w4 W# _0 n
7 o" B% f+ t+ B0 E6 ?; j 12.jpg
" X6 ~% W/ d5 w
- g$ k) O$ f* H% f" d1 R5 q 13.jpg ( Q4 Q2 m4 X) E/ P3 O, O' B

+ `3 B. i" P* h& M/ K3 ] 14.jpg 0 ]3 E2 Y) R4 a0 a# P2 ?
7 l# e- O8 \7 Y
# G5 e- g" a8 x
3 j" N, l  e0 S, J9 b 16.jpg
" x1 Z/ z9 x" s5 {8 B+ q( y) I. |+ ~. c0 I& f. m. L
== 还有矮牛大军,即将杀来。
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32 ' i6 T+ ~( k) v8 N1 i
/ C2 W. Q: F( ]& }) ~
,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
老柳教车
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32 ( P8 d9 V3 f/ J& O* P
  g6 O! z' E$ s
你简直是花疯子
大型搬家
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
  z2 j8 ?1 l0 X( D% S( n
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
9 M0 {/ S( Q/ B4 o你简直是花疯子
, t5 h& v: @; R" B
/ h; d. V# q* I/ h4 T
我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力  H7 T( v  U* K2 j7 m6 Q  ]
: g' B2 m3 K- s+ l
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58 3 T- G0 v  P8 g& `0 l
,好漂亮啊!
- j& ?+ m3 u: m' y
谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。5 a9 u* v& P6 p* k

2 u/ b8 N+ y: M2 p! o* O' G. _% k/ s+ H7 B; E# T

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 5 n: \. y, L$ ]' V& D5 v/ w
你简直是花疯子
  ^8 I* E: Z% b% Y( i" h5 P
我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
; E' T" L+ L% r" u  |, c7 \$ Y" ~0 x& n6 z- a
现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。. d% i4 R: s4 y$ D* {. v& f
; b; ^) B! n& F% G& [/ }, Q1 T
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
$ @8 r3 x( b( D& k4 q. p  v& b3 C2 o* a" @2 R
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。
2 a  f/ f& l% U) _1 u
/ [2 ~: g0 m, j3 u 22.jpg
1 f5 K5 f( B3 N& g* h# J
5 ]0 e3 H9 v) ]4 T/ ^( ?" E5 d8 C
0 }; ^! w/ u" x0 `5 f