埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月31-9月2求同游出行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末,我们两口子不想在家待着。去哪都行,(温哥华就不必了),我们可以开车。如果有同行还在招人的可以联系我们。780-906-7328
有兴趣,想去附近转转,一个人
请问你们打算爬山吗?我们在卡尔加里,长周末准备走Lake Lousie附近的Bow Peak Trail和Parker Ridge两条五星级的trail,然后可能在banff泡泡温泉,和烧烤.住在Lake Lousie的露营点。如果你们有意愿的话,可以和我们联系。我的email是lin706@gmail.com
老柳教车
老杨团队 追求完美
算我一个,也想出去转转,哪都行,最好在外面CAMPING呆一,二宿,一起喝喝酒...
3 L4 j* M0 L( w: y" {/ W.
How about Dry Island Buffalo Jump Provincial Park
LZ客满.还有落单的想出去的吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Call me, I can pay in cash.
fox99 发表于 2013-8-25 20:42 * q; z( u: ^" q- O& q3 o5 b0 e
LZ客满.还有落单的想出去的吗?

# r, r1 A2 I% X7 L我的已经满了,您可以联系7808073706潘先生 他现在应该还落单