埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有报名11月24号随红叶假期去古巴团的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 g4 p" o5 }# U) v11月24日的古巴团价下调,价格如下:8 A, E, @( p7 `; Z9 D
单人房: 568  h; T5 S" q: q" J
双人房:498% J  r% f. C" {+ y# {/ p
三人房:478- k/ i1 f: X' ?* \. U* J( @8 a
13-14岁小朋友:428
* q: p, a9 |5 T9 _3 I2-12岁小朋友: 298# t% j5 \3 h5 y3 v8 Z
从卡城出发的,税291; C9 K: t" T* Z7 b# v* L
从爱城出发的,税286" Q( a) z) l7 G, p
HOTEL: VRISAS DEL CARIBE' \6 q/ W, h# N5 N& e
' s& P$ ]- B0 b' d  P. Y
应该是8天7晚
家有老人想去,希望组个老人团,打麻将都好
几星的旅馆,有没有12月的?都包什么?
老杨团队 追求完美
有兴趣,求细节!
非常有兴趣,请告知细节,谢谢!
我想11月19日到24日,散客可以?什么价格?两个大人(一个两岁内的孩子)。
包含些啥呢?
目前我了解的:4星宾馆。价格全包。在细节就致电红叶假期吧
西北狼 发表于 2013-9-24 20:12
9 ?: x) G2 W3 @! l/ s" n8 Y! v我想11月19日到24日,散客可以?什么价格?两个大人(一个两岁内的孩子)。
0 z; Z( T% b4 X8 ]2 ^4 S* o$ j/ a
固定日期,应该是
理袁律师事务所
didadi 发表于 2013-9-24 20:07
5 W% H: R, W/ J6 E9 D% ]1 K4 p6 G非常有兴趣,请告知细节,谢谢!
# w4 s, n$ Q. n" \0 S% A1 X
目前我了解的:4星宾馆。价格全包。在细节就致电红叶假期吧( K9 @. K. \. t$ y$ M6 X
回复 编辑2 a/ z* ]/ R% t# F2 y; C) G5 ~
半导体 发表于 2013-9-24 19:22
4 n7 Q6 c4 y, g+ h/ v. @" J& ?家有老人想去,希望组个老人团,打麻将都好

1 H  N& A: h3 e, K7 m' Q支持!老人一定要结伴去,否则天天下不了海,要憋坏了。我家有老人,不过我想在冬天之中带他们远离一下冬天,回来再熬一下冬天就要过去了。感觉11月份有点早,冬天刚开始
我们去年刚去过,还想再带老人去下
同言同羽 置业良晨
红叶假期 发表于 2013-9-25 15:12 # a4 N7 W3 o: I  u. M5 K
今年去墨西哥吧.今年12月20号有一个团去古巴
' w( J+ f5 d! `& p& z3 I" V5 R8 J
去古巴的是几星旅馆,多少钱,都包什么?
如果有11月初的老人团,我们算一个。 刚才佳美报了个687的价格啊。这个更便宜啊。
红叶假期 发表于 2013-9-25 15:12
/ {9 T# j  D" h今年去墨西哥吧.今年12月20号有一个团去古巴

% Z( |9 G" R- G# ]2 U) v墨西哥有什么好的deal吗?
红叶假期 发表于 2013-9-25 15:11
" H. A; F. O; t: Z1 U  }散客可以报散价.关健是你想要几星的酒店.两岁以内的免费(交一点点的机票钱,大约30左右)
) g1 `2 p% I3 p/ p* T4 q17号有航班.如果 ...
6 R* [4 k- ]: e4 k" x6 p9 y
我最快也只能19号走,24号回来,你看可以?什么价格?我要四星级酒店。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
关心一下
今天打电话去问了,11月24日的要750左右,只有11月18日的是687元,大家要不该个日子吧?对方说团购必须9人, 而且只便宜20,30元左右。+ a2 C6 Q- k7 T$ b
我也不清楚为什么跟你们说的不太一样?
你的电话多少?我一大人带一孩子(11岁),4星酒店,最便宜是哪一天?价格多少?到那里后可以再去哈瓦那和其他地方的一日游吗?有另外加多少钱?
上次我打的是佳美,有谁有红叶假期的电话?
同言同羽 置业良晨
红叶假期 发表于 2013-10-4 12:43 3 x: P/ E1 F( d: k) @" x
一个大人带一个孩子的就最好能找个朋友拼房.因为一个大人算单间,按单人房计价.
  C. h; k# B/ Q) ?  U4 i# S其它地方的一日游都是加入 ...
4 c7 j% y1 E* S. K3 B- N& i5 O
你们的电话是什么?哎,真怪,问了半天,就是不给电话号码?你们是黑店吗?
同言同羽 置业良晨
也想知道电话
12月13好号出发我司古巴四星级酒店最低价880每人
3 C0 R/ ]/ L/ y) y双人房4 T, W9 d7 D, h9 @9 @( G, D
有多少人去啊  好玩吗
mei you dian hua! hen shi qi guai???
包机票吗?
也想知道红叶假期的电话
请问现在还可以报名么