埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有2014年一月中旬去JAMAICA的童鞋吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
若有的话, 可以结伴去玩高尔夫
9 B. a, n3 y5 [6 }, u& _+ m- N- ?# c% h0 R' n

: t: ]+ _  n) Y) E0 mSANDALS GRANDE RIVIERA
高端,大气,上档次
鲜花给您预备着哈!
老杨团队 追求完美
我想去,能提供具体旅游计划吗?
Sianerhu 发表于 2013-10-7 22:37 3 x$ S; y( D) E) u2 |" _# z

' T3 i" Z  K, i1 @" s* R3 ]. ]那时间,那地点,那hotel, 一般人是不会考虑滴
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Sianerhu 发表于 2013-10-7 22:37 $ ~, E' T) M2 u$ F6 Y
8 f/ l6 W' ~2 b) K" p& Y
我是跟随公司滴大部队去玩,行程已经由总部安排好啦
' t' ~+ D4 s) {; J# v7 v* M% p; P5 k9 @$ K) z/ A: D
如果您恰好也在那里渡假,咱们可以走动一下哈~~牙买加弹丸之地,估计有机会碰上!
老柳教车
Marlin 发表于 2013-10-8 13:42
( v4 s2 q3 Z) S$ \5 ^; Z3 O7 g那时间,那地点,那hotel, 一般人是不会考虑滴
8 u( P9 O! J) g5 w
2 U& v" d7 ]* b
今年一月份就与您在HUATULCO -Mexico 失之交臂!要不然可以一起喝一杯
BOSE 发表于 2013-10-12 00:20
4 ^( J/ l$ j3 l今年一月份就与您在HUATULCO -Mexico 失之交臂!要不然可以一起喝一杯
5 K/ v6 m% S" T- ~, Q8 G( X; H
后会有期,