埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎主内弟兄姐妹和社会各界朋友前来观礼!

回帖奖励 940 加币现金 回复本帖可获得 10 加币现金奖励! 每人限 1 次
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城西区 西草地基督教会将于2013年12月22日礼拜日崇拜时举行信徒浸礼,为信主的弟兄姐妹施行水礼。欢迎社会各界人士前来观礼,共同见证将受洗的弟兄姐妹在众人面前的信仰告白并接受洗礼。哈利路亚!荣耀归主名!/ p9 _7 r: d! v; q/ l3 G& e, p- P
- C1 o/ {. |/ Z1 H  h3 f
时间:下午1点整开始,约2点半结束。8 I5 |9 G/ A- f9 k1 u5 Z% p# X3 \
地点:9333 - 199 Street, Edmonton, 在 West Meadows Baptist Church 教会的主堂进行。
1 H6 P' ]. F! H  ~  v/ l电话:780-729-7962 或 780-438-7962
) ?$ t& ~5 `0 J1 r% y4 S# B) |  b+ ^; _1 {8 N: z
upupup
老柳教车
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
大型搬家
upupup
理袁律师事务所
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

回帖奖励 +10 加币现金

同言同羽 置业良晨
enoch 发表于 2013-12-20 12:05

( m7 _: X' t8 m/ E9 Z
upupup
upupup

同言同羽 置业良晨
把家庭交给耶稣,他给你幸福。把孩子交给耶稣,他给你安心。把伴侣交给耶稣,他给你真心。把父母交给耶稣,他给你放心。把亲人交给耶稣,他给你舒心。把朋友交给耶稣,他给你爱心。把工作交给耶稣,他给你聪明。把企业交给耶稣,他给你智慧。把自已交给耶稣,他给你做主。感谢主
箴20:12能听的耳,能看的眼,都是耶和华所造的。我们在天上的独一的父神,祈求你开启我们的心门,赐给我们灵眼灵耳,使我们能明白的的话语,所言所行都在你的旨意中,都是为父神你所喜悦所认可的事情,阿门
(早祷)天父,感谢赞美你!我的心仰望你,如同仆人仰望主人的手;我的心等候你,胜于守夜的等候天亮。你必点着我的灯,你必照明我的黑暗,你必把你的救恩给我作盾牌,你必用你公义的右手扶持我。天父,你的道是完全的,你的话是炼净的,凡投靠你的,你便作他们的盾牌。求你将你的道指示我,求你将你的路教训我,求你以你的真理引导我,因为你是救我的神,我终日仰望等候你。感谢赞美你!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们!
出埃及记十六章里,当以色列百姓们在旷野没有东西吃的时候,神为他们预备了吗哪作为了他们的粮食。神让百姓每天早晨露水上升之后在野地面上拾取吗哪,并且要求百姓们每天收每天的份,不可多收,各人按着自己的饭量拾取,多收的没有余,少收的也没有缺,并且在第六天要比平时多收一倍用来在安息日吃。​
, ]' y8 H, h& o8 D/ u; H       从话语中可以看出神让百姓们拾取吗哪的时候并不是让他们任意拾取,而是给百姓们立了许多的法则,通过这些法则神想看看以色列百姓们的心,所以当神降下吗哪之前对摩西说要试验百姓们是否遵守他的法度(神的话语)。看看以色列百姓们能否听神的声音。​
* w9 `  {( L; ~       神为百姓们立了那么多法度并不是想约束百姓们,而是想让百姓们心里能依靠神生活。以色列百姓们在拾取吗哪的时候肯定都想多拾些,为以后预备,但神却只允许他们每天收每天的份,如果多拾的话第二天就会烂掉。百姓们在拾取吗哪时心中肯定会有许多的忧虑,害怕明天会没有吗哪,但只要他们相信神的话语,和话语连接时心里会得到平安,每天靠着神能得到足够的粮食。​
3 H& g" A2 x* @% J: S5 w1 B9 L( S
       在我们生活中我们也会给自己的肉体许多的余地,但当我们和神的话语连接,靠着话语我们能战胜肉体的世界。百姓们每天在拾取吗哪的时候多收的没有余,少收的也没有缺,同样神给我们预备的恩典也是刚刚的好。看话语的时候以色列百姓在旷野缺乏的神都给他们预备了,但比起给百姓肉体的粮食吗哪,神更想给以色列百姓们灵里的粮食——神的话语。​ ​
' B/ e8 y9 L9 x: @8 Y0 S8 _/ i& @! o, ~, g& w
       当以色列百姓们依靠着神话语时,百姓所需的神都给预备了,这也是神给以色列百姓真正的流奶与蜜之地。同样当我们的心里和神的话语连接时,神也会为我们预备像迦南地一样的恩典的世界,西草地的祈祷,令我们进入了流蜜和奶的天堂,迦南的地。
! R' ^& X5 z4 j  {: V% j请来西草地基督教会,欢迎主内弟兄姐妹和社会各界朋友前来观礼
基督徒的生活里,不是没忧愁,乃是将忧愁卸给主;不是没试探,乃是靠耶和华得胜;不是没苦难,乃是学会交托投靠;不是没选择,乃是遵神旨意。但要警醒的是,敬虔但不愚昧无知、交托但不推卸责任、等候但不懒惰不忠,同心但不盲目随从,和平但不阿谀奉承。愿圣灵充满你我,愿肢体们真诚相爱、让我们同负主轭,一同警醒,靠主得胜!5 y: m4 x# S; h6 z
同言同羽 置业良晨
白莲花 发表于 2013-12-21 10:18 ( u$ K9 z' a+ K3 H0 \
基督徒的生活里,不是没忧愁,乃是将忧愁卸给主;不是没试探,乃是靠耶和华得胜;不是没苦难,乃是学会交托 ...

1 G# y# ?( J2 |, g感恩,感恩 ,还是感恩 !
同言同羽 置业良晨
(晚祷)亲爱的主耶稣,感谢赞美你!你来了,为要寻找拯救失丧的人;你来了,为要把你的百姓从罪恶里拯救出来。那坐在黑暗里的百姓,看见了大光,坐在死荫之地的人,有光发现照着他们。感谢你带领保守我们一个礼拜又平安顺利地度过,每天在你翅膀的荫下,每天在你慈爱的怀里,每天在你大能的手中。感谢你的恩典,感谢你的慈爱!主耶稣,我们常常也有亏欠得罪你的地方,许多时候我们没有体贴圣灵的提醒感动,没有遵守圣经的教导训诲;许多时候我们随从肉体的私欲,随从今世的风俗;许多时候我们浪费时光,我们埋没恩赐,我们忽略良机,我们白占地土,都恳求你怜悯赦免我们。如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们!
9 U# f9 n5 g* d0 [
upupup

i went there
老柳教车
亲爱的主耶稣,感谢赞美你!今天是2013年的最后一天了,感谢你的灵一直引导着我们,感谢你的话一直教导着我们,感谢你的爱一直牵引着我们,感谢你的恩一直围绕着我们,感谢你的手一直搀扶着我们。主耶稣,在这一年里,我们的亲友常常陪伴我们,常常鼓励我们,常常帮助我们;在这一年里,我们在言语上有时伤害了亲友,我们在关怀上有时忽略了亲友,我们在生活上有时亏欠了亲友;在这年终的日子,恳求你赐给我们勇气,勇敢地向亲友们表达心里的爱,勇敢地向亲友们承认自己的错。感谢赞美你!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们!

感谢主

迟到这么久还能领奖吗?
大型搬家

tks to GOD
jeffyu1988 发表于 2014-1-2 21:02
$ R9 U" x' f6 p8 S. Rtks to GOD

3 D/ s$ m9 v+ K$ R' d4 p% m! l9 {, esurely yes.