埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过年了 如何邮寄东西回国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
农历春节就快到了 买了点东西给家里人 不知道姐妹们都用什么方式将衣物什么的寄回家里呢?费用大概是多少呢 谢谢帮忙啦5 ~; b9 u5 I0 E( L/ J) y7 X
' I- D" D8 T: C! K" k
补充内容 (2014-1-18 20:32):/ Q3 Y9 X  ~7 R4 ~) ^: H
还有其他方法吗 请大家帮帮忙 谢谢
我可以帮你带 下周回
yokomo 发表于 2014-1-16 14:28
8 {: M+ W& H* f) F- ~- ]$ H我可以帮你带 下周回

/ {  v% ]0 s6 d: j( C8 l3 j5 w: _真的吗 那太好了 可是费用怎么算 还有就是我是哈尔滨的 到国内你会帮我邮寄过去吗?先谢谢啦
老杨团队 追求完美
留个联系方法
老柳教车
6 W1 M8 A$ {: I
yokomo 发表于 2014-1-16 14:52
2 J9 C. F5 T+ D/ T, _0 Y. r; o留个联系方法

$ [8 A2 b9 ]: b+ `. ^9 [
& Z' P+ C$ o7 s如何收费?
本帖最后由 Edmvan 于 2014-1-16 15:45 编辑 9 F+ @" i% y: r: P2 U2 J
yokomo 发表于 2014-1-16 14:52 $ ~; C" J) ~1 U6 K  u6 s
留个联系方法

- V% C4 d: ~& I/ q. l7 N: z, o7 p+ J+ ?  N
如何收费呢?
yokomo 发表于 2014-1-16 14:52
( _7 w% ~: n* O8 K( m4 G3 T' H留个联系方法

& c) v2 H0 o, I/ p, E/ x% Y5879302596 不管成与不成 太感谢啦
我是在panli网上买的衣服,代购直接帮我邮到父母手上到。国内转运很便宜哦
strawberry1933 发表于 2014-1-16 22:58
- {* o( E0 k$ e0 @我是在panli网上买的衣服,代购直接帮我邮到父母手上到。国内转运很便宜哦
# S/ T0 W' b1 C$ [
哦 东西我是这边在mall里直接买的 可能这个方法不行哦2 |; Y; U, R9 B6 {6 T  a0 b4 u$ Q

/ k; S/ @6 b  d9 y" y3 }- m不过还是谢谢哈
可以联系我们美通快递8 S3 J! S" m' |8 f( L
首磅 20 续磅7 ,不过现在寄年前是到不了手里了。
我下周二回哈尔滨,买了很多东西给家里人,如果你的东西不多的话,可以帮你捎回去。
同言同羽 置业良晨
littlefish2011 发表于 2014-1-19 18:13 3 h+ |5 f" k5 E& V$ k: R
我下周二回哈尔滨,买了很多东西给家里人,如果你的东西不多的话,可以帮你捎回去。

0 T* d6 }' ?0 x$ [- W7 R8 w太谢谢了 等你邮件 听你消息
littlefish2011 发表于 2014-1-19 18:13 ; U) E# f5 v& H/ M$ c- _

9 ^9 `* x+ a5 p9 I: }; E之前忘了说 昨天已经给你发了邮件 现在在等你消息
给你回了
泛捷国际速递埃德蒙顿,提供加拿大至中国各城市邮寄业务,是正规公司,正规途经进关报关,保证全城最低价,两周内送货到门。包裹全程追踪可查。
: V( f7 T. k3 n8 ?/ f! c, B-航空快递: 无首磅, 6磅以下$7.50/磅; 6磅以上$7.00/磅,普通包裹免关税(如奶粉,保健品,母婴用品等)。三磅起寄。
6 c# p$ Z' J3 D( U钻石VIP大客户可享更多优惠,诚邀有意长期合作的客户前来洽谈。
* \/ _8 T7 I6 K
同言同羽 置业良晨