埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻3月初或者2月份的去古巴或者墨西哥的deal

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们目前有四家想2月份或者3月初去古巴或者墨西哥,每家都有老有小还有中,请问有什么的好的deal吗?酒店要在4星以上。谢谢!
请电话联系,我们客服人员会帮您查找 7809888832
卡曼物流 发表于 2014-1-24 13:03 7 ^0 d& z) z, ]3 L
请电话联系,我们客服人员会帮您查找
5 D  s0 H1 \( M& f
谢谢,刚刚找到deal了,准备3月7-15,5星
老杨团队 追求完美
楼上可以同我来预定,除了价格一样之外,通过我们特约代理预定有可能能得到免费升级房间喔!
Ally 发表于 2014-1-24 13:04 5 v1 p6 D4 a$ J+ [
谢谢,刚刚找到deal了,准备3月7-15,5星
' n& }. R  X5 ~. k5 L, z. O
价钱多少?
卡曼物流 发表于 2014-1-24 13:10 8 A9 g9 R" M( i4 Q$ h; ]: B2 H9 H* K
楼上可以同我来预定,除了价格一样之外,通过我们特约代理预定有可能能得到免费升级房间喔!

3 }6 `3 D( E- p& C0 f* ?谢谢,这次也花了中介很多时间,不能随便把人家甩了。下次先找你们。
玉貔貅 发表于 2014-1-24 23:07
' g# ~2 Z, W6 }价钱多少?
9 e( f; y7 P5 w+ X5 P
全包税后1131每个人,小孩是654税后,5星酒店。
good deal
Ally 发表于 2014-1-24 23:40
, o  B1 I  b. M4 F' B% G2 c  h全包税后1131每个人,小孩是654税后,5星酒店。

D+ @+ i- x* a: n谢谢。
* @% O$ a8 y0 ]- M7 g$ z7 c哪一家网站? 我想二月中去。 可有deal?
Ally 发表于 2014-1-24 23:40 : q, M& d( Z; y) i0 x3 N+ R0 z
全包税后1131每个人,小孩是654税后,5星酒店。

! G9 L+ O6 B) U5 L% D& D3 Z能详细说说么?古巴还是墨西哥?小童是指2岁以下么?
玉貔貅 发表于 2014-1-26 11:52
/ A' ]. C/ H& G- ]谢谢。
$ \8 }; L; m; M4 _哪一家网站? 我想二月中去。 可有deal?

# i! Z9 H2 I4 S1 b0 V2月中没有好的deal,朋友已经看了很久了。
5i5j 发表于 2014-1-26 17:04
' X' T2 q' @, v: d) Y9 c5 y3 \# \能详细说说么?古巴还是墨西哥?小童是指2岁以下么?

& M  R& v0 a' y: ~; _: p- l是古巴,2岁一下好像很便宜,这是指2-12岁的价格。
同言同羽 置业良晨
谢谢。看了古巴的帖子,真的不敢去了,在看墨西哥了
5i5j 发表于 2014-1-27 17:18
! P* |4 a1 r. n4 G谢谢。看了古巴的帖子,真的不敢去了,在看墨西哥了

8 Y: h4 `5 \% v- v: V' z8 X4 v! F哈哈, 我们也刚改了,准备3月2日-10日去墨西哥,住在SMILE AT CROWN PARADISE CLUB,大人大人855
0 p5 i" e" D) g& J& Y小孩445,加税350.还差3人就可以凑团价了
* o/ N3 f, J. F. g+ o" i! w4 O. o4 u9 N, e; x5 L- @8 k
再凑3个大人就可以送一个免费package,大家平分哦。也就是团价再加上1 free package.
Ally 发表于 2014-1-28 11:47 ) ^* f8 G$ h, y$ G3 _6 \
再凑3个大人就可以送一个免费package,大家平分哦。也就是团价再加上1 free package.

# O3 S( B& |% u* G* w" q$ M我非常感兴趣,不过要与先生商量。他是没有时间去,我争取得到同意一个人与你们同行。你们现在有多少人了?有几家?
同言同羽 置业良晨
Ally 发表于 2014-1-27 23:03 ' |! I6 c+ y2 H+ U3 j/ f6 C
哈哈, 我们也刚改了,准备3月2日-10日去墨西哥,住在SMILE AT CROWN PARADISE CLUB,大人大人855. X! J; ?/ s! q& G! W
小孩4 ...

& b* F1 \4 H/ |& y- M没看明白,大人是税后价格855 小朋友税后价格445么?
圆梦 发表于 2014-1-28 21:30   X. [! ^  R2 Y2 B9 c" F
我非常感兴趣,不过要与先生商量。他是没有时间去,我争取得到同意一个人与你们同行。你们现在有多少人了 ...

4 U+ X: @" ~1 N( ]% k/ e4 `, X最新更新:本来中介告诉我11个成人的话就可以再送一个free package的,但是这个墨西哥的和古巴的不同,要订10个房间(也就是20个大人)才能送一个免费的。虽然我还有一个朋友家在考虑中,我估计也很难凑到20个人了。但是我们已经拿到了团价,大人税后$1188, 小孩税后$808, 但是感觉和非团价差别不是太多,因为已经是deal了,只是怕价格会突然变化。
1 F1 Z5 B+ C8 i4 m
1 y( q; J) z/ B1 S3 y, b欢迎你加入我们,目前有4老4中4小。
大型搬家
5i5j 发表于 2014-1-28 22:06
( d7 R7 M% R. v) s& {/ j% ~  F没看明白,大人是税后价格855 小朋友税后价格445么?

$ F( y' w$ o7 [4 r" f7 L0 ?另外再加税350。
Ally 发表于 2014-1-28 23:12
. ?5 X; p: V4 l% r最新更新:本来中介告诉我11个成人的话就可以再送一个free package的,但是这个墨西哥的和古巴的不同,要 ...

# o8 \( C9 W% |5 N4 M9 M经过再次考虑,我决定等先生和孩子有时间一块去墨西哥或古巴,这次就不同你们一起去了,不好意思。谢谢你的信息!
圆梦 发表于 2014-1-31 15:20
2 t( j" Z' F6 V3 R4 q: ^; ~& `经过再次考虑,我决定等先生和孩子有时间一块去墨西哥或古巴,这次就不同你们一起去了,不好意思。谢谢你 ...
8 Q2 e. {$ Z4 w7 e  L5 A( k
不用客气,当然一家人去会比较好!
同言同羽 置业良晨
Ally 发表于 2014-1-31 23:57 6 I$ B2 y8 ]: x" _; k$ X
不用客气,当然一家人去会比较好!

3 G4 G2 q% @/ y, B. ~it is still valid ? add me , one adult please
同言同羽 置业良晨
one adult may cost more as it depends on double occupancy.
见附件,可以打电话咨询

resultspackage.pdf

105.07 KB, 下载次数: 14