埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
; g2 ~! H; p+ L1 i0 w7 E, A
! W" h7 Z1 Z6 `1 s/ F& S
86.9 |. j5 p: d' W6 U) O- a% Z
! e0 H2 U0 \. i4 w. a$ }0 [
87.2 }  x4 Q; `  X# T3 a2 E

, d/ F- [, i; g) U* {) G# J5 a
老杨团队 追求完美
88.
  ~9 c5 S* Q  r; ~
3 X: S# D0 j- E5 \6 X! d! }
本帖最后由 hz 于 2014-2-10 03:49 编辑 , z0 d& W. Z2 Y6 U( a$ ?) Z
) U: [: D  v6 a6 y4 E$ T
89.
5 W7 G& P$ v1 J$ ?; |  l; o9 W3 f" |: S, O
本帖最后由 hz 于 2014-2-10 03:51 编辑   ~5 z; P! _" O* S6 l8 L% ~0 E

M8 E+ U% y5 E4 A" B90.
' J/ V7 |# d4 [" t
2 t) a, r1 ]5 S+ U5 S) J
91.! j( n% ~9 l" K

# c. Q! d& f# e
大型搬家
92.: b7 \% Y- K7 m
" p" k* K9 F9 s" Y

$ i/ F* D- }5 V& b
hz 发表于 2014-2-10 03:35 3 f- D' V, N2 n. ^* W, s% h6 h) b
83.

7 H) c% n" ]; \, J8 `% Y% q! ]- i0 F& |0 ~* K  \' C+ a& j
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
理袁律师事务所
, R+ H; K# e( O) f
* H: K% K8 R; W. d/ s
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。; x  G2 u9 V$ ^. A/ u
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
$ L0 g$ r- ?# {2 Y9 f" t1 ^4 f  c
              7 _6 x! a7 r2 `
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
% z9 Z+ T9 e8 J- r' D劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
9 [* U3 t' S0 ?: k
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。: \4 W3 L1 U! d
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。+ C' p2 |+ r9 F' k8 V* [
那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
2 l5 [. s, D1 ]3 R; [“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
. M. Y2 _, R  i形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 $ G' E$ E* z3 Z5 N$ [" b
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
% l. j3 h; g7 T7 U% ^当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

% W" ^$ e9 z5 N; s) J% `" {哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
* c" ?8 c6 K( m7 ~% N% r2 z
hz 发表于 2014-2-11 02:52
. ^  \8 K% q8 v9 K8 w7 s5 j. R: V83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。/ b0 R' e# L* J
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

; e  g8 R7 \) ~
/ R; Y' t# \2 |, [7 m: [: r是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 " c, ]' Z& K9 o$ j
关于竞猜特殊纪念日子:( F( P0 ~9 y- F/ Z3 H
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

5 m' l3 k! Z8 M. i2 x, Y& b7 e4 j- z2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
hz 发表于 2014-2-5 03:11 ; d8 K7 u* w; ^9 U8 L
关于竞猜特殊纪念日子:
' \& @% Y, ]" c$ z% d3 V若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

- R: a. r1 h- X0 f8 l- y2 V2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 ) Y, g0 G5 K. b0 H& z" d' I
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

8 F4 x. ~: U! x7 c) vtry vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
+ I0 Q6 E8 p" ?/ V8 P; _( N
3 T1 w2 P2 t% T1 _: f. K
94.0 Z5 n( L' d6 _* M! ]
8 Y. V/ N* s) W& C+ b( r
95.
* _1 I- \. i8 l  G
+ n0 d1 A' ^3 O3 H
同言同羽 置业良晨
96.8 j6 e2 t- [- j5 e- R
  r8 i6 L  [# f+ t
同言同羽 置业良晨
97.
- S4 M) H9 [: ?7 R* w
& u" J1 V- {/ y, f! o8 w6 j. }
老柳教车
98., [' B) j) P8 y, I' F0 E$ C
$ ~" @( {) d- m% i: a9 c6 j
99.) p% D5 s+ l$ r" y, y: L/ V

: O: f7 w: I$ x" K# U
100.
6 c: U: y6 A: Q( v" T2 G! E' A
( M& J; ]8 W. l* P- M* p
101.! D" R' b. w+ c' B3 |

, J6 H0 w$ u5 R3 s8 b- p
102.
3 y7 I# D" h1 v. |8 ~0 S4 {4 x0 Q; k/ A+ _, b* K
103., q9 {* y0 f3 W, K- a8 ], r

8 G% T/ m- P" n( T' s
104.9 v! Q/ q  l' `. |

, I  D0 K' M7 a$ V5 D* ]) |