埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.
$ t: o, k9 Z0 b: p, \( o0 k( Y: S/ s1 U! j1 k, c
106.7 _$ Y$ m$ I* O( ]

( C& E( _: v9 {# w2 C
107.
: R: n0 ~3 T; F: ^/ o+ p1 m/ K/ E8 g' ]2 q, l8 l$ ^
老杨团队 追求完美
108.2 A: ~/ U3 E( R. T

; e5 C+ Q; w- G9 z' I
109.) ?. o# c, r7 F& Z) P5 r- ]
5 V, E* U6 i* J2 ?
110./ ]! H/ q" W7 a0 g  t0 ^" M0 e1 G- Z

; Q' \: j$ v7 P
大型搬家

$ ]5 w4 j" O: g9 ?, X: Q111./ ^2 p! |3 ^$ k/ b! H0 x9 I: K
2 e' u+ B! U6 u) }% X, O
112.
6 Y9 M# h" E5 C0 @/ Y
1 r4 m8 J9 [/ S0 N$ |. W& ~" Z+ r/ n
113.
% @3 n% y1 R$ F8 f: [- T
1 o* ]9 i4 c! a' ?
114.  O! ?" z9 j8 s; x% d

# Y# N7 V5 T  U0 B3 W
老柳教车
115.
4 W! g7 b7 u/ {4 u5 ]) d) P
0 e  Z- B0 R. L
116.
5 V2 ^( Y! r9 J9 y. V
0 D$ j$ a$ D9 w$ N5 Z. `
同言同羽 置业良晨
117.
* f. A, K4 d, A; N% o6 m7 |/ B6 t; B. S2 S8 H& H. e, Z
118.
* L( Z+ l5 F# l7 B: G! y* L) r  d3 j) z. E# G9 Y7 V
119., I) R! q/ g, c' v' r

1 j4 Z  j$ s! n5 `
120.
: a+ r( o  G" X5 Q# n$ k1 I5 z2 S) X* B! j) O) H
同言同羽 置业良晨
121.7 e# c  r3 m. k
+ d0 v8 c. j* Z4 E& F2 z% G
122.: q/ O3 w% Z' R) |" u8 x3 A+ ~
' Y/ e) F/ |+ M) D! I
123.
5 a4 `0 ~; J4 i- v! f1 i- K1 L% Y% u  T% t1 D+ `
124.7 w/ ]  c% P$ l& M6 X
, @" V9 m7 @4 c$ T+ X' o( C

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-14 06:41 编辑 ) m9 G% Y3 {* r3 S! J+ ?; u, p0 C
2 i( H+ s! c9 O8 P3 G, a) f
百态浓微景
. ], l: B# E5 v/ K* n( S9 z千华吐芳妍8 g( G5 \( {$ `# B# _* [
盘根结雅节
) P! o% Y  y/ c琼枝显苍劲
0 X3 [, w- ]8 [2 J& [+ I0 D滴翠家庭园2 c# J# Z, Q  ?. _
光耀诱人秀
( M& m! F  y+ f1 n斗胆献为丑
' J2 X5 q5 l" \' C& `  l  w感恩老叟邀
0 H/ [+ S! W4 e' p: h平仄皆不对" T  ?4 j5 _/ F2 ~3 U
随意诌窃乐+ ~% w. i4 o5 ~* ~6 V/ P6 E3 d
佳期展穷技( f5 I. e' _: t1 s! L! b+ T* R
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37
3 w' Y" |& F" E- m百态浓微景
, u5 l1 I$ H7 k8 z, H0 S千华吐芳妍
7 b# M; ^1 _) _% B) C4 k3 ?盘根结雅节

; |) j; F( O; G$ R7 }好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。
" @1 x4 u8 f* f真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18   I; n6 B. F; ^3 L
有個想法,存於心裡已久。
' h$ f# m8 r- d' p6 u真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
% w- c+ g. W  y# ^$ F, n
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
hz 发表于 2014-2-15 04:32 # `4 a- A! F$ B7 C
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。

- |9 k7 C/ f- Y: A/ Z謝謝鮮花。3 V2 j; G) W4 t2 K, i7 x
/ \& A: s% T1 V, x( T
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.
4 x: s) \. L; I( m) I) M
Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0 H" b8 r: f& B2 `( Y$ T
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 % W6 B4 J/ \. F$ D& u
有個想法,存於心裡已久。' r$ _8 S! Z% |/ b7 j7 I
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
1 x. D* M5 l1 f* s1 b

+ \' g( E" B& ?我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。* \+ }8 K8 ?" ?  e; r
3 ?1 G0 w, d) s/ d; e+ p
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
3 D0 ?7 Y" ]4 R5 A4 n) e
: B5 y* a) y) U  d5 A
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下