埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32 7 T& x; C$ d; Q8 W* ]3 A' ~' U
不是她老公就是她本人是大款
# @" C+ L% L( P$ _1 j# p/ i" J
她本人她老公想得开.
marie 发表于 2014-2-8 21:08
1 g# {0 K0 e) ^! o4 ]2 j0 j她本人她老公想得开.
* S' h) e: D4 z* v/ b
还要有品位才行。4 `- k. M. a! |6 s

4 W" x0 i1 c2 h  \4 h补充内容 (2014-2-9 14:32):
7 W  Y" B) v2 ?6 _; Y3 h6 C/ Z是大姐姐,哈哈!!!
marie 发表于 2014-2-8 21:08
& R+ P# [2 M& _! K! Q5 k8 u% W她本人她老公想得开.

+ x8 z, N  b; ~2 `9 b嗯,懂得享受生活,这样的人生才精彩。
老杨团队 追求完美
精致的银呀
邵大头 发表于 2014-2-8 18:39

% O; d* U8 q% t. o, ^
+ Q: ?# G% b. g# @' F, P8 H. a那你就是富二代?
老柳教车
养眼!
不是富二代,难道是月月光?潇洒!
大头多发一些吧~~~
夏小姜 发表于 2014-2-9 15:45
* Q0 C5 N- a6 T, b/ M4 i大头多发一些吧~~~

" F) Z8 ~" ~0 Q, e! u/ F9 X这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
邵大头 发表于 2014-2-9 18:32
" B! U- f8 n- r) \# U7 f: j. }这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
% E: m  a9 G9 n' x% ^) @8 X7 w
发个每日着装贴吧。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜 发表于 2014-2-9 19:11 7 x1 `& s- T* @  S) V  l" O
发个每日着装贴吧。。

% I; f, ]- q7 ?: p汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
5 M3 Q0 ?) [; R! M0 E; W对了,小姜你知道西贸有给皮带打孔的地方吗?或者其它别的地方?
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48
; |$ q7 u2 Z6 y汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~; M. q8 C1 M- ?" I* }
对了,小姜你知道西贸有给 ...
0 |- L  s& K% l. l- H
一般专卖店买的皮带都可以在专卖店打。然后thebay里面有专门打孔修表的地方。
" ^+ V5 B' d" p: t6 @3 }) T1 V6 ]靠近电影院那里有个裁缝店也可以

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。* m, F9 d; x! e1 j6 U" F4 q) o
9 d5 F" L9 s- g, F$ |3 a  i% q1 y5 t
妹妹你游园都穿得那么风情阿!我这辈子也达不到那个境界了
% d1 U. C) ~8 l7 |6 E
+ l& p* D# C2 k; l% k我在家就睡衣,大裤衩都没有
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48 + Y, w; q  j9 A. x. E
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
* s4 d7 v$ y) f对了,小姜你知道西贸有给 ...
: M( m" ^. A0 Q  l; l
用烟头烫,
三思 发表于 2014-2-9 20:46
! W" X# S* \' Q# g看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。
3 {" {9 q- [) w! T  O/ K7 Y+ R3 A& s7 U! S  S! n5 ]) `, E3 k' w  @" W
妹妹你游园都 ...
2 c2 r: l, S6 s% U* `! F4 Y- H' {+ S
我一个人在家连睡衣都省了
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2014-2-9 23:01
' u' Q0 t8 U% r- j我一个人在家连睡衣都省了

1 T3 B* c. k+ C. m, {没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
三思 发表于 2014-2-10 09:12
/ z0 }8 u! J) e7 u4 @9 |* }% S2 D2 E没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
% T- u. P2 ]* B: z, D
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
redrunner 发表于 2014-2-10 09:59 0 b1 _7 R( f8 u
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
  N# Q) S! y6 J# U8 K4 L
俺家三世同堂阿
三思 发表于 2014-2-9 20:46 / K6 |' k4 q, q
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。
+ J7 z% ^) K! F/ H
* S/ O; [6 F/ u$ C妹妹你游园都 ...

5 d" a5 w* I1 |一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。& A$ j$ n3 P, x' P  P8 g
美国网站上有给小个子穿的尺码,西贸那家不卖,TNND。3 g1 R$ X$ g$ O0 d1 e: }; R, b) J
那不是为了凹造型嘛~: M1 d$ R7 {5 ~6 G; Y# R$ {
我在家的样子男人说没法儿看~
5 T5 J7 P2 o$ o3 B# N4 Y. G) H: i
三思 发表于 2014-2-10 11:15
: s! j/ U: i5 {: e4 M俺家三世同堂阿
0 f$ {: M' ^6 ^
嗯,难怪我家附近有5联排的,的确非常好用啊。/ d6 Q1 o: |1 d, p7 Y
房子分开,院子可以打通。
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-7 19:06 # M1 S: I0 v, y  T& G
裙子CM的~

: }, G- V( _' P( ^! z) p5 l  O) _这件见你穿过,性感
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-10 11:55 + k5 [1 G$ Y/ ^# U4 p
一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。
( R# l7 o1 J$ Q( ]8 I ...
- l, ~. S, `0 J$ b4 A8 Y
什么叫洗一次累?你还手洗啊?. E; C8 r# q  z+ Y/ ]7 |

7 D3 d- O; P$ Y" a那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
夏小姜 发表于 2014-2-10 12:45
1 _: L" W( Z4 M0 g  H这件见你穿过,性感

! ~1 z/ ]9 {1 A; z; I7 B真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
邵大头 发表于 2014-2-10 13:13
& L! I/ M& ?3 p6 v4 W+ @真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
" N5 Y7 }, M, c, ^- _  l
某次集体活动,有跟你打招呼啊...
夏小姜 发表于 2014-2-10 13:23 ) D4 c2 n& K# ]* H' T0 |1 m
某次集体活动,有跟你打招呼啊...

6 P- a2 d: u4 }* Q" C汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。
老柳教车
对了,小姜你再组织个集体活动呗~
三思 发表于 2014-2-10 13:12 / V* m0 X$ K5 e: s
什么叫洗一次累?你还手洗啊?
' u8 Y8 `; p9 p2 v9 E- r9 s2 k& F" C4 q, H- M8 D
那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?

" X4 _3 ^* h( Y0 n. N是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。
5 j7 ], j0 W5 @# c6 l- g我估计还是会买,你都不知道那卖衣服的用的那词,反正就是美呆了,旁边还有几个买衣服的也是,要是不买,你都不好意思出店门了。
* c: t1 [/ r( j  X. [它家MAXI的裙子都很美,但一个是价格贵,另外一个西贸不卖小个子的尺码,很是恼火~

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-10 13:55
) m; [0 e- t2 X/ L7 O' W是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。1 f" I$ I; ~; m3 {
我估计还是会买,你都不知道那卖衣服 ...

' X5 c9 q3 |1 z0 O6 [大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!
大型搬家
三思 发表于 2014-2-10 14:16 , Q2 |9 j( B% {) B2 ^
大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!

( r! E3 [8 c" g3 f啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。
大型搬家