埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 蛇王吞猪图(血腥恐怖,胆小勿入)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
蛇王吞猪图一
5 Y  O+ ]' Q& i) E% F  o2 r$ D4 p- Z% O  f% p& G
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:29 发表7 |; a; f" g, H' D: s& m1 u
蛇王吞猪图一

- v2 X+ r3 C$ b7 y% H6 j蛇王吞猪图二
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:30 发表
& ^1 j) S( w0 n
* A& s# R" ~. K" w+ }" v: I/ v蛇王吞猪图二

; V: [& f+ {$ ]3 S4 f! ^3 S蛇王吞猪图三
老杨团队 追求完美
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:30 发表
0 I. L7 b+ L$ b0 ]9 B" B+ F
' I9 a6 G4 U( H9 o蛇王吞猪图三

* x4 g: u5 O! ]蛇王吞猪图四
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:31 发表" t  s# Z! |! h9 I3 L; f
0 C6 e' X4 F) C3 |& f5 T! h
蛇王吞猪图四

# X$ e# `4 R9 I# G, ~' [" _- U/ Y蛇王吞猪图五
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:31 发表
( W+ R. L3 j2 u
% G( g9 U+ u3 w* T蛇王吞猪图五
/ f- b  O3 J  C. Z/ m2 `
蛇王吞猪图六
终于有点收获鸟
哎呀。。。。。妈呀。。。。。。。。。。恶心死我了!
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-9-16 12:03 发表- a* i: h# k, j3 p9 u
哎呀。。。。。妈呀。。。。。。。。。。恶心死我了!

' c. d# c/ O, }# K1 @5 Z9 O+ _楼上小时候是不是被猪亲过呀?
老蛇王也太狠了点吧?
~~~~~~~~~~~~
. g/ g) v1 L" H% K' l& i
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:29 发表
; c7 `  c0 u" b; g# ]蛇王吞猪图一
4 O3 d: g9 i- c4 F8 v
小孩子可不要学吞猪呀.

厉害

同言同羽 置业良晨
果然厉害!!!!!!!!!!!!!
原帖由 望明月 于 2006-9-18 14:28 发表' c& u" V) v; c& c0 x  I
老蛇王也太狠了点吧?
/ @1 w7 y: S' J' \; m4 c
9 E" p7 q: B$ G+ I( I( m
我就吞了你。
偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气   
# C4 h9 u0 O( X1 z* B0 w2 U质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你   
  w* R4 z: Q- ~比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什   
. I; [- ]1 U  @/ I& ^0 M& L么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会    : R! v, R( ^  O# I
解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算   
( o9 x& J. P5 |8 l2 H什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!    , P( l$ p: k4 K' h8 n6 _4 W+ q9 T$ j2 J
! O% a! W9 S1 b$ j8 s. z4 l
    我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这   
9 F7 V4 f0 T) s& N3 w6 r; }篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子   
: `, k2 r2 V( m! j% E改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子   
/ X) ]) O8 o: w" M% o广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺   
* q) C: K; ^8 @1 |在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有    4 u: k. K# g( U( j( u
的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;    + f+ j" g1 R8 k. M$ r# r, H
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信    4 X- Q2 u3 K4 W4 a" M4 z$ @+ G
徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!    % X* S1 l" q+ F! F- |
8 M- S  `' L$ A# H
    楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把   
" x1 N0 y% b, x( G你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统   
7 {  A) r; o1 Q美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明   
! r0 I- J% H9 M* N, K3 M/ {史   
' @* R" @3 _6 i% ?3 e" O9 o' l
1 X/ `3 ?9 I, h3 N! V9 x    楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经   
& [1 e8 `! o0 E2 p找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生   
$ w. {$ A$ _+ t/ u活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中   
1 X  q! R+ X) V2 \得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您   
4 ?  b# |% O3 y7 @6 U了!
同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~
大型搬家
继续灌水~

MY GOD

How can you do it