埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Apple Video iPod - Great Deal特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在futureshop促销,很好的价格,60G $349, 80G ( new release in Sep 2006) $399. 太好的价格,节省110刀。80G比我2个月前买的60G都便宜。可以看电影听音乐有声图书非常好。
还是消费不起。
最佳选择:60G的VIDEO, 加上Altec Portable Speaker System For iPod  两个特价加起来350+160=510 用上买500送50的优惠,一共450,加税477。
4 _3 H- {1 }) b, H
* ~% p* j; c! t* E% Q! B$ f最好的选择了,正在等LD批准
老杨团队 追求完美
在哪里的德futureshop?
再等都没有了,还问,
$ c' Z- f% g/ A% l! I9 ^# S; g9 o6 j5 g" u: B6 L8 h% L3 U/ s6 j9 \
www.futureshop.ca
还是我在国内买的便宜.......
国内价格我知道,至少贵1000RMB
4 d) F# x6 r7 j+ c5 U
' o" x. _# b0 G" l. E' [
原帖由 zoal519 于 2006-9-23 00:55 发表
0 P# x7 J' e% l还是我在国内买的便宜.......
是因为出了新ipod,所以价格降啦,牛人
什么新ipod?好像没有吧!
有人买得到 ipod video 30G u2 special edition吗还? 249。99 现在  网上已经卖完了 谁要是还买得到  可以卖给我吗?谢谢啦~~~~
请去cosco看看,那里很优惠,比futureshop便宜,不过,记住目前30G,60G有新一代与去年的旧一代的说法。外表一样。; R" M4 O% p, ~1 l+ l: a3 n2 i
. L- b) W) W& o, F6 t
原帖由 机器猫 于 2006-10-16 20:27 发表
! `6 g, z& L  C/ S/ [+ @. O6 }* G% R8 _有人买得到 ipod video 30G u2 special edition吗还? 249。99 现在  网上已经卖完了 谁要是还买得到  可以卖给我吗?谢谢啦~~~~
谢谢亚  那哪个是旧款?那个french吗?