埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会,2014年5月25日鸭子湖大型野餐会活动,组长征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨 发表于 2014-5-6 00:28
6 a5 a0 i, [1 [6 T0 Y$ B报名,老杨房产组。

, ^0 k' f" }$ t+ T  w1 }$ v! F你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?
木有鲜花收到阿

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-6 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:50 6 J  r# L  g$ O) i7 S2 N; S! l
你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?

: a+ `- P4 Q$ u$ ]& c不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2014-5-6 22:54 ' A5 @. d$ j, `4 c0 h' G1 |
不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。

K( G. b8 U9 a$ k5 D特殊的日子,你不送鲜花,给30快钱代替,不是欠消吗?
我报名单身组,后面怎样与你们联系。
jia 发表于 2014-5-7 16:49
2 [0 K* b2 K; x" t我报名单身组,后面怎样与你们联系。
8 _: Q+ h" I# s0 h
请到单身组的贴子报名
有没有工程师组啊?:)
问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。
1 y) G: E' u8 V7 i5 B5 W4 k4 I2 h8 E) M8 v9 q
如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组,学校老师的午饭由学校包,家长孩子带菜来,其他有兴趣的家长孩子也可以报名参加。

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-11 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jia 发表于 2014-5-7 16:49 $ z+ E; T$ D. i7 Q& m
我报名单身组,后面怎样与你们联系。

7 j7 o0 I0 j5 H联系我呀
云山水月 发表于 2014-5-9 00:02 8 ^% P- G4 m$ |' U
问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。
/ u: o: Y$ l5 b
0 q& f0 [0 d6 `, b( L1 `如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组, ...
7 D3 a" H% \8 d2 t- z
批准!请开组!
普通话移民协会 发表于 2014-5-11 22:42
8 G: c1 t2 Y1 w* O- U8 D$ X批准!请开组!
. z. a( Y$ @. o  L6 y2 H8 C( ~3 K
多谢多谢。组已开,也已经通知到在校的任课老师和学生家长参加。欢迎其他朋友参加!
创业组在那儿报名啊
同言同羽 置业良晨
我可以参加我可以带面食电话怎样联系
老杨 发表于 2014-5-6 21:54
+ K- p+ \6 `$ B不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。

# f0 E- h  d# q  c + w, M, _  ^$ C! ~% x* W3 ^2 M% Q

5 A  }! a  g6 G3 n$ f  ~) |4 ~: v- ]; d2 V5 _9 j, G/ E
8 N* A" D0 V- n8 U
2 K9 \: O" ~8 y

$ p  H: H0 }* C& p
2 q  d& |' S. c  T% I! w" a, o  P
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:44 " k$ p( W! t! Y* D' I
可以发帖了,谢谢
4 q. p6 f' `, |! p: ^, |5 ~- D
我组人数现已达127人,希望组织给我们大点场地让老人们有聊天的地方。
第一次参加,问一下,停车场够大吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我要报名参加老杨组,2大2小!6 V1 u# x1 g1 }: e. n6 {
多谢啦
叮当妈 发表于 2014-5-19 21:20 " P$ v% @3 ?0 D
我要报名参加老杨组,2大2小!
. J& Y9 B$ M& A4 ]9 V多谢啦

- J& n7 n# x5 [( x( f7 L: N3 y( N看见了!欢迎加入“老杨房产组”!!
- Y" d5 T! X! s4 ?' a: D  K* |+ K0 ?. F1 m- x, k. F; L
麻烦到“移民生活”板块看一下本组的通知。谢谢了!
老柳教车
因为时间错不开,没能前往求图片