埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月6日从沈反屯可带不违规物品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,淘宝货可能来不及也不太愿意带,如果有沈阳亲戚需要带点东西来屯或者人都可以,10刀1kg。联系电话13238873546,国内7月2日之后在沈阳。
烟酒不带,现有一个158箱子自重6kg,剩余17kg如果谁全包了就150刀。但是违规物品不带
( ], j0 X  @8 S9 B3 n
大型搬家
能带手机吗?想带个小米
老柳教车
老杨团队 追求完美
ZDsam 发表于 2014-6-30 08:43
' W! Q4 K7 f2 ^1 Z, ]& b8 f能带手机吗?想带个小米

" E" P/ o  R- x5 {0 X( A) y淘宝货就算了,你要是家里亲戚有给你买了我可以给你带过来
upupup
weidabao121 发表于 2014-7-2 21:42 " J% p* i) B0 q# j: X" X
upupup
; @; H: D+ }1 A( x3 }! B. X
打印机的墨盒是不是违规物品,如果不是,想带一些,
' x) o1 Z6 p8 y+ {: E8 b1 f' f
方程式 发表于 2014-7-2 23:19
9 d8 O8 n2 k' n# A3 s8 D! m: {9 ]3 g9 d打印机的墨盒是不是违规物品,如果不是,想带一些,

" y* B7 u- @6 E8 ~0 y# R+ i6 ?5 |
9 B" b- L* r: ^# I6 ~& D如果你是诚心想要,请尽快把需要型号和数量以及可以接受的价钱发到我手机里,我明日去给你买。如果不是诚心要或者担心被坑或者担心国内质量不好就请不要联系我了
您好,我是之前联系您帮我从淘宝带鞋的,我收到你的邮件,给你发了物品链接,请问你帮我买了么?谢谢
emaqian 发表于 2014-7-3 11:12
. H& c6 Z) C$ b您好,我是之前联系您帮我从淘宝带鞋的,我收到你的邮件,给你发了物品链接,请问你帮我买了么?谢谢

. J1 g$ y, q& J8 s4 U+ Q; u0 v预计明天会收到货,7号可以取
; ?4 g$ \. T5 _' M3 N- ?" g6 z- \% C- h2 `. b- T6 l# Q$ X1 V
补充内容 (2014-7-3 22:27):( L* q/ F" k' ~9 m( u( d: B0 K
我的电话78099473754 `- N3 T7 @' w" P& ]
upupup
weidabao121 发表于 2014-7-3 06:14 9 y' n$ L; O" A3 S) Q: e' o3 z
如果你是诚心想要,请尽快把需要型号和数量以及可以接受的价钱发到我手机里,我明日去给你买。如果不是 ...
" [+ k, z2 w3 y9 H, }3 A
你好,我托你带的打印机墨盒,我的电话7808931007
大型搬家