埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 移民申请

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向各位见多识广的大哥大姐们请教一个关于移民申请的问题,! u( m* p. k5 D( D6 f! w
; ~$ a; e& B0 H/ Y
我的现在情况:26岁,在加拿大上了三年学,拿到了一个两年制Diploma文凭(之前学习语言化了一年时间),现在在Edmonton找到了一份专业算是对口的工作(已经开始工作了),持有的是毕业后的临时工作签证(为期一年,好像是可以再续签一年的)。
7 I/ P" m4 B) c; w$ {5 K+ g5 q4 \7 @4 U
像我这样的情况,什么时候才可以提出移民申请比较有把握啊?提出申请以后多久才能批准下来啊?$ x* h: i6 G- Q) f5 [* r/ e/ x

- y- L* A2 q" c$ A# d6 a- s现在的身份真是很麻烦,工作不称心也不敢随便换(因为我现在的签证之允许我在现在的企业工作,如果换工作的话,还需要重新申请工作签证,费时间还不保证一定成功),也不敢现在回国看自己已经好几年没有见面的父母了(怕工作没有了)。好想尽快拿到移民身份啊。6 p7 S6 S! o! R9 N
* V7 {1 O1 k* ]% S# T* ^9 C1 H) n& D
还请大家有知道的,告诉我该怎么做?谢谢了!
现在你的分数也许不够,自己到官网上算下分数,建议干满一年再申请,或者现在找个律师商量下
我来加拿大以后上了一年学,第二年实习然后在实习的公司继续工作.到现在一年多.我是找律师办的移民因为象我这种情况我心里也没底.他们会给你提出很多意见,如果他们觉得你的情况不适合移民的话他们是不会受理的.所以你可以去咨询律师然后决定要不要办.
老杨团队 追求完美
原帖由 Cherry123 于 2007-1-9 23:39 发表
/ p2 D# A9 r& [3 N7 Z$ \我来加拿大以后上了一年学,第二年实习然后在实习的公司继续工作.到现在一年多.我是找律师办的移民因为象我这种情况我心里也没底.他们会给你提出很多意见,如果他们觉得你的情况不适合移民的话他们是不会受理的.所 ...
& h: _9 K& O9 f, y0 P
CHERRY3 @% ^* x2 Y, `
你能详细说说当时咨询的情况吗? 我想知道
" W* c3 a. [( v- d- U因为有个朋友也一样情况   b0 b  i6 N3 W- K# f
不过已经回去了,看看哪家律师好点 
建议你现在就开始着手准备。从道理上说,你是应该可以申请了。我当年申请的时候,还没毕业呢。但是最好问一下移民顾问,自己算一下分。因为你没有本科文凭,所以最好再找一些其他可以增加你自己信用度的资料,比如老板,导师或有地位人的推荐信什么的。
理袁律师事务所

回复 #4 westlake 的帖子

我的情况的争议点在实习的期间算不算工作经验.如果不算的话那我的工作经验还不够一年.我当时去咨询律师他们没有给我答复,只是说要针对我的情况研究一下.后来他们给我发邮件说有信心受理我的案子.介绍这个律师给我的朋友说他当时第一次去咨询的时候律师不给他办说他还要等.我只是觉得他们挺诚实的,不只是为了钱.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也急需一位律师解决我的移民棘手问题,能不能请Cherry推荐下那个律师给我,谢谢!
最好不在EDMONTON找,水平不是一般的差
自己去cic的网站估计一下分数,如果足够, 自己申请多好。