埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小昊

[经验感悟] 分享一下AINP的时间和申请进度?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在不知道联邦到底处理到几月份的申请了,我是2月11交的联邦,3月15做的体检, 8月11变的in process, 到现在就没变过了,等到都麻木了,不知道啥时候才能下来
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
蜡笔小昊 发表于 2015-1-27 14:13. w! S! m  U" }4 U% H7 a5 N
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
! G( Z. t' U4 z% G! q/ N3 {
感觉每个人情况都不一样, 有的人很快就得到体检通知了,不过我是扣完钱就马上约体检了,那会交的人特别多,所以要早约
老杨团队 追求完美
嗯,我的上一周要求寄护照了
理袁律师事务所
蜡笔小昊 发表于 2015-2-11 08:34- x4 @2 H# d7 ~% w! U- V7 M. W! g  R
嗯,我的上一周要求寄护照了

, P# u6 f* Y. d' O. {; r$ E$ {我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
Granitops 发表于 2015-2-11 19:58
# v! S( |0 Z% L我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
6 U7 Q, i* u! e% y% @. a4 @
在canada place登陆的话不是比较方便么?
蜡笔小昊 发表于 2015-2-16 17:51% U$ V& b6 W9 x" w% ?8 i
在canada place登陆的话不是比较方便么?
7 x! h! z/ L) B& j; ^. H
是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
Granitops 发表于 2015-2-16 18:30) n" N- W& Y4 s( _7 _
是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!

$ f2 C( _1 f% D& a7 R4 c2 q8 ^嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-19 00:14
0 f) L5 i( g8 D+ u0 O嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
$ ]# `1 D; X' D, @+ H
WAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
Granitops 发表于 2015-2-19 16:32
; l+ j& c' Y. B# R! i- ?WAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?

/ I* m9 x* Z; r7 \+ F- z' U0 k9天,9号寄出去的,然后18号收到的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-20 14:34; y+ p5 I  h# o, s
9天,9号寄出去的,然后18号收到的
$ u7 c0 t3 _' N# h: N% Z( O
那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
理袁律师事务所
Granitops 发表于 2015-2-21 11:576 I! @1 K8 V; z: Z# V4 @
那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
  t1 T/ B8 r/ d- }" Q9 G
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45
3 @- j' p+ I! E9 z说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
( g% j& K/ n5 ?5 F& y
我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
小乖 发表于 2015-2-22 10:31" B9 q+ c; w0 k0 m! O. s# x
我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗

, d, h1 Y# u# d: ~. m7 K; vvisa和CPR是一起来的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45
  Y0 J4 \4 M+ P9 V' {说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
, j# }/ m3 C' v( M, z
已经从渥太华寄出啦,估计周一能收到,到时候打电话看看Canada place要等多久,实在不行我就回国回来再landing了,应该是有半年visa吧!
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45% K7 }# a) ~0 A; V1 Y
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
3 ~' a5 w  r4 K& E
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22
2 f6 h! W) U$ Z0 k8 R我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
9 X* R1 n( T1 Q1 V; r2 N  K
zh这么好!什么时候打的?
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22
5 s1 l) l& U. i- L* y9 C$ r2 q! {我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
3 y5 w: h) s7 f8 r' {
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
蜡笔小昊 发表于 2015-2-24 15:50: |# Z( ?2 M5 F) z& ^" v0 a
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周

' L! r1 F, M7 O我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一个月来一次,如果三月4号不landing的话就要等到4月8号,我估计给你约的是4月8号的。
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45
/ M: ^' W% j( [8 h! @, o! s7 e我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...
0 |/ u9 X, o" \9 j# ~# Q5 N
我明天打电话再试试看吧,那接电话的连考虑都没考虑就直接说了,8周之后。我当时就没定
大型搬家
Granitops 发表于 2015-2-24 16:452 B+ H; S9 F2 H' t3 z! O9 O1 I
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...

b/ G! d, R0 O# `5 c8 h刚刚我也定了,三月4号下午一点的
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-25 08:47
) s2 Z6 w1 J: t! x4 Q3 q/ `刚刚我也定了,三月4号下午一点的
9 S$ _1 ]* x, S2 H1 X
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-27 10:46
1 L) r, s  g- p0 S+ x有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?

( Z6 W" X8 g  q  A只是告诉我了,要带的东西,什么时间,哪间屋子而已。
理袁律师事务所
No dependent4 {" O0 Y8 }# \$ n
2013/11/12  递交AINP5 u- q* R( {+ @+ F
2013/12/12  AINP File Number
! }6 W3 F% @4 u5 Q6 U2014/01/30  AINP Approved
6 e8 e4 o4 A9 V/ S) N2014/02/27  PR application received by CIC 6 \( n$ n! c- t
2014/03/25  Medical Request
8 B2 f$ d- f% |) x! M1 i0 y0 s2014/03/29  RPRF
0 I$ ]" @% o4 ^! \$ ^* U% T2014/04/18  体检( Q  s. a  w  w# ~9 p
2014/09/03  In Process* j7 q  N% b& |% f' f
2015/02/03  Decision Made
$ G  C  M; l8 x- h: s2015/02/13  Passport Request, v: J% L& _) S- M" y) c
2015/02/18  Passport Received
- i( y0 Z2 q+ Q3 J. U6 d, z$ b0 O2015/03/06  Passport到手~~
9 @8 i) r* @6 H/ k4 Q5 e祝大家顺利!
南宫sisi 发表于 2015-3-7 21:06
4 e8 Y, F+ L: T% N0 p% ?' gNo dependent) C5 s" o* h' P" ~9 ^0 O6 s
2013/11/12  递交AINP
  P) M, O! a  l2013/12/12  AINP File Number

1 E8 o% t# r, V2 ?$ z' N+ I, U恭喜楼上的,楼主同样也拿到,本月四号已经成功在canada place登陆。
大型搬家