埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] linc 之前的英语评估居然要等3个多月啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月24号电话预约,居然排到1月份才能评估!
1 L* m% a+ r" _$ d6 t晕死了~~~这3个月都没有语言学。
8 j( C: T0 o8 U7 h- I1 C9 e7 \6 U) P8 E/ d* u
最近有朋友预约过么?大概给您排在啥时候?交流一下吧。多谢!
/ ?. B* S! W5 |% n* x8 Q4 [6 }! g2 g
来的人多了,没办法。
呜呜~~~
老杨团队 追求完美
别灰心,经常打电话问问。如果有人取消你就有机会了。
, {8 c) P5 ~* g/ B: [6 Z我也是9月23号约的,本来是明年1月8号的。可是很幸运我们今天就去测了,因为有人取消了。
原帖由 amilyzhou 于 2006-10-26 23:10 发表0 R0 J$ x$ t7 g! e, I0 k
别灰心,经常打电话问问。如果有人取消你就有机会了。) v( P0 E8 k  I
我也是9月23号约的,本来是明年1月8号的。可是很幸运我们今天就去测了,因为有人取消了。

8 {4 }& K! `. [2 u3 a! Q6 g: _1 {3 N, ^/ X- m; x$ k
7 p  o4 ]$ W( I7 J( ^' r0 [4 H
是吗,我也是要到1月11日的,那我该试试经常打电话问问。记得当时预约的那个女士还告诉我要是有人取消会通知我的,嗨,我就傻乎乎的在家等着呢。看来还是得采取主动,谢谢了!
测试完了,也还需要等很久的
( W+ n+ M% M' T8 q‘不过在等测试和等学LINC的这段时间可以到LEX去学英语& f# V5 W# a' ]0 P7 R( |8 e/ C1 h1 {% a
地址在10621-100Avenue 四楼! [) p2 u  o: T8 t3 u9 u' D/ g% a
学校的全称四cultural connections institute-the learnibg exchange) T" V- i  T5 W5 Y; t% A+ i4 s1 J
每周的星期一到星期四上课
' B9 s: b1 a6 X, ^2 Z2 x  白天是9:00-3:00 (四个星期20块钱)
  n; F' W9 \  d  晚上是6:00-8:30(四个星期10块钱)
* g* t% Q7 _% U! ?学校的电话是:944-0792
/ F: O5 |' a& x, v4 \1 B! f: X, T* {1 }+ b- Y
我在那里学了2个月了,觉得不错还是比较有帮助的,老师都是志愿者都教得很不错,大部分老师都是大学里退休的老师。每天的老师都不一样,对练听力有帮助。

好信息,下次再来看

好信息,下次再来看5 v! f3 H, C) ]* D
顶一下,做个记号!
原帖由 韩韩 于 2006-10-28 15:00 发表7 U) a4 q& Q+ k1 B- q
测试完了,也还需要等很久的
# ^7 T: [8 I9 x‘不过在等测试和等学LINC的这段时间可以到LEX去学英语8 @/ G8 ?( H2 O( E* U
地址在10621-100Avenue 四楼- i) ?2 {; c  f( l7 m9 R/ C
学校的全称四cultural connections institute-the learnibg exchange: j8 p6 U+ @( @; U
每周的星期一到星期四 ...

+ K9 m) n+ H0 k
0 d) {0 {; \% p/ S( u# e& M有用的信息,虽然还没来,但还是准备去了以后抓紧一切时间学英语!, d5 q7 E7 K9 L' Z2 s
学英文,简单。
+ K5 G+ X& [+ \3 y4 v: E3 c% W1 i/ A1 x! O: }6 L
去打个工,又挣钱又学习,还可以交朋友!5 b8 b. O! ^% n% |5 }1 k

$ p" L5 p% u6 y0 r4 ?2 N. P% r
现在去爱城的新移民这么多了呀!
老柳教车
原帖由 maggiecqj 于 2006-10-28 10:59 发表3 F1 E( a/ p2 p$ d: ?

% |2 I- O# j1 H7 D" k
1 V& n2 [: F4 b
' l" h* Y. X, p! ?是吗,我也是要到1月11日的,那我该试试经常打电话问问。记得当时预约的那个女士还告诉我要是有人取消会通知我的,嗨,我就傻乎乎的在家等着呢。看来还是得采取主动,谢谢了!

- q# z# D- N: {- E( c% G( T: ?, W, v
) j# T4 d7 [2 H% }- t3 K千万别信这家单位的话,我不得不偏激地骂他们一句:垃圾!!
: N) S% h" H5 Y5 K$ G; s! \ 2 x6 T# w  M, Q, \+ ]
我在上新移民求职培训班时老师告诉我们可以上他们那儿申请"host program",就是一对一的英文练习,我很激动地去了,登记了一周没消息,我就天天打电话,天天都是留言,结果天天都是没回音,最后一次我比较激动,问接线员怎么回事,她就说也许我应该找superviser谈谈,结果还是留言!!
0 N9 i% ?, B8 W; `2 N
8 s% P1 [) }7 v3 N! o7 r我没留言,最后的结果是跟我一起申请的一个人3周后接到通知有人会当她的8 t/ Z/ i5 H$ f
buddy,而我从此没有听到他们的任何消息。
# t" I7 L0 m9 H9 v6 y; C6 J& Q
% J. u6 T  s. D3 k我是否可以小心眼地认为他们就是故意不理我,谁让我要跟superviser打电话呢?3 ]. z3 U, c6 _! @

7 }, B2 t( K! W  L/ D9 T4 T% X* U. I一堆垃圾!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 兰颜知己 于 2006-11-19 13:09 发表
0 R: h4 z# s( @7 v8 _( E! ?6 z  C8 U
! t. b1 v0 ]  u4 c& \
千万别信这家单位的话,我不得不偏激地骂他们一句:垃圾!!6 K" o7 |+ a) Q  O
' g; m, T6 k9 L6 b
我在上新移民求职培训班时老师告诉我们可以上他们那儿申请"host program",就是一对一的英文练习,我很激动地去了,登记了一周没 ...

" K: N, @# N4 \9 t( j0 S
. N  {9 [( X* `, {  o% h- P# R" k$ z3 h+ K# f2 D( D2 G/ F
呵呵,你是火气大了点,观点偏激了点.
. Y- C; r2 P( T# k* g" X4 {$ i- _% [: q
我登记host program 的时候,他们已经告诉我,这可能要等一段时间,要找到合适的才行,结果我等了三个月,他们终于给我找了个亦师亦友的好老师,我们现在是好朋友.
- w. B; X$ R( s3 [
1 f5 k3 a' E: m8 m" T4 r一般host program一期是三个月的,可我的老师都已经一年了,我愿意她教,她也愿意教我,还帮我找工作.
up up up      我喜欢 这信息真有用
原帖由 韩韩 于 2006-10-28 15:00 发表
5 O: d+ ~; Y1 {% z4 v测试完了,也还需要等很久的+ D+ w5 g% a+ p& |0 Z+ s/ w" N
‘不过在等测试和等学LINC的这段时间可以到LEX去学英语
3 X' P3 i7 X. p1 T# l地址在10621-100Avenue 四楼* ]8 l& S  s- ?0 Y
学校的全称四cultural connections institute-the learnibg exchange8 R1 ~2 X6 |  i
每周的星期一到星期四 ...
* `" O* q) N. Q8 g1 B1 R- w
! w) A- r6 T9 @
good. i was just suggested to learn English at CCI-LEX. and then get the useful info from you. thanks.