埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有养龙猫的亲?认识一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想认识一下养龙猫的亲。. @  y+ ?8 N- O  D4 n. V
一起交流下经验之类的~~~有的话留言啊~~
Guess you can introduce your pet first, like picutres, personality, habit lol
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
老杨团队 追求完美
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
以前养过,打扫太麻烦了,而且夏天要经常清洗笼子,不能给它直接喝生水
petercool 发表于 2014-8-9 13:30
" p* {1 B: N+ i( z! E( h龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
$ ]( [' |1 m5 M3 i' f
龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

鲜花鸡蛋

茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-15 17:25 - s% U. k( K6 J: q7 `
龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠
# C) j5 W# c5 N1 j
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
茶水 发表于 2014-8-15 19:16, ~6 b4 ?  a6 R
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!

% }, c% V7 R6 A# R1 Y额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
茶水 发表于 2014-8-15 19:16
5 Q* M8 E, j3 n欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!

) J0 ^# X- m/ _. \8 p4 [: M只是对狗比较了解   尤其是金毛
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:05
! z, J- P- }# M3 o0 l1 G0 v额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我

o* u( J: b3 F. q/ u我也记得你啊 & E, d( {: h( J  p1 n9 ~- b
; O  a4 z+ h4 k/ s, g# x
你以前是金毛专业户吗?- m+ w3 \: M- ]0 w, F

2 b: Z- T7 U+ ?6 d# r
Spring10 发表于 2014-8-16 08:26: C4 A6 D/ @& o
我也记得你啊 1 Q, Z( F) a3 a* |: Q
7 f2 W3 v7 d. H8 F0 n) a! Z
你以前是金毛专业户吗?
: E5 x: c/ I$ @
我国内一个朋友是专门繁育狗的
  X5 \7 g" ]  o7 w% R; Y9 R+ V) o1 ~2 k5 e
金毛 比特 还有其他的轮流换
茶水 发表于 2014-8-15 19:16
# m# n& v) |6 V2 r欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
0 g0 ?9 V9 Y# ]5 s
话说你家的金毛过了尴尬期没有
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32 1 ~9 k& i8 v, r1 i' T
8 ~9 K4 b( L% d! l
她家的金毛 的尴尬期的表现是什么啊?
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:31 ! j' O3 P  g. r5 t  P
我国内一个朋友是专门繁育狗的
% m: x, a5 e3 D# {! n2 ?
' \( A" t$ A" h- m1 D5 \/ t) \金毛 比特 还有其他的轮流换

: f$ \' L. b$ k4 f# ]7 O我现在觉得金毛过了两岁才是真正的天使。。。
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32   o& m. O8 s$ x
3 v: g, C6 z9 _8 q4 C  C& r9 x
早过了,今年三岁。对大狗不太有好。不过今天遛狗看见一个罗威娜母狗反映不错,摇着尾巴就过去了,比较友好,不过那条狗狗非常稳重,友善。。。。。。
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
: f/ g0 }6 Y9 K0 P9 A: S- W# S' L有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...

2 n% D5 ~6 d" t我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-4 21:50
4 X* _5 \: s, _  A1 R我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?

6 P4 G) I2 \5 J7 C) l% F现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50  I4 E* ~8 A6 Y' G6 r4 F) P: ~( Q
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT

\$ R0 o; m$ t% O, H5 hpictures, please? / }- w7 k- K, m! H0 p/ s0 H3 [( b
/ o3 j. F( c: s3 M
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50. F" N+ e6 `3 X
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
1 ~! j1 @! i0 V6 w1 P$ K/ s
pictures, please?
: q* I4 h/ Q9 ~
, Z8 {/ J4 h! `
violia 发表于 2014-10-4 21:50
* v5 F: \. \" x- |+ D, v3 S; ]我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
. p6 o) A5 z* Z$ p: x
有微信嘛?
小轻松 发表于 2014-8-12 00:547 @% P/ f: J+ ?8 _6 k+ C
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...

) ?$ }0 m5 e5 ]; ?& {# G+ F) v有微信么,之前没回到你这条上。
同言同羽 置业良晨
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
2 }% u9 |3 J2 c& l" r2 K有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...

0 q7 {! X/ P- u# w+ A. `1 G有微信么,留一个
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-29 16:06
4 S- ~! w3 _0 A: r, @" Z: L有微信么,留一个

6 h+ F9 G  N) e2 zshawnshawnshawn111
理袁律师事务所