埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

约伴古巴七日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子想让我最近去古巴玩,因为不是旅游旺季,难以成团,故发帖约伴。
& f" r6 C" V9 e# |" u, o- y3 A
本人虽然英语不太好,但是独立性比较强,还是不错的摄影爱好者。
$ ?7 z& W2 Q$ m) Q有意者可给我发短消息,再探讨出行的具体事宜。
理袁律师事务所
古巴游也不需要成团吧? 除非10人以上能有点优惠 好像~ 建议去之前看好天气预报。
古巴游也不需要成团吧? 除非10人以上能有点优惠 好像~ 建议去之前看好天气预报。
老杨团队 追求完美
Cindy87 发表于 2014-9-12 11:22 8 R; P: E8 R- ~
. h; f7 N+ V3 Q3 }) _# c
谢谢提醒。主要是心理作用。总感觉有个伴踏实一点。
大型搬家
想明年放春假的时候去一周
我等不及了
总感觉有个伴踏实一点。
& z9 g) |+ A- N+ j6 l4 y0 W
现在去古巴还是飓风气候,雨水多
* v$ ^9 j7 G% o$ i, `2 w0 Z; l建议11月份的时候去,价格低而且风景好
卡曼物流 发表于 2014-9-16 11:04 - p! \( H* s3 t7 \- _* e4 d
现在去古巴还是飓风气候,雨水多
: {3 j  V! p1 E- d0 v" J7 H4 Y建议11月份的时候去,价格低而且风景好
7 d; e* r2 e' e: h" G6 l( I
谢谢指点4 ^: Q( m: r2 r' a+ i5 Z# I. c
4 o" U3 v" e3 k; Y. c9 |- A: q- k* e
主要是我的签证快到期了; U6 @: B" P. ]
孩子想让我过完圣诞节再走0 q* a1 b5 _. X) m
说到时候说不定能陪我一起回
/ c! P; b/ p4 V4 Z
0 j+ Q8 c% _, _  y同学们参谋说这种方法是最省事又合法的延期办法
. s; m( ?9 e3 i* R无奈我语言不太好/ y) o. \" w$ x
! Y) ?3 n) }% U3 ~
试试呗
裁缝Shi 发表于 2014-9-15 23:44
( `- {/ I# {& M, v
谢谢您的美意
9 g8 A' i/ e+ |4 `祝您一切顺利
我也是攝影爱好者願同行  如成团請联系我 电:780-2708976.
白水青松 发表于 2014-9-17 12:40
% e1 _: I" N/ L; x: Y. d# \我也是攝影爱好者願同行  如成团請联系我 电:780-2708976.

, X! g" J# N* u4 U7 @自助游。就是因为不能成团才出此下策
# Y* o1 E5 F/ w0 Q* Q# N去吧,去吧* @/ f- W; Y2 Q$ }
择日不如撞日) p& V5 z" E, f& q& q
说不定有意外收获
同言同羽 置业良晨
白水青松 发表于 2014-9-17 12:40   g' J- f, z$ P5 d5 y9 q
我也是攝影爱好者願同行  如成团請联系我 电:780-2708976.
. H6 U: g$ m. l
自助游。就是因为不能成团才出此下策, s" [& A4 M& v0 a6 G7 V3 J# b: a
去吧,去吧
3 K+ i( p$ f9 u5 t6 m& R2 r, N择日不如撞日# E# L2 x9 l% Z/ u  _- E
说不定有意外收获
丽人Jenny 发表于 2014-9-16 13:20
% N0 i4 P: @! ?3 \& B: E5 x+ j$ Q谢谢指点
$ q- R$ b. a0 t: c9 |( M! S2 L4 T& J
主要是我的签证快到期了

2 O$ o8 {! F6 e5 N0 j11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快的延期。。。
圆梦 发表于 2014-9-23 22:23
% h2 E1 H! Y( t- m7 R8 K7 ^2 e0 a11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快 ...
1 R$ l6 \; M; _/ c
是的3 A; h# E( V+ O! E; m
请指点一二
圆梦 发表于 2014-9-23 22:23 9 |) t9 [! C5 V" s: e: g: {# V
11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快 ...

. k0 K" s) F# t是的
" V% H2 D) N. I" x9 r" x* h* s请指点一二
同言同羽 置业良晨
丽人Jenny 发表于 2014-9-23 22:53
3 e6 d6 d( e3 K  x, m) J是的
" [2 h. L5 K: i2 u% A请指点一二

- K+ x! R: ?5 D; m抱歉我也不知道怎么办呢!

鲜花鸡蛋

丽人Jenny  在2014-9-24 14:06  送朵鲜花  并说:谢谢你的关心,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-9-23 22:23 8 {! Y) e" w" V. I
11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快 ...
* L' p: I6 o+ T
最近经常在网上搜索有关古巴的文章6 S( }/ t: p* n4 R/ Z- Z, X' L. |
看到别人图文并茂的游记$ z0 H/ M* N4 K; r5 e/ K! E# H
嘿嘿
# _% z& y6 X/ r4 I, i已经心潮澎湃了) r  _  F4 T# ~0 m
不等了
6 J. h4 `. o& ^7 o% Y, G1 O1 n. ~0 P现在有现在别样的美+ D) i& P- o# M: ?, P
回来以后再向大家汇报. x5 J+ Y: _3 |$ e% M! |; q) S4 C1 u
丽人Jenny 发表于 2014-9-24 15:12 # c9 l9 D' n7 [# g
最近经常在网上搜索有关古巴的文章
6 z# }( {& z7 F看到别人图文并茂的游记* m) m8 m  b0 O, m# R0 I  v( J' i( C4 U
嘿嘿
2 r( X7 {8 V. W$ _
祝一切顺利
Cancun好玩.
我也想去古巴旅游,可是我平时上班。只好圣诞节的时候去,你什么时候去?
& C! X7 B& g- m& ?6 x
同言同羽 置业良晨
此情可待成追忆 发表于 2014-9-28 17:58
! d3 Z4 L. R" N我也想去古巴旅游,可是我平时上班。只好圣诞节的时候去,你什么时候去?
5 w/ y3 J4 K- ~7 I2 S$ }# B
我下月初去* \: k1 P) ^/ z' m* H- X
等不及了
同言同羽 置业良晨
10月好像sunwing都没有出行的啊,我们也准备在10月底出去玩玩,还没决定是古巴还是墨西哥
htp1988 发表于 2014-10-2 00:13
9 h  l1 ^' e% Q, Q/ B$ S8 J10月好像sunwing都没有出行的啊,我们也准备在10月底出去玩玩,还没决定是古巴还是墨西哥
/ ]2 C" j- s& ~) ^- G2 u9 I
有的- V7 I% J1 X: p3 [1 e5 z4 m
你再查查
4 A1 z" j% i& R* M/ r( I2 G看看9号的是不是& K  q7 k) T0 ^# s7 p+ n
我从温哥华走
网上好多古巴游攻略的文章# D( y( S0 ]1 h
我已经精神上神游过了7 y/ Q9 N3 V7 r2 t( I9 Z
期待实际验证了
旅游成行了吗?
丽人Jenny 发表于 2014-9-24 15:124 W# L& }! s, Z. K2 e% w, V
最近经常在网上搜索有关古巴的文章% a6 _  B, N: Y' x% e7 U
看到别人图文并茂的游记
  y: e* \. R; u5 k6 P嘿嘿

+ W- z( Y2 H( d- l古巴美吗?没有觉得。只是消费便宜

+ f( }1 x. J) A1 e  U! [$ R9 v, l: F& d$ n% ]# g" S
凯旋而归
qiaohe 发表于 2014-10-10 01:20
0 Y7 a: x  T5 g# n/ V古巴美吗?没有觉得。只是消费便宜
* i% A5 d4 J( Z$ Z1 Z2 d2 w3 r% |
回来了# B# ]5 d9 Z+ S% g
感觉非常值得一游
圆梦 发表于 2014-10-9 22:43/ D* Z0 e, C5 n* s, E
旅游成行了吗?

3 {, i: ]( o/ U5 ^回来了- z# r2 d& ]( O9 A' ]
收获多多
老柳教车