埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 想要移民到Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是以visitor身份来这里学习3个月的(已过一个月),(在国内是学校公派出来学习呢)护照上是visitor,如果我想现在办理移民,该如何办理呢?多长时间能申请下来呢?谢谢大家,请有经验的人帮帮忙。这里十分的感谢# D( X1 n- T1 G/ i- f
* a# Z) ?% K' |
很可能要从国内申请。如果你能在这里找到工作,并且留下来,也可以从这里申请。
很好啊哈。。
老杨团队 追求完美
如果有工作签证,申请移民是不是容易点啊?请各位指教!到哪去申请?
给你提供一个很好的网站,里面有你想要的信息 / E7 n  f% q6 R- [4 f9 I! ?" [" b. V
www.cic.gc.ca
visito护照r,申请移民,是不是会时间上快?
大型搬家
原帖由 蜉蝣 于 2006-12-5 07:05 发表/ X0 k" |  K; q
visito护照r,申请移民,是不是会时间上快?

5 t& y9 c/ p% b! l! B没有这个说法
原帖由 wxb_lly 于 2006-10-12 08:43 发表
0 G9 l* ^/ B2 S4 i( W8 [1 C我是以visitor身份来这里学习3个月的(已过一个月),(在国内是学校公派出来学习呢)护照上是visitor,如果我想现在办理移民,该如何办理呢?多长时间能申请下来呢?谢谢大家,请有经验的人帮帮忙。这里十分的感谢

: r: E3 O8 r# @1 g% _* z3个月的时间是不够的. 你可能还要回国申请. 你可以想办法找一个工作, 把身份换成工作签证, 这样才有希望在这里办移民.
原帖由 xge 于 2006-12-5 07:53 发表' x" H& z4 [2 A& @: K, A! ]: i
% I  N9 ], Y( i- C  f4 O% J- ^: f5 s
3个月的时间是不够的. 你可能还要回国申请. 你可以想办法找一个工作, 把身份换成工作签证, 这样才有希望在这里办移民.
. }* p4 z. i* S) f$ s* \
0 [" y5 W: v; C  Y% j  z$ a
有可能很快找到吗?洗碗工行不行啊?
welcome!
原帖由 faint 于 2006-12-5 08:39 发表" H1 _; ~$ Y* }' h

) h( z4 k! o0 H- r" k9 b4 a
5 I1 O# E4 d, u* h1 J9 a8 _/ d有可能很快找到吗?洗碗工行不行啊?

3 s9 P2 v" \6 S2 |* e4 k+ Z目前为止洗碗工是不可能拿到工作签证的. 若干年以后就不知道了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 unclesam288 于 2006-11-26 00:32 发表
* ]1 |1 k/ ~% P! a5 r- n1 P0 W1 S如果有工作签证,申请移民是不是容易点啊?请各位指教!到哪去申请?
9 h5 X$ j( T6 ~7 z2 N( K: G

! ]8 f4 e6 x5 G  I有工作签证给加分,当然容易了.
原帖由 faint 于 2006-12-5 09:39 发表
2 [0 v( U) U* v3 |3 s, Z( ?! m2 T" \. Y' B& \: y; L# k
9 H! D6 [2 K' w! j
有可能很快找到吗?洗碗工行不行啊?
' [# F% H9 y1 a3 d' l) w

" B2 l  ?2 W, F& m5 B要是那么容易就好咧!
待够一年有分加哦!0 H7 [( H- ]# D  ^' j, ?
. X( N% O" J; v/ o3 k" Z( i
英语好就不用担心.; f9 i  y0 r- c  U
最好是硕士以上学位.老婆是本科.自己在加拿大有亲戚.
7 t  R* P9 X* ^: S! y. A0 Y有加拿大公司聘请你的证明.