埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ x% D# n2 b3 _1 S( w

) H+ |; K1 C6 M
* O! @: M; W6 a, Z5 E# }4 g: r今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。: B2 I5 p1 b* p1 |
( O3 u* q# B2 m$ s$ \7 P
总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。
7 _4 [. H4 ~" [* t( H, ^& O6 p6 V" [$ d2 \/ W6 a
希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。" C6 c+ s' l9 d4 _$ d

" `; a8 @( ~  C( B: @  o1.
5 y- e$ h# K: n9 ^; A: |  ?7 ^) d, i7 o* m

4 o2 F1 @$ A6 e$ _5 u2.  K$ v$ l9 q& l4 J

$ T8 w/ Q& a/ l4 ~! @+ p) t' G1 a+ e& x
3.
) E7 ~" t' V! ?2 B: ?; M: Y+ }4 K2 W% [7 v& A  L. k
/ X- M  ]% L) X$ c' E
4.
' U. w4 S$ m# F) J: k- z. r: [. }! _) \2 J( g" [! w$ t

! a" V, Q/ [/ d' `% ^# R5.  N; }5 {$ y8 {+ w5 Q
, ?5 o0 `( V! e+ R2 g" M5 k

}& J  l" k( w2 R6.
! g. P6 _3 [* o, D9 b3 A5 \/ z+ w9 m# Q9 O

" D' m6 L" ~( y/ \7.. u0 F% L8 ^4 l$ f) C6 ?

8 b, S9 m& u/ F% E* {
, ^( A' e6 p+ b3 C  c8.
& F1 X2 i2 `3 Y
1 n/ i$ |0 j4 ]2 t3 D) Z! p% O1 `$ ?6 D& R: T; r) u* y
9.( v5 l' t& L9 B- y& o
: m  Q& ]6 ?3 s. N! K

* ]# {3 _  s2 U, |; O/ h: g) I10.
/ e  T; Z% {7 z# o: {( i( ?& O! p2 D

: x( u! h/ y3 p. n, a/ I3 H11.% a' l9 l# g6 H- j  |
! y; n+ V6 D/ n6 P# U
大型搬家
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33
' z& v, ~) |2 x漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!

: y* l' W/ @7 R4 W谢谢你的点评,以后常来。

: a1 L, J: D+ _  ^( z. u* o( c2 t3 p谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28; ^; B  P; W, }5 M9 Z8 h
漂亮! 谢谢分享!

% @! Q/ l$ v& Z5 \% W" ]谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:59; S* e2 \% s+ j
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

% b: m3 t/ w' W2 Q4 l- u好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
" n5 ?" R, r/ ^; c) Z老区,大学那边?
' Q6 t. }9 l4 u7 f$ ~
"River Valley Kinnaird".
大型搬家
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:478 Q8 |. k2 B3 ?3 g
美极了

/ o# T8 H- p9 K  V+ @" u4 p谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32; m; F& Y- G* `1 u. |' \8 \
美~~~~~

6 @$ M' z/ _# J: G! G谢谢.
朴素自然的美!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:222 H0 O& M1 G6 X2 ]; V
朴素自然的美!
+ ~# Z$ f8 O0 z; K+ f! E) q  T0 o; \5 G
什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。
+ p9 _/ \8 k9 ?; V* r
谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
2 }4 l# f3 K4 x& i$ P. ?自然美!
; R+ ?7 W( K% x  D
能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:526 D: S' F$ W; Q/ K' V+ g* M' b# }6 v
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
$ s2 P* ^4 X- y. c
谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。

: v& {! K3 I! E* i0 S$ I谢谢鼓励,以后多出片。