埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

起豆豆的..有用过绿泥的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题.有用过绿泥的吗?( e3 n. N. G2 m2 }) G3 |/ {$ d; g9 p

/ c, R  K+ b& L# }我听说绿泥比较刺激,,,白泥有美白,还有镇定的作用.而且我老娘也适合用白泥,所以买了500G的大瓶一起用~# B! w- W. l1 \

! t$ t7 x! H+ R4 F9 t效果真是不错~用完皮肤滑滑的~.后来到了加拿大这里没有卖的~.经让朋友从国内帮我带了一瓶新出的粉泥.想试试效果~~~~~9 L" B: i" B  `6 Q" B0 I0 |

* [# A2 _0 m: N用后真失望阿.不知道是不是碰到假货了,,膏体巨干~.用后脸色没觉得有多好.跟白泥整个俩个世界出来的产物~~~~& F. Y; U+ U: u6 n9 w' c# i3 o5 w
: i$ \. h/ G+ {! Z
我记得刚来加拿大第3个月的时候,头皮开始痒痒.每天洗都有异味.掉头发,身上干的要死.脸上都是豆子,下巴.额头最严重..而且都是连成片的.最后脖子上面,然后发展到上半身,胸口全是..我想可能是水土不服吧.我看论坛,好像很多人刚来加拿大的前半年都有掉头发,起包包的
- |# |% x1 C- y  D% h. t' ^& Y
$ q# V1 [8 l& [% L  |8 y0 v后来朋友帮我从国内带来白泥,,我就用了俩次..明显好转了.老公说我是心里作用.:( 不过我就涂了脸上,,身上其他张包包的地方我没有涂,,也好了,,所以说,也不一定是面膜的作用
. W) f) w9 ~7 V  U9 {- C
+ H7 h+ T" O8 N9 d( ^4 }4 T$ x5 `) K, `因为张包包的时候,什么都不敢吃,不敢吃肉.不敢吃海鲜.鸡蛋也不敢吃,牛奶也不敢喝有脂肪的.每天就吃点水果,清谈的8 |3 E: A' [1 @* z' E5 C

2 ]9 r7 f: k% u6 d$ C  k后来在网上看到一个帖子,,是说,油性皮肤不能吃什么..其中有一个是水果,那就是香蕉...天呐..我因为什么都不敢吃,,每天要吃3-4根香蕉呢...还有就是烤过的黄豆.也不能吃,,在你发豆的期间这些都会让你更严重
' l; M" m% c6 L- O6 W& O, w6 @" z3 [
. V. X$ c4 W) b- M从那以后,烤黄豆就不敢吃了,,香蕉也是实在是馋了才吃一根..
# l0 s! A  w2 [1 t* E7 [& d& ?3 ~" R( r( ~" L8 j
我的豆豆也好多了,身上也不痒了..但是我的好转也不能说全归功于这些,,因为这个时候,我也差不多在加有半年的时间了5 d9 j$ ?$ X; \( x% Y

6 ]6 M8 ~6 }* ]! B' V5 W3 y大多数人,这个时候也都适应了4 @5 Y  U3 G0 N5 V
% |0 R" r# y& m' G
只能说,我的包包严重的时候,全是因为我没有注意这些,所以更加严重了.9 Y5 S* ~$ }! }) `' `5 T
9 V4 |* z! [+ l; R$ f
这个是我个人的一些经验!
  R* I0 I9 Y  ]& i9 H
# C  {. q3 P: Q6 {, _现在我的粉泥不怎么用,白泥也快用完了,,还没有试过绿泥呢,,不知道到底有多刺激?我是混合.外加有些敏感(最糟糕的皮肤)+ g' v2 M5 A# _  y# q; H- Z
6 M/ ]  N2 E  h# @( f0 \
不知道绿泥会不会引起皮肤不舒服呢?, ]* ?$ I: W) S+ }$ D

9 r  E, Q6 U9 ~, c/ L但是一直听说清洁效果要比白泥好.心里很张草呀..
4 {9 B4 h. M. ^+ U' I: y. f5 Z
2 }6 P1 a% Y6 N8 v8 P1 Q7 @5 [8 E还有.姐妹们白泥,绿泥都哪买呢? 我看美国的主页上面比国内的要贵很多呢,加上邮费可能就更贵了,还有在美国邮购
: u, ~& g5 R) P2 z0 g4 Q5 x: V/ p2 w/ r
在这边是不是还要交税呢?1 D. S1 B; f5 A  A8 F! t) }
4 B9 b& h, p; T/ U$ v  l( e8 \
老柳教车
容易長豆子的話可以試看看neo strata的東西
$ A' F5 E9 T! B: r4 r) {我不清楚你講的綠泥是不是mask..但是我知道neo strata也有出一款給油性和混合性肌膚用的面膜 也是綠色的# r1 t% _: q$ A5 n: I
我覺得挺好用的...不過第一次用會有點刺痛 我想可能是因為有果酸...之後用就沒有了7 C" y9 [" `( e8 h; `( e# r) n: s
再不 你可以去london drugs或是shoppers買那種專門擦在豆豆上軟膏....clean & clear有出一個...你就擦在有豆子的地方  很快就會消了...
) F/ _+ k, m4 |/ n6 b, ~! Z* L) A- e不過長豆子的地方不要塗抹太多保養品..如果可以 擦個化妝水跟豆豆藥就好了 不然太營養對豆豆也不好
不然太營養對豆豆也不好<--这个到是..我以前擦的晚霜就是太RICH了.然后先是张了很多脂肪粒.然后转成粉刺了
( N+ m5 D  |8 y$ \$ N7 c7 F6 B& R% D' t
现在我每个星期用1-2次白泥.脂肪粒几乎没有了.白泥快用完了,在这边又不好买.
& D, V" K' n# `/ \' M5 g
# H8 [" X  Y4 v( z- t我说的绿泥,就是网上很多人赞的.贝嘉思的绿泥.呵呵. Y: P, U+ f7 k7 H3 Y$ |, w
  ~' h) w% r0 ^' X, t$ v6 x
去豆的我用露德清的一套的,是当时医生推荐给我的,,但是我觉得主要去豆功能的用后都会掉皮.用完皮肤都很干,很脆弱,不敢见太阳.2 Q6 m- C; a% I$ U
8 u9 S, _. K7 e9 u' X- t( D5 }
特别容易过敏
( t0 Y0 a+ B! n% `+ e. n! M" \0 u/ _/ @1 I( d
豆豆还是首先要以清洁为主,,为想当初我的皮肤有好转,应该是因为白泥帮我把毛孔疏通了.而且还有镇定作用.不会引起你皮肤铭感,还补水8 S- `' I  x- j0 |- W, Y8 _; c
! f  z+ A8 H' ]0 Y, \" U" ]8 I
用完后不会觉得皮肤很干,,反而很滋润!
老杨团队 追求完美
去豆的有很多裡面都含有果酸成分  要看清楚  因為只要有含果酸的產品你用在臉上之後一定要用防曬  不然會曬傷或是容易變黑
3 K( R- ~; G. A  a) R如果不嫌麻煩的話 混合性皮膚你可以T字部位跟臉頰用不一樣的產品  因為我也有發生過用去豆產品臉就很乾...所以我就會T字部位用去豆產品  臉頰用平常的  因為我自己本身就是臉頰比較乾 所以分開用就不會有臉頰太乾的情形發生 如果你跟我差不多也可以試看看  不過挺麻煩就是
6 q8 b' Q9 l( {& L4 V& d- @6 R至於露得清我不知道它是不是不適合我們亞洲人 因為我朋友有使用過露得清的人不管是用普通產品還是去豆產品都會脫皮 9 N" ~3 w2 T' S* C! u
neo strata就不會 只是用neo strata的話 防曬要做很好就是
好的,谢谢,,因为我在国内用的露德清洗面奶.大S介绍的,特好用,,但是在这里用的不一样!..可能像你说的,有水杨酸.所以非常干~
4 T+ T% i& e& b% j' m& {/ ]+ ]8 E
8 s- f$ x9 z+ y' E: q0 Q0 z' m谢谢你的推荐 :)* k9 o. j% D0 T- N! _# ]% |' v- m

: r/ `' k/ n3 \- e/ q我英文不好,去到商场很多东西都不知道怎么样,,每次都是老公帮我翻译!是什么作用的~呵呵.所以在这边选择当地的产品有些困难!) k, l/ U& V5 V& v, y

. q% o2 y2 B& p% b! a3 {我想我们俩的皮肤可能差不多类型.等我去了爱城,约出来一起逛街吧~~~~~:)
呵呵  OK啊~~8 J+ T0 t0 R0 o# T& l' H
國內用的在這邊就不一定好用~~ 因為這邊真的太乾了
+ u# V- B$ k" [$ [: _2 ]7 V尤其是腳...洗完澡不擦點東西的話就龜裂的噁心
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-16 01:57 发表
: l  p7 c* Z, Y& q! a1 q+ i
' J5 p2 l* u0 g/ W0 t  \现在我每个星期用1-2次白泥.脂肪粒几乎没有了.白泥快用完了,在这边又不好买.
/ D, \( ^; |) g8 x5 l
( D2 N+ D- V. E  j+ r0 l# w& [我说的绿泥,就是网 ...

" |  }" P5 T6 Y; C  ?" r8 @6 B6 @7 F2 e$ A; ~$ t" s  [- x2 n
能具体说说你的白泥是什么牌子,在哪里买的吗?
如果是要深层清洁的话,很多品牌都有类似产品吧。国内的坛子里倒是很多人赞绿泥,可我到现在还不知道我们屯子哪里有卖。5 U0 s) e: Z: b$ V+ Y7 z

$ I! T5 m# q2 Y& \9 ?用过kielth's的一款叫什么矿物泥的深层清洁,颜色是很深的灰色,朋友给的,也不知道具体名字,觉得清洁能力还不错。) ^2 P2 X2 h6 X1 e# I# ?: P
但是痘痘依旧。呵呵。事实上,我基本上已经放弃战痘了。哈。
大型搬家

costco有绿泥卖

牌子忘记了,但用了几次就忘到一边去了。
我是在国内的网站买的~6 E$ f' ~5 y- s3 ?* D' P6 B2 t* y
! N& {8 Y7 \0 b6 e  Y9 Q# Y
然后让朋友来的时候带来的~
& ?, d1 @- H/ B* p% ~. t. J1 T3 W- H
http://www.guopi.com/browse.jsp?mp=blk_product&pr_id=bo-m03
% R2 K" `0 A4 ]4 d) O: N4 A# T+ Z3 D! Q- d
这个是绿泥 212G包装的0 y: w8 I/ c% r* @+ @7 w0 X7 s: Z

6 l. L( O# e* W4 j( ]http://www.guopi.com/browse.jsp?mp=blk_product&pr_id=bo-m01$ O+ n% w1 A9 P

' H1 h  x2 L; X7 _这个是白泥.我用的就是这款.500G 自己用,可以用好久呢..建议最好是俩个人一起用.因为这些东西打开了,我想保值期就没那么久了吧..4 R7 f; e+ G& ?7 x# Y

5 x$ }, n, V2 o
5 U% Z0 N" B, L2 F这里还有粉泥..我觉得特不好,,什么效果没看出来,,而且用的时候,特别疼.还好我买的212G的~~~~~$ h5 V& k7 h: j' ^' B0 C
, d( N  n& b# n# p, j
再给推荐一个VOV的绿茶的,,一个星期用3-4次都没事,我经常是洗完脸.先用喷雾,镇定皮肤.然后拍干.然后用VOV的这个.涂完后,,,再在上面喷一层喷雾.使他没有那么快干..然后我就上网.感觉有点干了,这个时候可能也得一个小时了,,看你自己的情况.可以洗了( @5 w! ?) t6 ^
我有的时候,就再喷一次喷雾,,呵呵. 用完皮肤湿湿的.凉凉的~~~~
9 ]9 \  x$ @; A" H( Q6 M" \' R. @/ p
5 r( y1 L% g& ^' o
! n2 V. S" w4 B4 C: Q
绿茶面膜
5 d( A9 a% c4 z8 V0 q5 `8 q整个是我用的喷雾,我们这里药店都有的+ ?! Y. H( X# S# I8 a
我因为来了这里敏感,,这个帮了很大忙..每次洗完脸,都是先喷这个.不舒服也是现喷这个,,从外面回来,脸被吹得有点红,,也是用这个* h8 L) l. e/ S' c! {7 F
! [: P$ S  ]5 B6 ]9 r
以前还用过薇兹的..但是那个喷头没这个好用!!!!!!!+ w$ P! w0 u3 g3 D, N5 p' H' Y! \' t7 W

+ M4 ]7 o9 N! O# z4 t5 [3 f& K+ Z我说的这几个东西,全实在这个网站买的,,这里还有纸摸..自己可以买尼维雅的粉水.自己泡开,用再做完,白泥之后,又收缩毛孔.而且补水..我们油性皮肤,很多都是外油内干..市面上很多补水的东西,,很多都是水油同补..所以补完水,还起了脂肪粒.就是毛孔里面一个一个小东西.
我用过绿泥,好干,没感觉到明显的清洁去痘效果,朋友用了也是同感。不象网上吹的那么神。基本上,用其他牌子的清洁面膜如果15分钟干的话,绿泥不到5分钟就干了。我还是在非常潮湿的南方用的。
( Y; ]8 T( `: E3 K) U8 S  n所以不建议你在非常非常干的加拿大使用。
我用的那个粉泥,也是很干,,我用白泥的时候,用他给的刷子,直接就可以刷了,,但是粉泥.用刷子就很费尽.也向你说的,马上就干了,,应该说是,,整张脸涂完.刚开始涂的地方,已经干了~~~~~~
同言同羽 置业良晨
美国有朋友的人,,可以在美国买啊,,听说这个是美国出的~~~~奇怪离的这么进,,我们这里没卖的~
总之,保养还是很需要时间和耐性的。吼吼。
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-16 16:05 发表
# P- N( Q- J3 A1 \" o  y5 L美国有朋友的人,,可以在美国买啊,,听说这个是美国出的~~~~奇怪离的这么进,,我们这里没卖的~

6 d( [3 ]$ u7 i3 q5 ^
1 [& G, Q8 X. |5 L$ o. J' f9 y0 p加拿大真的很糟糕 很多東西都沒有
2 w+ K' m$ h2 Y6 c; |+ p例如biother, clarins, estee lauder這幾個牌子 明明都是北美歐洲的牌子  但是很多產品我查過美國歐洲亞洲都有出  就是加拿大沒有...真不懂
+ n3 e& b- ^: u2 y8 N難怪美國人都認為加拿大是鳥不生蛋的鬼地方
莫非这里的人都天生丽质不需要用护肤品?呵呵!' z( x% I0 T* ]1 C" R
不过真感谢大家提供了这么多有用的信息!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这屯子有些品牌的产品还真是不全。有些品牌就没有柜。. v; x2 Z; i. @6 b9 a  y7 e
在Calgary的the bay就有origin卖,但是我们这里没有。! u6 q- @7 G7 n$ a/ a' L
朋友很推荐,是植物系列,她都从美国网上买,运费也相当可观。
原帖由 细碎银镯 于 2006-10-16 20:12 发表1 D( x& d8 ^1 H
这屯子有些品牌的产品还真是不全。有些品牌就没有柜。
0 o* y* J- j0 d& _9 z1 W在Calgary的the bay就有origin卖,但是我们这里没有。0 I( j8 M" d- _5 b3 \4 [
朋友很推荐,是植物系列,她都从美国网上买,运费也相当可观。

- m+ T0 o0 V' d3 n
+ K% z' _6 L( `/ w可以去草莓網看看  草莓網是免運費的
6 V) K5 L' U7 N有些東西在草莓網上買是真的有便宜
2 w# M3 Q- U* d2 u4 ]4 |+ w/ `0 g/ V  ^* l不過還是要看...
% o; ?% W) h( P; K: _至於品質嘛 我個人常在那買 還沒出過什麼錯 東西也不錯用 而且速度挺快的
3 ?. s% ?& F( A; F
  E% G& I# _9 v& @7 x- aorigin在草莓網也有的買  價格有沒有便宜我就不知道了
还有香港的莎莎网.也便宜.www.sasa.com 去年我老娘生日.我就是在莎莎订的东西,,我们这边付钱,国内收获.好像下了订单10天左右到的
! ?! h; P% k" j! w# {莎莎好像有VIP会员.就是你一次买够多少.或者几个月内累计多少,就可以成为VIP会员,,姐妹妹可以一起下一个单子.一次多订.这样更有优惠.
9 C# _. H4 W8 l$ e; ~淘宝网,现在很多都在卖莎莎的东西.
+ T  ]1 K9 n8 V. c. a( n0 r. l他们也不用进货,,谁拍下东西.然后他们在莎莎下订单.莎莎直接发给客户东西.
( T( S8 c6 g$ M有兴趣的朋友其实可以试试.自己也在网上开个小店,也用这样的方法,赚点钱
+ c' K3 V- [8 ?& `4 M6 h但是他们寄东西,反正去北京差不多10天.如果真想开店.送货时间方面还得细细研究$ I) J* \- O, C, h( a% b
不过我在网上听说这俩个地方,都出现过快到期的货..* s% W, P* d' |7 Q
还在网上看到过,香水他们也出现过假货.
4 `( L# G) G9 ~7 d/ x# O好像香水比较容易造假.香水还是在店里面买比较好!
到现在为止还从来没网购过。3 ~; [- m% V. i+ E7 M$ A. R1 \6 M+ l1 O
可能我比较喜欢直接去店里买的感觉,付款就拿货然后立马回家臭美。哈哈。
去Holt Renfrew逛逛去罢
7 W8 ~1 |0 P0 s( d' x1 m! k绿泥Costco有
同言同羽 置业良晨
我在TORONTO 的COSTCO买过绿呢,但是不知道这边的COSTCO有没有.不过对绿呢很敏感(我是敏感性皮肤),没的时候脸感觉刺痛,所以用了一次后,就给我油性皮肤的老公用了,他用完以后感觉特好.
老柳教车