埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有没有最近寄护照拿到移民的? 找人一起landing啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把护照寄出去,估计十二月份会收到landing paper,想找一天去边境登陆,不知道有没有时间相似  拼车一起登陆的?
我有几个客户你找我我给你们安排认识一下
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
老杨团队 追求完美
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 09:56
9 J& B0 l# Q6 M- |# }: B1 `& d你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
2 P' t5 X, N/ t  B! y5 V
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预约吧
Chrising 发表于 2014-11-8 08:32
' T' Z" b3 X! o# {, x. e. }% p# `有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车

! F0 W3 o$ h! B: m. h所以找人一起啊 大家一起开 就没那么累
Miss0126 发表于 2014-11-8 12:35
2 R' u( t$ @6 I知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预 ...

( u8 P4 p4 G0 @% O  a. ?8 o时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。$ `( o: H. X; s- [  [. R) ?, U# ~
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国也合适。等10天不如去中国登录。经济上也是
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 17:54
6 `( c7 C4 r/ y- ?: q时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。
. g. E+ k  V& N* @3 P% S
是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
ballard 发表于 2014-11-8 18:27
# ?/ D1 i- I# r+ Zshi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国 ...

5 `9 e& L( I7 n( N# d/ {" L$ e唉,不想等啊) ?3 l0 t( R+ s5 f$ U  c8 A
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36
; `& ^' I' e! z唉,不想等啊

( }+ m6 d6 K8 D: Q9 m$ n& k* e是的 不要邮寄护照过边境, 会被扣下来审查 15天. 最少扣10 工作日......
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36
$ Z6 l) {6 H1 Y是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
' C3 M+ d  q0 C  V( i
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....# R9 s( U" B4 t; M2 F  v% a
- o) L+ b& h4 i" T
不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的记忆.# ~$ S7 F$ a) X+ V

7 X3 x8 J$ W7 Z4 Z$ o: `我有1次在温尼伯, 看从北欧来的  大概是冰岛人 0 Y  m# ?2 L8 _/ m% ~5 C" y9 F4 @
# y& y6 d9 D! c5 B( Z4 g! s
最早在温尼伯落脚的那些人,  小木船,大的风浪.  现在可能某中意义上和那些人一样.
+ L( I) z- P& j$ E7 K% `2 k) ?7 G* S/ P" k( `. O& H4 _
不过我们容易多了, 开个车, 就算中国的qq, 也肯定很安全的回来。不会掉水力的。* i; V7 T" z7 x7 Q7 T* r' M+ y: U" u1 D
6 A/ a% J$ G7 q5 C( f
而且卡位那里有一个不错的公园, 有红石头。。。 很漂亮,
1 z: ]  J  B- O- V
1 r, F; q* J9 H5 x9 ?; y开车去 很值得,就是注意天气不要选下雪封山。
) k. G8 o% l8 K7 \6 Q
& r* `% C, B: _ 我还可以借给你national park pass.
: J) R3 ?! D* Y  @% ]' ]! B1 d9 J- i# K2 s
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-8 22:20+ y; v4 g7 I+ L5 T
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....: ]8 }, s0 J: ?; e
  n1 s  w2 Y2 [+ k
不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的 ...

: n. c. y5 c8 P) v0 k3 M9 B9 J如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。
# K. ~) g4 m/ U- ]5 h: x+ {9 i
+ F% H6 Q, L) i5 f: v) p早工作十天, 二十天, 去中国登陆的钱也有了吧,4 M5 |, i, V1 x. ~2 ~

5 g+ a# ^3 j. ]' q就算回来路上班佛 玩路上花几百块 , 也是核算的。
ballard 发表于 2014-11-8 22:247 y- C% ~: t: h. Q5 D. _) H& |
如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。3 `; D) o# a# J4 U# g
& O+ N& P/ B; t
早工作十天, 二十天, 去中国登陆 ...

/ t) ~# v4 h, e% d谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39
2 m, r: {' X2 f" r$ n; A- y- V6 w' y! Q谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
6 ~! g: L" \1 F" P
冬天开慢一点就好了。路很好开
& k2 h3 T/ i$ H& [8 l8 N6 ]% J谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
7 b* p" H) J1 h0 z5 e. P$ D' M4 L- \
名字我记不住, 地图上看一下.( i. ~* n6 q9 X4 G- [

) s8 O, T2 [% D" z; l; k还有开车到卡位, 过海关,直接奔美国开,不要把车停到距离加拿大办公楼地方,
% T# o* S" i6 [. P
' y! b* q2 M: \9 P警察不允许. 并且不回答你任何问题, 开车去美国的楼, 不要犹豫也不要倒车, 也不允许.
8 n1 W2 \( C$ i- M3 V
# W- ^& \% h3 |& K9 a那里的人不友好. 但是没什么, 你回来以后感觉很好.
  {; @& [$ Y# f6 i
% v4 w; A) K8 I4 K  T因为你不用再去申请什么签证, 做什么工作也不受任何限制,
% y" _9 \4 }! M7 j" W, {  B+ V0 p6 T" s) E% s' o# ~
总之回来你就自由了.
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-11-9 19:44
, |  q# m1 N* C冬天开慢一点就好了。路很好开

7 k/ i' O# M& A, U路上没有雪的时候,和夏天没有什么区别, 可以选一个家庭旅馆.
+ ?6 J: t1 E' u+ C' `# j: e8 E8 H
本帖最后由 ballard 于 2014-11-9 21:43 编辑 . @1 Y* f( _! u+ K: n+ `
7 A8 m- }8 h/ @6 M谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
% x" g: ^' s( T# ^% u" K& t

+ a3 C/ f9 y0 T: p路很好开, 不要着急就行。
) D- S2 K  w+ V. W
$ l$ {8 J7 z; o9 x# }8 g6 o2 Y就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,  i3 S+ ^# |5 d& K6 ~) F- f, J7 q

' D4 q" S& W* \; a$ G' o1 z开长途没有经验可以慢点走, 路上没有什么车: `1 i! K* J1 K' x
2 H& s. a& c( Z3 |3 L. k: b
那个公园叫waterton . 附近小镇住  b&b 不错。
# Q# p: F6 C. Y+ q/ ~4 D
8 L  h7 K$ r% q; I$ D: a" X, {新来的不容易, 我的pass可以免费借给你用。但是要押金哦。
) ]- _- X) H0 l) e" b+ h% N& U: m& o/ r8 L: l# S2 k
这样你路上不用着急啊。/ Q; W9 G, Y3 [4 d  n5 U

. {" T' }0 h. K* N我看见新登陆的,就希望能帮助一下, 我也是登陆不久。
ballard 发表于 2014-11-9 21:39- W6 M! r4 `% M- Z+ X
路很好开, 不要着急就行。
* B, l- R* ?3 Y' l1 x/ t* o. C+ _  X1 P6 }5 [% n7 o& s5 t
就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,

( ~0 E& p5 Z% Q; D/ N, Y谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开车直奔美国的楼,他能去么?
no190 发表于 2014-11-9 19:44
0 f: v, A, B+ S: Q# x% W冬天开慢一点就好了。路很好开

/ e; K- o1 t9 Z6 u' t谢谢
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19
* E* b+ V% Q/ X& V谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
9 n6 J, c% @' a! e+ |* F" _. t
na那我可不知道, 可以在到加拿大边境 之前 100米下车等。 你去登陆half hour should be ok.
& A* f4 b) B8 p( m' V% m- Z7 c
' N6 q7 J: s  u6 n8 O9 Hthat students may stand there wait for a while.
同言同羽 置业良晨
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:196 }: A0 N' q1 L  p0 M- x" s
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
. |8 f1 H5 |  M2 w- j
i live in haddow. you may message me.
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-9 22:515 P& `4 b  J8 o  y
i live in haddow. you may message me.

! s0 T& c0 T+ G9 C我现在不着急,护照刚寄出去 估计要十二月初能回来,那我到时候联系您,借您的pass,先谢谢啦
OK, 我们冬天很少用pass。你拿去用吧没问题
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
Devonnurse 发表于 2014-11-10 12:35
- Q% n# g5 d3 g; f* d  H我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636

: j3 I- ?, m5 B% T1 ?' P. P( l# N我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
ballard 发表于 2014-11-10 19:32
0 W5 E3 {, L' l+ z& i. h我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦

k" A. Z; s% K/ m8 f我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
Miss0126 发表于 2014-11-26 20:51- |1 C. u- ?6 s8 w" h
我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!

" s: {: ~7 N6 a3 M2 W/ dwhen i got the landing paper & \, A& {4 ], Q" W/ b: v# \0 \  {
# y2 M0 Z( [2 s  \
ask for reserve a date of landing they told me) d+ H0 u8 r1 L3 |( F

( o) d7 ]( |! q0 I0 t% r, Xwait for 6-8 weeks for information
- V  x# c! ~. M' f4 I' j+ [* Y" V2 @/ E* m
when could i land? no one know!
, y- v1 q5 g- j  z. W
% z  U. ?( |1 ]* Zs-list country of lowest pace