埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨西哥坎昆-我冬天里的Summer[原创游记]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-12-2 19:469 `+ p  N) T' Y7 P* D
我不知道要去哪个游记顶楼,看到这里的回复最多就来这里了。丽娜姐姐加油!期待下文

* A. b9 A& U" L1 I6 E谢谢支持
打错了,www.tripcentral.ca

7 S- E4 F6 {# _- \) k  K           1 O' C- ]" v( ?5 b

$ z# V9 @+ T, B6 Z- C$ W8 ]    图片美和文章好。   
大型搬家
. d3 u% L0 h( @: R1 M

老杨团队 追求完美

# B7 l) {6 U, l        ) w/ t0 A- f  M. i, @1 x
; z; a& m: r5 U- Y
   图片美 和 文章好。   
我们只是一天去Chichen Itza跟的团,其他都自己玩。
; G+ s) |0 F7 I" T/ o- a6 r
       9 j) m1 ~5 B+ K7 u! d) d

! m' ^) j& b: `/ e: ^  图片美、 文章好。   
Zan, Xiexie!!! Thanks for sharing your trip.
我去年11月底跑去夏威夷“避寒”玩了一周,跟爱城比就是“冰火两重天”的感觉。: N5 F: i' w! _6 X1 c
多谢丽娜的分享!祝吃好住好玩好,旅途愉快!
谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道
娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹为观止神秘消失的玛雅文明!
去过两次,确实很好。推荐。
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-12-3 08:41
( I# g+ ~/ h4 }! F/ S" B谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道
$ l& L) W  o% O
谢谢了。
北上太子 发表于 2014-12-3 09:44
: B: c! Z" p* }) c, f娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...
- E" l! n6 P5 b$ H0 U& d" E
有机会花园一起组团去玩
同言同羽 置业良晨
这篇美文非常及时。正准备定票呢。* I8 Q+ g6 l, @& T; L
年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气转暖,就拖到冬天。1 x; \/ ^. j2 C) y
请问在酒店可以上网吗?谢谢
赞!
3 E/ t- `+ @9 s+ h) `( j1 {+ p) z你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!& V# g; q' }6 M. ^
我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依旧为之震惊!- }( T9 v. s$ c0 D  |7 B/ o
玛雅文明中,其建筑群,还有据考证是外星人构建的“宇航起降场”等等,都很引人入胜!你们没有一道去探寻一下吗?; n1 C0 f* O$ X( n2 ?0 B7 L1 w  J
关于你连发数次帖子的情况发生,可能和我遇到的情况相似。解决的办法,当你发现,因为发帖时间过长,而多次点击发了同样的帖子,可以随即在多发的那个帖子中,点击编辑,然后再把编辑页面上的所有内容删除即可。) D" P( {2 A6 W# H9 @

" S) B" F: ~  E; R' ~- v

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-12-3 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-12-3 09:44
, _9 Y6 H2 ?+ }" p娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...

+ v1 \9 ?. H. E) \我报名
linazhang 发表于 2014-12-2 23:16" ^1 ~9 }9 U! t4 k! W3 n% B
' }( }. `, v# `  L$ A' B9 q
好来~谢谢哦
同言同羽 置业良晨
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.

! |$ s' W, g: }% Z& W% _: b
好文好图片,楼主真人秀很有范儿!
楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?
老公说我把酒店的名字打错了,这里纠正,叫Bluebay,其在墨西哥意思为绿色。还有一个地方错了,他忘记了,等他想起来再在这里纠正。谢谢大家捧场。真人秀还真可以糊弄人,要是见到真正的真人也许会吓跑的!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-12-4 17:35
6 r" Z+ u4 w. y; n+ }6 T0 E楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?

! L  U& R: g, [+ n' v; ^荷包不够鼓,岂敢always外出旅游。应该是Sometimes。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2014-12-4 08:00
$ X, Z, {. H7 E, T$ P& _& _好文好图片,楼主真人秀很有范儿!
6 U8 M6 v9 V( `; W) \
又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。
老柳教车
marie 发表于 2014-12-3 22:43  s+ t, w, b- ^. ?# |3 d
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.

/ b) |; p! T" ^4 Q3 f3 U% [老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上看呀看,看到便宜的才下手,土豪就不用了。
齐山 发表于 2014-12-3 20:41
9 j% }5 |; h( v' s7 k赞!
1 j, e, H  K. A3 o3 ], N, s1 F你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!) S3 x* {/ ]' G8 Z% n
我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依 ...
% \' n: D- F9 O
谢谢你的指点,不过我还是在云里雾里,太子明白了就行了。
hunter 发表于 2014-12-3 19:44- d+ E1 K6 j: i  G
这篇美文非常及时。正准备定票呢。
: X$ ]5 C# r7 w0 l年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气 ...
, {% u' O6 z  F: G
都包在一起的,吃住飞。是在网上订的。
linazhang 发表于 2014-12-4 18:44  [, ~9 \# D' a6 O. n' p2 U& ~
老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上 ...

6 Q! Y$ \& m" b( y7 v$ G2 v- e土豪就不用上爱网了。土豪就不用打工了
linazhang 发表于 2014-12-4 19:40
8 \6 I5 D, Z& o又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。

. E! i: q' H6 j- r怎么可能惨不忍睹???真的很美!自然随性不做作,说不出的味儿和气场。你这身装备就是要你这种tan的肤色和身高才能hold得住吧,环境也衬你,好喜欢
2 U3 q2 |, y. P2 U- @) J9 _/ ^可以多上几张嘛?
好看好看!重复了也精采!
: k7 X- R( y/ k; |5 D, P8 t