埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      “民以食为天”
0 x6 \% R) r' K* F# s" U; l4 L  u        摆得美丽,  
2 v; q# Q+ k' v2 Q6 i) U5 s        吃得优雅,. v' e6 o# f  o; o3 P' D
        秀色可餐

4 W9 c: V- T2 V/ p    秀色可餐
640[3] (3) (600x428).jpg
     秀色可餐:
640[1] (600x480) (600x480).jpg
老杨团队 追求完美
   秀色可餐:
640[2] (600x533) (600x533) (600x533) (600x533).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:581 W% P2 \% l1 |/ o
秀色可餐:

+ p6 p% G" ~. ]: y盘中的颜色怎么弄上去的呢?
理袁律师事务所
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
% d5 r% @% `; |: o秀色可餐 :
0 F( c" F7 L8 W8 \, C% l% ~% k
很漂亮,我们当年摆过凤凰5 D% g+ W  J; @" d7 T
: z! H: l7 a  I" ^" {  [
不过这个比我当年摆得精致些
盘中的颜色怎么弄上去的呢?
% p, o, o# J8 g& m, d
     都是食物的原色。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:20
" {2 r9 n7 F3 O7 D2 @; v! C; h都是食物的原色。

I2 t3 k  h) R4 K$ \/ o那个太阳下的红晕?
很漂亮,我们当年摆过凤凰
. d4 J+ V; C% ]/ b1 a" X
    & \* W( A" W; j7 ^: S# g& s

9 r! `" Z& I# J1 W5 j+ f
不过这个比我当年摆得精致些
4 V# `# G; v" }
  是吗?   
那个太阳下的红晕?

. m7 E$ v9 S2 k( l. C* C 西红柿 淡淡的汁。
    秀色可餐:
640[1] (4) (600x358) (600x358) (600x358) (600x358).jpg
理袁律师事务所
Good job
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:33* B# Z' ^+ [- n- s3 w& ?) ?4 G8 y2 j
秀色可餐:
5 a- W, `& n4 h
这些都是你的创作吗?
my god。我们这里是藏龙卧虎之地啊。赞
老柳教车
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
理袁律师事务所
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈

3 X, g, p( Q7 J6 ~/ ~6 F) A( j" \  
% j5 R( ~! H, Q% t* ~
0 P7 v8 l) T! }0 V我希望在爱网的每人都高兴愉快。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 20:10
& I* Z, d# A$ f0 q我希望在爱网的每人都高兴愉快。

: N* h! n6 n/ |- ?1 i你太油菜了!!!!!!
楼主乃艺术大师是也!
大型搬家
你太油菜了!!!!!!

/ Z# ~7 Y2 B$ X3 m6 v1 m( q: G          T; [( @" a2 y: G
     T & T 有很多油菜卖。
楼主乃艺术大师是也!
) p# n/ b2 p8 v- u$ R

) q8 M. Q2 l# C5 o# F! a* }    艺术大师不敢当。( Z3 C7 F7 D! l- y2 a3 ^2 t6 i6 M
可我的裁缝公司使用 Art . . . . 的。
艾玛,原来真正的高手在这里啊!你是不是裁缝里面排盘最厉害的呀! 搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!
同言同羽 置业良晨
昨天比较忙,没来得及使劲夸楼住,这得补上。太高大上了。楼住你怎么得来的创意,是灵光突现,还是深思熟虑?分享一下贝
同言同羽 置业良晨
搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!

2 c. d6 \( i& T0 E. s+ N     
  P7 j; E* s0 b9 Q' a) B: V! ?! @5 Z3 w/ O2 ?' r
http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=98147342
楼住你怎么得来的创意

* C: a+ o# P1 O4 c2 S8 V& i4 ]8 dhttp://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=ed09b6f7
, m' n9 k! T3 A4 U/ V0 Q8 e! G% u+ _( \
http://www.edmontonchina.net/for ... page%3D1&page=2
这可餐的秀色是楼主原创吗?是原创加精是必须的!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
3 e6 s" c8 w5 U$ b秀色可餐 :
! |3 l  M  I" z
太好看啦!都舍不得吃~

& V! E$ H4 ~3 O   色,香,味 全 :
640[2] (2).jpg
太好看啦!都舍不得吃~
0 E. N, i9 O$ }
       ( N  q' c7 |- j9 {3 R3 q
可以吃,可以不吃,也可以用来欣享。
是原创加精是必须的!

' T1 d& @! L$ l2 s        
$ t, U; `& m0 G) }3 m  加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  
Good job
$ N% r) Q3 F0 g6 e# ]: u2 r& w
    5 U3 |5 |* X, `" f5 S" q9 k
  是吗 ?
老柳教车