埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母无惧 子天然 (白莲华 撰文)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ O4 P5 [  J, `3 D- i
( k8 |/ H1 L1 y3 ^0 v5 ^; X
psb (2).jpg
' F, Q* l9 X% X7 H
. Y9 l- }* }0 z$ L# A- F
白莲华 原创1 F3 Z" P& w2 L. }; ~1 F" v

+ r. \0 O3 f& j( a( Q儿子,无论如何我都爱你,怎么样我都爱你,这爱甚至和你无关。这才是真正的爱。
4 s; a5 v# V/ G1 m, C这爱像老天对万物的态度一样,给予你但对你没有要求、没有期待,儿子,我爱你跟爱那云天微风一般......懂吗?
. m# c4 y$ u( _- i1 G儿子,我让你天然成长,我也是冒了险,当我成为一个完全无惧的妈妈时。    
& Q, y+ j& ~0 `6 Z3 w放一匹小马在辽阔的草原上自由奔放地成长,可不是件容易的事。小马的主人需要多大的无惧的心啊!懂吗?儿子。
$ y  c# T& |: v( ^/ h因着爱,无惧,让你自由地游戏,自己成长。
) M  i/ c# `) |
1 u; p! v+ }/ \6 T2 b8 K3 M看哪,那天底下的众生——老虎、狮子、蚂蚁、蜜蜂,哪一个不是它们自己在成长,那空谷里的野百合,谁能操控它们的人生道路?所以,儿子我敢对你撒手,我有那么大的勇气。" ~6 ]. S- O; Y. B8 k6 x- E" s
在一个小孩的自由形态上,可以看出你的妈妈我多么了不起,无惧的心到底有多大。不是像老天一样大胆的人,那小孩无法享受那纯然无边的天空大地。
+ Z0 K' P, s/ n4 @7 H幸福吗,dear?
7 [! ~( ~& I3 r8 P
  x8 [5 J+ _7 S6 D6 `9 c/ N光明觉照网文:贴在家里的寻人启事  读后评
& W4 Z" [( ^/ n  }8 T% X! R: A1 [, t3 n. D白莲华随笔 爱城
me too.
新势力 发表于 2015-4-27 08:05
7 V  R. O& w0 v, c/ i1 d5 {me too.
+ O# {. s4 {: S7 E
果然新势力!谢谢你
老杨团队 追求完美
大爱
心声,这才是爱,可有时候我做不到,怕,,,,也怕爱有时太多就成溺爱了,物极必反,,,,
1 c3 J* L6 D& h2 R& |# i. y顶顶顶
幸福好人 发表于 2015-4-27 14:55
4 R- b2 N) c3 O3 ?5 H9 j  [4 {心声,这才是爱,可有时候我做不到,怕,,,,也怕爱有时太多就成溺爱了,物极必反,,,,/ d, f9 I+ t0 T' s: L3 M9 \9 ~
顶顶顶
/ r8 `3 u( r6 T* A
谢谢你,幸福好人,只要内心有爱,一切都不是问题,溺爱也是爱,你看自然界的母爱都是那样地纯粹,那种爱你很难区分是溺爱与否。再次感恩你!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福好人 发表于 2015-4-27 14:55& V' j( j9 ?- o+ N+ x3 h9 ?
心声,这才是爱,可有时候我做不到,怕,,,,也怕爱有时太多就成溺爱了,物极必反,,,,3 I! h! L# n* W( P$ ^& N& d8 t
顶顶顶
. P9 W2 J( }4 D5 u
谢谢你,幸福好人,内心有爱,一切都不是问题,溺爱也是爱,你看自然界的母爱都是那样地纯粹,那种爱你很难区分是溺爱与否。再次感恩你!