埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天会冲破3847点吗?
ballard 发表于 2015-6-30 23:31; a5 n9 v9 o" ~( y, x' H& v
永远是用少量的资产玩,用少量精力赌博

c2 M) K: i/ m  P9 x同意!因为少,所以心态好。
ballard 发表于 2015-6-30 23:30
/ h# S' u4 G0 n  u7 K4 z( n+ n: n. D这次改革如果全民持股,国有化私有化一并完成,我才开心。0 I( y$ m+ D8 w! j
在这里混的不少人还是关心那边的事情。。。但是 ...
5 y8 X7 X# b2 d8 W5 R
我再说一遍又一遍了,我骂人是在今天大跌之前骂的,如果你是明白人知道我的良苦用心。中盖股回国那么大的盘子回国干什么不是傻B加混蛋呢,骗外国人玩外国人不好吗,不行吗。还有注册制,法律执行有力度吗,老赖都抓不净,玩这个,不是跟抓场外资金一样吗。唉,一声叹息。捡一个航母也会沉底,到时候巨大波澜卷入海底。做事前做规矩,造车先造闸皮子
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2015-6-30 23:51# t( W) V/ l$ o9 X0 u

; s- K% n* Y2 U3 ~$ Z2 P% g, z$ r% Q不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。
3 }9 Y6 m( n* G0 D; @- S股谚有云“五穷六绝七翻身”,市场已经印证了五六月。能否在七月翻身?我看可以。牛市还没结束呢,至少要创新高。# j( k' O$ L8 [; C% @2 h; M9 O
请打开上证综指的月线图看看2007年那波牛市,其中6月就是根大阴线,然后7月二次探底没创新低。之后7,8,9,10月连续4根阳线后才见顶。
+ c7 R( F0 u# v历史不会简单地重复,但却常常惊人地相似。现在是相对安全区域。
3 w8 G- f; @/ }9 ~, _% ]5 x* [
$ b: }! c& ^3 A2 C! `; I% J8 ~8 K9 X. |* z" Z
hz 发表于 2015-7-1 03:24+ y. m+ ], ?$ x- T" d
不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。! Z! ?1 N) X1 s
股谚有云“五 ...

9 s% ~9 h3 K' }8 p明天4000点肯定破,而且有可能会冲击3847点。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 03:45& X4 _6 j' D! _! B9 h' w
明天4000点肯定破,而且有可能会冲击3847点。
+ s) i* w4 X4 z8 @7 y
mark一下
hz 发表于 2015-7-1 03:242 J- L/ i+ N; l- a4 N! n+ O1 V
不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。  x. k3 c, c5 l( ]' ]% p& o3 D7 E
股谚有云“五 ...

% j  V' J/ Q( Y/ g: p' I向下机会还是大的
easygoing 发表于 2015-6-30 19:23
. w5 W! C7 Q1 T) |( B, u除非你离开股市,赚钱亏钱都是暂时的,纸面上的,因为GAME还没有OVER,还在进行。 再说即使赚钱了离开 ...

8 f7 n+ Z9 k, @# ]% c$ E$ u" i这个要顶!!
- R% I1 q4 i# n% a9 B/ I% @4 x) m
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 00:514 d0 ]/ I# @: u( ^% }

( f2 p, z# \, O- M$ E老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。3 }8 R7 X7 c( ]$ `
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止损。  如果被套就当股东五年十年吧,权当为祖国做点贡献,也为习哥的反腐大业做点小支持吧, 呵呵
easygoing 发表于 2015-7-1 17:26
1 i! ^  N0 u7 a老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。1 Z) J* k! J# O2 V* s
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止 ...
, r6 ~9 l5 F' _4 U. u
我一共那么少钱担心啥?我这几天加仓后会放那不管了。
easygoing 发表于 2015-7-1 17:26
3 v* f" S$ j/ {老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。2 n2 g1 p2 O* w2 [4 z" v& `+ c
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止 ...
4 |( c! I  t2 q, t" R0 n
是我到现在支持不少了
ttydy 发表于 2015-7-1 09:25
, i4 K' |- H5 Xmark一下

8 f0 P. d& U! g$ X到现在最低已经3911点,看是否破3900吧
同言同羽 置业良晨
盼望企稳。别折磨人了
大型搬家
ballard 发表于 2015-7-1 21:02/ w& m$ D8 J/ i" X7 C8 R, r5 b
盼望企稳。别折磨人了
7 Y  Q" G* \$ N
似乎不容易,似乎有机构在折腾。
大家看多少企稳反转。政府努力救市了吧算是
ballard 发表于 2015-7-1 21:03# `; m  \) Z3 P
大家看多少企稳反转。政府努力救市了吧算是
3 t* ?6 R4 a- \" M% O' k
今天会试探大盘3847点吗?
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:043 o% I" @6 f0 J7 a
今天会试探大盘3847点吗?

- A  h, T% |9 K( `" |  m2 F! i  h; |+ s感觉大盘会
ballard 发表于 2015-7-1 21:02
6 Z: L2 f4 [( `+ y+ g盼望企稳。别折磨人了
' g6 }4 A1 h! W# Z. S
这么晚玩股票,不容易啊。
怎么都跌服了吗
ballard 发表于 2015-7-1 21:372 y7 z- d3 w2 u" C; c2 D. `0 Y
怎么都跌服了吗

1 }. m- a  v- p# c, ^0 }估计不是服了是怕了
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:44" d; t0 v' c- {
估计不是服了是怕了

5 |6 e9 J' w0 {6 ]. H, C我已经撤完抢反弹的小股资金,抢反弹真是个技术活不好操作,我还是打算等企稳后做右侧交易,除非再大跌去尝试抢反弹。股市水太深了,我0.85买的分级A基金,基金净值1.03,年利率5-6%每年分红,这种东东居然也能够跌10%到0.78,弄得弹药不够只得赎回货币基金。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-7-1 22:07( }+ S: {$ W3 N2 [1 Z" Q" K
我已经撤完抢反弹的小股资金,抢反弹真是个技术活不好操作,我还是打算等企稳后做右侧交易,除非再大跌去 ...
" Z1 e! M. U$ j
中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。
同言同羽 置业良晨
等下半场要熬夜啊,去加拿大估计我只看上半场了,
大型搬家
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 22:12
! B- f, ~5 }! s( f3 j9 K等下半场要熬夜啊,去加拿大估计我只看上半场了,
8 M8 n; U* Z/ ]! E1 d
你回国了啊!我经常早晨起床打开手机网站,然后就是一句“oh,my god!”。下半场太精彩了,我只能看精彩回放。
同心树 发表于 2015-7-1 22:15& e% ]  [* L0 Z: q
你回国了啊!我经常早晨起床打开手机网站,然后就是一句“oh,my god!”。下半场太精彩了,我只能看精彩 ...

5 ]9 C$ K: d: q  z$ ?3 m对,一般下半场精彩很多很好玩。不久就回加,就与你一样只能看上半场了。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 22:108 r' x" h: _" m" Y1 m: @& K
中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。
$ B% z4 ]: s+ S
是的,不知道什么阿猫阿狗,比如全通。一看就是骗子公司。敢吹胆大。。。所以不好玩谁吹谁报应。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:105 v8 y0 q( h. N8 Y+ D, F  @

: c6 g; \7 u; R8 J  n都说是政策市,庄家和内幕者的天下
大盘3910
cdt 发表于 2015-7-1 23:30
" i9 [9 }" d0 g都说是政策市,庄家和内幕者的天下

8 a" Q! \" x1 r. ]: Y1 @不同意政策市场的说法,现在的管理层给政策少吗,就剩下直接贴钱买入了,涨了吗连续跌停一片片的。这次基金散户统统被埋。。是一个市场大家眼睛亮了。再没什么可以迷信的。知道信用的力量了。某党鼓吹信心最重要,丝毫不提没有信用人家对他怎么有信心。。。。
已经破3847, 最低3795,只有更低了。