埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奔向爱城。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1991年6月登上美洲大陆,在美国学习工作了8年,99年登陆加拿大温哥华。明天,2006年11月21号将离来温哥华,在风雪交加中,驱车700公里,又将投入到一个陌生的北方小镇。真是“天凉好个秋”啊。。。。。。
理袁律师事务所
欢迎,又多了一个新朋友
嘿!真正的老移民哪!
老杨团队 追求完美
原帖由 pjdonline 于 2006-11-20 17:20 发表
% O1 b( I  A6 F  Q5 ^  W6 s1991年6月登上美洲大陆,在美国学习工作了8年,99年登陆加拿大温哥华。明天,2006年11月21号将离来温哥华,在风雪交加中,驱车700公里,又将投入到一个陌生的北方小镇。真是“天凉好个秋”啊。。。。。。
( H/ @1 O) b, L/ X' v) F3 b
爱城。。。。北方小镇。。。。
热烈的欢迎~
warm welcome on this cold winter.
来得好!
移民十五年。欢迎。
风雪迎归人 # z1 O& x/ [; N) @1 r, e; W
欢迎你的到来。
加入欢迎队列!
楼主老江湖了..
你的选择是正确地 ,
5 ^4 j+ L4 p$ A1 y0 B7 V5 m2 U现在不仅仅中国人来 ,# m, N) S0 W5 J( c1 v

+ y! z9 O1 [% S8 H& _6 s/ X纽芬兰的 魁北克的  温哥华的  西人 也都过来了 ; c, i. z7 U3 e) C* m
7 V* Q) I, [2 Z' {; R8 }; j; j. f" b7 L
房子不好找 ,楼主要有思想准备
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎。。虽然比我到的还早那么多。
来,添上一双筷子加一只碗。* j5 _8 x- J0 d

( U% j/ G/ ^2 v5 t6 ^; H
这里的人是比较NICE,热情啊,这样的帖子在别的城市论坛,好像搭理的人不多吧。看楼上碗筷都摆好了,列架等来人呢。
我其实喜欢中国人多,觉得越多越好,很羡慕温哥华三分之一都是华人,每天看着心情多爽啊。如果爱城,三分之二点九都是华人,可能更高兴了。

感动ing

同言同羽 置业良晨
仓廪实而知礼节啊!当然,酒席你们摆,钱我来付?
老柳教车
豆腐姐姐此言差矣,不见温哥华虽华人多,可人情冷漠,互相排挤,看看vansky吧,几乎都是板砖臭鸡蛋和泼妇对骂,真是让人心凉....还是这里好,虽然天气寒冷可是人心暖暖
原帖由 pjdonline 于 2006-11-20 23:04 发表0 [, m" r/ [/ p5 G2 S5 @- A% U3 q
仓廪实而知礼节啊!当然,酒席你们摆,钱我来付?
: p5 d4 f5 Q* _
1 i& B; n; ^$ s7 t. b+ H4 c$ ^' p
这个提议很有建设性。
原帖由 紫禁城 于 2006-11-21 11:34 发表3 |8 m9 x1 g# M' O4 |1 k) w
豆腐姐姐此言差矣,不见温哥华虽华人多,可人情冷漠,互相排挤,看看vansky吧,几乎都是板砖臭鸡蛋和泼妇对骂,真是让人心凉....还是这里好,虽然天气寒冷可是人心暖暖

! ?2 F) _% z' T
7 S8 K) H% C: G* t5 F: l极度同意阿,Vansky,Van001让人越来心越凉,我正在开始转投爱德明顿,希望大家共同再接再厉,继续扩大坛子的知名度
欢迎来北方小镇.
同言同羽 置业良晨
欢迎!
, a4 A' I: H( H) |* P" K: ~. s$ N# t! o0 o# [' A
猪版, 上酸菜 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-21 13:17 发表
0 u) j) ?# \) u) O欢迎!
9 Q4 C9 `  x7 k& e" w+ d
" I. P6 `1 M9 f" h猪版, 上酸菜 ~

4 {+ r  {8 I" U) U8 T! x, D( G. m3 e$ n/ F9 ~9 t. D
是啊!要是猪老大能够亲自上酸菜,那可是爱城一绝啊! 9 M, u8 ?& h# ^

; M+ Q. a. T$ s9 ~+ A+ J5 A到时候说不定能给我儿子索要张签名。我儿子羡慕老猪那形象好久了,说是:威风!
原帖由 紫禁城 于 2006-11-21 11:34 发表+ C7 o, Z: B, W9 \  U" J& f) d
还是这里好,虽然天气寒冷可是人心暖暖
/ g8 V$ E0 \$ p$ X6 F1 P
说得好!
俺25号也要去屯子报到了...
5 [; ^* o' C  w+ N4 x0 A% d2 h% K4 {& q5 W
另外,Vansky代表不了温哥华,只是有老鼠屎而已...
原帖由 今天闲着 于 2006-11-21 14:48 发表: f1 h  q/ |$ z; C0 j
8 l1 c+ D1 H# u" O1 Y) }
7 e1 a$ B4 R5 V- i
是啊!要是猪老大能够亲自上酸菜,那可是爱城一绝啊! 4 ?2 U; r9 X' l8 @/ B( N

) K' |" o: Q0 Y1 L' q到时候说不定能给我儿子索要张签名。我儿子羡慕老猪那形象好久了,说是:威风!

/ C7 n% L# Z  J# j3 f' ~2 z1 c. d( {" w9 w# n3 s# H
呵呵,能给新来的朋友上碗热气腾腾的酸菜,是我的荣幸啊~+ o: \" V) V; m4 Z+ A# m- V
. A# E( c/ p& V2 R9 \2 m2 L# S
我这形象当然威风啦,军装是毛竹席发的。
原帖由 sujie_alex 于 2006-11-21 20:06 发表+ b- d6 l: A6 ?2 A8 F# U; v+ D
俺25号也要去屯子报到了...) b: J6 x2 R3 K$ H$ f9 f0 L1 F
3 s$ s- L# b# D- h" w
另外,Vansky代表不了温哥华,只是有老鼠屎而已...

" m6 j" K2 Z, K4 o* }& v借问一下,温哥华哪个网站好?
原帖由 疯青羊 于 2006-11-21 22:44 发表) d& R, d. [9 C1 ~* U
8 \; A' X( j: `" [" @
借问一下,温哥华哪个网站好?
8 s( k* M1 @+ b" [, Y% c
开始找近水啦。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-21 22:48 发表
% Z( W$ k+ `5 j9 M8 ]" O" w" E9 E  B( S- I3 Y6 {0 O
开始找近水啦。
8 W8 Q, m5 z+ z$ N8 i& _+ N7 o8 ?
不要误会